Одна жизнь – одна команда!
Реплика пессимиста
В старые недобрые времена участники чемпионата России слишком часто прерывали свои чёрные серии в матче с московским "Динамо" :|
Именно поэтому ничего хорошего от предстоящего матча я не жду :x
Немного успокаивает только одно... Помнится, неделю назад от нашего матча с "Ростовом" я тоже ничего хорошего не ждал :popcorn:
vasilev писал(а): Интересно, как Карпинский Ростов играл с быками?
Насколько я помню, ни разу не победил, несколько раз сыграл вничью (и дома, и в гостях).
Andy74 писал(а):
01 авг 2025, 16:18
Реплика пессимиста
В старые недобрые времена участники чемпионата России слишком часто прерывали свои чёрные серии в матче с московским "Динамо" :|
Именно поэтому ничего хорошего от предстоящего матча я не жду :x
Немного успокаивает только одно... Помнится, неделю назад от нашего матча с "Ростовом" я тоже ничего хорошего не ждал :popcorn:
Это у Динамо черная серия с Краснодаром ;)
Andy74 писал(а):
01 авг 2025, 17:08
vasilev писал(а): Интересно, как Карпинский Ростов играл с быками?
Насколько я помню, ни разу не победил, несколько раз сыграл вничью (и дома, и в гостях).
https://soccer365.ru/live/match-krasnod ... tats_games
Есть победы:
24.02.2019
Ростов - Краснодар - 1:0 (кубок)
9.10.2022
Ростов - Краснодар - 3:2 (РПЛ)
8.3.2024
Ростов - Краснодар - 2:1 (РПЛ)
Но Краснодар часто тренеров менял в последнее время.
Не думаю что Валерим боится быков, он их хорошо изучил.Это плюс!
Также большой плюс в извлечении опыта
из 2х поражений Динамо в 24 и 25гг при Личке.
Думаю ,что Карпин внимательно просмотрел , изучил те игры и сделал выводы.
Минусы в сыгранности состава.
WARLOCK писал(а):
01 авг 2025, 21:05
Еще судейский фактор нельзя сбрасывать со счетов. В Краснодаре обычно "домашнее" судейство.
Если вспомнить наш прошлогодний домашний матч с Краснодаром, то и у нас дома было краснодарское судейство. Галицкий очень неплохо каким-то местом с судьями поработал
Night Dynamovich писал(а):
02 авг 2025, 18:15
WARLOCK писал(а):
Еще судейский фактор нельзя сбрасывать со счетов. В Краснодаре обычно "домашнее" судейство.
Если вспомнить наш прошлогодний домашний матч с Краснодаром, то и у нас дома было краснодарское судейство. Галицкий очень неплохо каким-то местом с судьями поработал
тот пеналь на ласкальте признали ошибкой а хренли толку? лысый ублюдок и дальше продолжает сужить без каких либо санкций
узурпатор писал(а):
02 авг 2025, 18:52
Night Dynamovich писал(а):
02 авг 2025, 18:15
WARLOCK писал(а):
тот пеналь на ласкальте признали ошибкой а хренли толку? лысый ублюдок и дальше продолжает сужить без каких либо санкций
Ему заканчивать надо с судейством, очень много резонансных ошибок. Вот и в последнем туре ошибочно удалил игрока по мнению РФС.
Осипенко, Фернандес, Лаксальт, Бителло и Маухуб пропускают встречу по решению медицинского штаба.
Какой же негодяй Личка, и на расстоянии игроков травмирует.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11