Одна жизнь – одна команда!
второй тайм не смотрел , первого хватило , команду превратили в какое то латинское ОПГ , зачем их столько подписали , салить что ли , уже давно дисбаланс произошел
kremnezem писал(а):
02 мар 2025, 21:35
На уровне сегодня сыграли только Бителло и пожалуй Карраскаль. Остальные пока ни о чем.
Скопа ожил при выходе Бителло , да и единственный момент в первом тайме был у Скопы...

Там даже в Сэксе написали, что при травме Тюки был пеналь... :?
Банщик писал(а):
Kostyan писал(а):
02 мар 2025, 21:22
Александр63 писал(а):
02 мар 2025, 21:19
Насколько же просто играть с командой Лички. Пару больших вперед и грузи на них.
У Лички нет команды, к сожаленью набор высококвалифицированных игроков... но не команда :(
Это шутка такая что ли? Квалифицированные для какой лиги?
Еще один...., для РПФЛ, если какие-то сомненья смотри стоимость игроков на трансфермаркете в сравнении с стоимостью игроков других команд, в т.ч. и Ростова
kurilka писал(а):
02 мар 2025, 20:24
Всё невпопад, из рук и из-под ног валится. Бороться не получается. Все слова Лички пока - пустой звук. Пора бы уже собраться и яйца покпзать. Если, конечно, они есть.
Яйца теперь на форме, официально. Команда в форме от Боско всегда играет неброско.
Банщик писал(а):
02 мар 2025, 21:42
Ты от своего маркета хотя бы изредка глаза то отрывай и на футбол посматривай. Может прояснение наступит.
Что-то я не помню что бы я спрашивал тебя что мне делать, "посматривай на футбол молча своими оторванными глазами" и жди (хотя и без надежды) на прояснение
Поле плохого качества в Ростове, на таком поле в техничный скоростной футбол играть нельзя, а вот запросами вперёд - самое то. Интересно, а тренерский штаб учитывает состояние газона при тактике на игру?
На мой взгляд Личка не угадал с основой на игру, я смотрел все игры на сборах и было ясно кто в какой форме, в итоге кто должен был играть в старте вышли на замену и организовали гол. Ну и Глебов пока ни о чëм, но думаю это пока, игрок нормальный но пока надо бы ему привыкнуть и в центре лишь на замену выпускать. По тактике тоже провал, Ростов постоянно закидывал верхом, к этому не были готовы. Уровень защиты сегодня меня ужаснул, Ростову спасибо за этот показ. Маричаль и Бальбуэна это очень низкий уровень, летом нужны цз, надеюсь Майсторович скоро восстановится, и наберёт форму. В общем был шанс приблизиться к лидерам, но у нас как всегда....
Obninsk345 писал(а):
02 мар 2025, 21:37
kremnezem писал(а):
На уровне сегодня сыграли только Бителло и пожалуй Карраскаль. Остальные пока ни о чем.
Скопа ожил при выходе Бителло , да и единственный момент в первом тайме был у Скопы...

Не единственный: с этого же фланга 1 на 1 выходил Карраскаль, но попал в сетку с внешней стороны. У нас игроки не умеют забивать при выходе 1 на 1. Даже девятки не умеют, Маухуб к примеру. Чтобы вытаскивать такие матчи реализация должна быть не 10-20, а хотя бы 40-50%.
LeonDM писал(а):
02 мар 2025, 23:39
Obninsk345 писал(а):
kremnezem писал(а):

Не единственный: с этого же фланга 1 на 1 выходил Карраскаль, но попал в сетку с внешней стороны. У нас игроки не умеют забивать при выходе 1 на 1. Даже девятки не умеют, Маухуб к примеру. Чтобы вытаскивать такие матчи реализация должна быть не 10-20, а хотя бы 40-50%.
В этом матче реализация как раз на уровне была, в отличие от соперника, который должен был все ещё в первом тайме решать.
Футбол по определению игра контактная. Невозможно выиграть, если футболисты боятся (пусть будет - стесняются) идти в борьбу. Это было на протяжении всей игры. Соперники мчались к мячу, втыкались без тени сомнения, а наши ждали, пока он опуститься.
Не знаю, кто должен их подгонять, если должен, но так играть, претендуя на пьедестал, нельзя!
WARLOCK писал(а):
03 мар 2025, 00:07
LeonDM писал(а):
02 мар 2025, 23:39
Obninsk345 писал(а):

В этом матче реализация как раз на уровне была, в отличие от соперника, который должен был все ещё в первом тайме решать.
Я и написал "вытаскивать такие матчи", т.е. те где соперник нас возит, но прощает из-за низкой квалификации своих игроков в плане реализации. У них моментов 10 было, у нас с учетом того, с которого забили, 4. Получается у них реализация 10%, у нас 25%. Вы считаете это хороший процент? У нас нет забивных игроков, единственный сегодня травму получил в начале игры. Надеемся что не очень тяжелую.
Ростов своё забил на сборах,поэтому в этой игре не фартануло!
Опорная зона Глебов- Чавес пока сырая, и непонятно сколько времени пойдет на обретение кондиций.
Муми далек от той формы которую обрел в прошлом году!
Тюкавин по моим раскладам входит в период когда травмы и невезуха будут неотступно преследовать.И это будет белая полоса!
Не вижу прогресса у Лички в построении
гармоничной командной игры.
Ужасные пнрвые твймы говрят о проблемах команды с мотивацией!
И тут уже захочешь и поверишь в приход Валеры .
LeonDM писал(а):
03 мар 2025, 00:54
4. Получается у них реализация 10%, у нас 25%. Вы считаете это хороший процент? У нас нет забивных игроков, единственный сегодня травму получил в начале игры. Надеемся что не очень тяжелую.
Смотря как считать % реализации. Вы , например, разглядели у нас 4 голевых момента, а в обзоре на главной странице всего 2, причём сразу после нереализованого голевого момента удачно вторым темпом удалось забить.
По xG у нас только 1,16 , а у соперника- 3,11. При этом у нас всего 8 ударов по воротам, из которых только 3 в створ. При такой статистике один гол - хороший результат.
Другое дело, что соперник давал нам остро контратаковать, но мы делали это очень сумбурно. При этом практически все верховые единоборства проигрывали.
Серьезная (увы) травма Кости -вот это реальная проблема весны 25 для команды. Что уж теперь говорить о провальном первом тайме в Ростове и вообще о наличии командной игры до появления на поле Бителло.
Маухуб - это суета, прямолинейность и тактическая безграмотность. Славика сплавили в НН.
Что остается нам делать? Возвращать на место цн с фланга Ярика? Надеяться на спонтанный рост мастерства Бокова? Или Личка и в третий раз придумает удачную смену амплуа ( после Лакса и Фернандеса) для кого то из команды? Тогда кого? Мэйби Муми?
Не знаю, но ясно видно, что кто бы ни оказался в роли цн, при отсутствии на поле Бителло игра команды не выстраивается никак. От слова совсем. Карра старался, но он игрок эпизода, гармонизировать игру он не в силах. надеяться на искрометную игру наших фланговых не приходится, мы покупаем не Маркиньесов, а Гомесов, какие уж тут фланги.

Наша определяющая игру ось ( Лунев- Майсторович-ЛаксальтБителло- Тюкавин) насчитывает теперь уже трех травмированных, одного ГТ почему то не выпускает с первых минут, в старте остается один вратарь.
Тут не то что не до медалей, тут вообще кашу не сваришь. И если надежда на скорое появление серба и Лакса есть ( вопрос- в какой форме), на полную загрузку Бителло с первых минут тоже есть, то проблема с бомбардиром до лета точно не решается.
Какой теперь сложится расклад в итоге? Посмотрим. Поболеем, но без ора про великие цели.

PS. Заняться летним трансфером Сергеева нужно уже начинать сейчас, так мне видится.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7