Одна жизнь – одна команда!
GLEX писал(а):
18 май 2025, 18:26
Gebbels писал(а):
18 май 2025, 18:16
Ооооочень большие отличая от плохого тренера Лички. Зато коренной Динамовец Гусев.
Такого огня при Личке не было никогда. При всем к нему уважении.
Вы конец прошлого сезона не смотрели,видимо?)
vasilev писал(а):
18 май 2025, 18:29
Тяжелая игра. Кмк не настроились. Вышли уже с тремя очками в кармане сломили акроновцев.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: !
ps ждем игры коней и локо
С мясом тоже часть матча так играли. Похоже это гусятина по - динамовски.
Слава богу, заковыряли. В этот раз удалосьзакончить победой, но стиль игры, выбранный во втором тайме не убеждает.
Вряд ли будем в след сезоне бороться за медали и кубок. И самой результативной командой в след сезоне не стать.
Банщик писал(а):
18 май 2025, 18:32
Слава богу, заковыряли. В этот раз удалосьзакончить победой, но стиль игры, выбранный во втором тайме не убеждает.
Вряд ли будем в след сезоне бороться за медали и кубок. И самой результативной командой в след сезоне не стать.
Если Гусева оставят.
Вот по мне,хоть и не фанат Лички,если прийдёт хороший тренер,это-багаж Лички,но и не против прям уж. А на счёт мяса, причин много может быть,включая премиальные,назначенные за мясо и попадание в тройку.
Ну, я же говорил в перерыве, что нам очень нужен ещё один гол :)
...Но я, мягко говоря, не предполагал, что этим голом динамовцы вырвут победу в компенсированное время :shock:
Гусев может выписать себе премиальные за результативную замену :D
И отдельное спасибо главному арбитру :!: Он обязан был добавить ещё минуту за празднование Мухтаром и компанией забитого гола!!! Но, к счастью, не сделал этого :popcorn:
Ростов выходит на игру с бомжами дублерами. В смысле : половина запасных плюс половина юных дублеров.
Надеюсь Ростов пропустит меньше семи голов, а то как то несправедливо по отношению к нам получится.
Нам же при любом результате матчей ЦСКА надо выигрывать в Краснодаре. Если армейцы и не дадут нам шансы на бронзу, то хотя бы, чтобы не слезть с четвертого места.
Сможем ли? Не знаю, но сыграть надо ответственно. Чтобы не цитировать после последнего матча анекдот « Ну не шмогла я, не шмогла…».
Никто нам его пока не дает. За него придется самим побиться, если Локо завтра обыграет ЦСКА. При этом сзади нас спам покусывает, имея возможность отобрать и четвертое.
Так что побеждать в последнем туре надо. Как бы это прискорбно не выводило бомжей на золото.
Банщик писал(а):
18 май 2025, 21:09
Никто нам его пока не дает. За него придется самим побиться, если Локо завтра обыграет ЦСКА. При этом сзади нас спам покусывает, имея возможность отобрать и четвертое.
Так что побеждать в последнем туре надо. Как бы это прискорбно не выводило бомжей на золото.
Есть старые партийцы которые считают что победа в Краснодаре это подарок бомжам! И даже не принимают никаких объяснений!