Одна жизнь – одна команда!
Динамо мёртвое, ни игры, ничего, зато Карраскаля продали задорого. Ну и вопросы к тренеру и медецинскому штабу. А всё идёт от того, что всех развели, что Личка не готов сделать Динамо чемпионами, вот и получили Валеру.
renton1 писал(а):
10 авг 2025, 20:05
Динамо мёртвое, ни игры, ничего, зато Карраскаля продали задорого. Ну и вопросы к тренеру и медецинскому штабу. А всё идёт от того, что всех развели, что Личка не готов сделать Динамо чемпионами, вот и получили Валеру.
С Караскалем было бы то же самое. Личка действительно не сделал бы Динамо чемпионом. Но это не отменяет того, что у Карпина многое не получается.
Последний раз редактировалось WARLOCK 10 авг 2025, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
10 авг 2025, 20:03
Лунев в последних 2х играх лишил Динамо 4 очков.
ну я бы не предъявлял ему гол от Краснодара. не выручил, удар сильный под перекладину не совсем по центру.... Скорее он лишил на с 4 очков в играх сочами и балтикой.
Вратарь писал(а):
10 авг 2025, 20:08
vasilev писал(а):
ну я бы не предъявлял ему гол от Краснодара. не выручил, удар сильный под перекладину не совсем по центру.... Скорее он лишил на с 4 очков в играх сочами и балтикой.
Гол чисто луневский. Повтор показали из-за ворот.
Всё исключительно печально, кроме первого тайма. Гол имени Кутицкого-Лунева. Один за каким-то хреном пятился вместо разворота на игрока и блокирования удара (ох уж эти универсалы хреновы), а второй, типа вратарь, пропустил бездарно в ближний угол. Только первый тайм показался отдаленно личко-шварцевским, второй тайм это Ростов из Москвы.
Давно говорил, что Личку мы еще вспомним. Несмотря на некоторые его локальные недостатки, в основном он был много лучше других за последний десяток лет. Лишь Шварц мог с ним как то конкурировать.
Саныч писал(а):
Таких отвратительных игр давно не было...
УБЕРИТЕ КАРПИНА!!!!
да были и у Лички такие игры, но был и результат - 4 очка за 4 игры, такого у Лички не было... а сейчас вообще нет ни одной нормальной игры и результата. Все игры говно, а сейчас сыграли 1 тайм вроде нормально с мертвым соперником, успокоились и все слили во втором. Классика от Динамо.
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 20:07
renton1 писал(а):
10 авг 2025, 20:05
С Караскалем было бы то же самое. Личка действительно не сделал бы Динамо чемпионом. Но это не отменяет того, что у Карпина многое не получается.
Сейчас мы не узнаем сделал бы или нет, но столько трансферов под Валеру а игры нет, с Личкой хоть игра была. Карраскаль я думаю потеря, лично моё мнение таких игроков мало кто атаку двигает, но банкиры это про деньги.
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 20:10
Вратарь писал(а):
vasilev писал(а):
Это про гол сейчас? или про гол от коров? сейчас точно Луневский.
Вратарь писал(а):
10 авг 2025, 20:13
WARLOCK писал(а):
10 авг 2025, 20:10
Вратарь писал(а):

Это про гол сейчас? или про гол от коров? сейчас точно Луневский.
Сейчас конечно . Ближний угол. Проспал.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9