Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
30 мар 2025, 23:13
LeonDM писал(а):
30 мар 2025, 21:00
У гнид во 2-м тайме остался всего один российский игрок - Латышонок.
На 70-й вышел Мостовой, а на 83-й Горшков. Справедливости ради, Глушенкова сняли с пробега из-за травмы.
Я о самом факте: в начале 2-го тайма на поле у бомжей остался только 1 (один) российский игрок. Еще был казах Алип и Дуглас Сантос, которому недавно справили наш паспорт. Про то что что было потом я не говорю.
 Andy74
24-й тур. СпаМ - Динамо Мх

На двадцать пятой минуте 0:2 :shock:
Спартак, продолжай в том же духе :!: :o :D
 ShuraDin
LeonDM писал(а):
31 мар 2025, 00:21
WARLOCK писал(а):
30 мар 2025, 23:13
LeonDM писал(а):
30 мар 2025, 21:00
У гнид во 2-м тайме остался всего один российский игрок - Латышонок.
На 70-й вышел Мостовой, а на 83-й Горшков. Справедливости ради, Глушенкова сняли с пробега из-за травмы.
Я о самом факте: в начале 2-го тайма на поле у бомжей остался только 1 (один) российский игрок. Еще был казах Алип и Дуглас Сантос, которому недавно справили наш паспорт. Про то что что было потом я не говорю.
Ну вернем лимит, и они опять будут переманивать паспартистов. Так что пускай лучше так. :)
 LeonDM
А то они не переманивают: у нас к примеру Тюкавина хотели и даже Скопинцева. Просто о перспективах на болоте все хорошо понимают.
 Andy74
Пари НН - Ахмат

"Большое спасибо" Гандри и Самородову (ну и, конечно же, Никите Медведеву) за украденный у меня точный прогноз на последних секундах матча :evil: :mrgreen: :idea:
 WARLOCK
Краснодару достаточно 9 очков в оставшихся 4-х матчах набрать, чтобы сохранить 1 место. У зенитушки самый сложный матч в Ростове из оставшихся, если в Ростове не выиграют, то скорее всего последний матч Краснодар с нами будет играть уже чемпионом. Шансы на бронзу, которую не заслужили, у нас ещё есть, но не все зависит от нас. Даже 57 очков, которые ещё нужно набрать, не гарантируют 3 место.
А вот Кубок взять можно, особенно если играть как во втором тайме с зенитом.
 Александр63
WARLOCK писал(а):
27 апр 2025, 01:42

А вот Кубок взять можно, особенно если играть как во втором тайме с зенитом.
Думаю, что все влажные фантазии о Кубке пропадут уже во вторник. 8-)
 Andy74
Локо - Оренбург

Похоже, "Оренбургу" прописка в РПЛ важнее, чем "Локомотиву" высокое (возможно, медальное) место в текущем чемпионате :popcorn:
 WARLOCK
Шалимов с Факелом едва у мяса не выиграл: в добавленное время Хлусевич выбил мяч головой из пустых ворот. У Факела крайний защ. Калинин (хорошо нам известный) смотрелся лучше Фернандеса и Кутицкого на этой позиции.
У мяса игрока ещё удалили.
ЦСКА скорее всего бронзу возьмёт.
 Гипсик
WARLOCK писал(а):
04 май 2025, 16:24
Шалимов с Факелом едва у мяса не выиграл: в добавленное время Хлусевич выбил мяч головой из пустых ворот. У Факела крайний защ. Калинин (хорошо нам известный) смотрелся лучше Фернандеса и Кутицкого на этой позиции.
У мяса игрока ещё удалили.
ЦСКА скорее всего бронзу возьмёт.
Калинин злой и цепкий.
К тому же профильный ЛЗ в отличие от наших "универсалов". :D
И даже лучше Скопы и Дасы :(
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
04 май 2025, 20:23
Слава Грулев бомжам забил. Привет пану :mrgreen:
Причём Груля у них постоянно играет и не ломается как у нас. Значит что-то не так у нас в тренировочном процессе, учитывая лазарет этого сезона.

Кстати забил как типичный силовой форвард.
 WARLOCK
Лысый Карась опять накосячил, должен был Латышонка удалять за снос нижегородца за пределами штрафной: даже штрафного не дал, аут.
Ещё сегодня Облякову 2 грубых нарушения простили, а так удалили бы (судейка Чистяков).
 Andy74
Грубо, но честно)

У московского "Динамо" появилась возможность поднасрать "Краснодару" почти так же, как он нам год назад :!:
Играем в Краснодаре хотя бы вничью - и перевешиваем их золотые медали на шеи бомжей :P
Разница только в том, что мы серебряных медалей, увы, не получим :|
 GLEX
Andy74 писал(а):
10 май 2025, 21:42
Грубо, но честно)

У московского "Динамо" появилась возможность поднасрать "Краснодару" почти так же, как он нам год назад :!:
Играем в Краснодаре хотя бы вничью - и перевешиваем их золотые медали на шеи бомжей :P
Разница только в том, что мы серебряных медалей, увы, не получим :|
Возможность поднасрать появилась и ее надо обязательно использовать. Лично я очень этого жду. Этот Краснодар терпеть не могу! Сборище борзых и хитрых игрочишек, часто игнорирующих спортивный принцип! И тренеришко их, тоже не вызывает позитива. Хорошо бы и кони их обскакали, хотя, конечно, это маловероятно.
Прошу прощения, если кто то симпатизирует Краснодару. Всего лишь мое мнение и мои хотелки. :oops:
 WARLOCK
Справедливости ради, в первую очередь , год назад мы сами себе поднасрали, играя непонятно во что.
А так, поднасрав быкам, мы поможем бомжам.
Надо ли нам помогать бомжам?
Но есть способ поднасрать обоим: отправить туда Динамо-2.
Бомжи останутся без золота, а быки получат «липовое» чемпионство. ИМХО.

PS на самом деле надо просто играть в свой футбол и в свою силу, не думая о том, кому подсуропить.
 vasilev
КоманДа и тренер сейчас нахоДятся в таком положении и состоянии когда всё второстепенно кроме побеД и игры.
Набранные очки и качество игры будут определять буДущее команДы, гт, трансферы и т.д
Срать уже поздно, нужно играть и набирать очки!И нам нужны оДни побеДы...
ps Кони очень стабильны,но еще не все потеряно!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9