Одна жизнь – одна команда!
"12 человек по сборным" Личка сказал. :? Ну, ему виднее конечно, но я что-то столько насчитать не смог. Плюс травмированные. Кого Личке тренировать в паузе и кому играть в Воронеже не очень понимаю.
Не, на Главной вывесили. Действительно 12 человек. 19/20 игры в Южной Америке у Карраскаля, Бальбуэна, Марричаля. 19 в Африке у Нгамалё.
Игра в Воронеже 24-го, а поезд, по словам Лички, 22-го. :?
Три предыдущих матча в Воронеже - две ничьи и поражение.
Во всех этих играх "Факел" забивал решающий гол под занавес.
В общем, ничего хорошего от этого матча я не жду :x Предполагаю результативную ничью :roll: Но если ошибусь в нужную сторону, буду очень рад :D
У Нгамалё контузия голени

По моим данным, Муми Нгамалё был заменен в сегодняшнем матче Камеруна с Намибией (0:0) из-за контузии голени. Степень повреждения и сроки восстановления будут известны после обследования.

@alexeevkv
LeonDM писал(а):
16 ноя 2024, 19:10
Был бы Батраков у нас до сих пор играл бы за U18 и иногда на кубок.
Причем, что Батраков у Галактионова попал в основу, прошлой весной, в то же возрасте, сколько Вите сейчас.
Ну играло-то Динамо-2, усиленное несколькими лавочниками основы и набирающим форму после травмы Лаксальтом. А наша двойка выступала в 5-ом по уровню дивизионе РФ, думаю он не сильнее лидеров медиалиги.
Ну не знаю, не знаю ...

Лепский, Фернандес, Кутицкий, Лаксальт, Макаров, Гладышев, Грулев ...

А вот таким составом (во 2-м тайме) забили им же четыре штуки в 22-ом ;)

Игорь Лещук
Александр Кутицкий
Денис Осокин
Владислав Карапузов
Георгий Сулаквелидзе
Иван Зазвонкин
Дмитрий Бегун
Константин Тюкавин
Николай Комличенко
Ярослав Гладышев
Руслан Шагиахметов

Сильнее ? Не думаю.
Ну играют две команды, кто у них тогда играл хз. У нас почти все кто тогда во 2-м тайме выходил с основой сборы проходили, они в то лето и в других товарняках играли, а из вышедших сегодня половину только те кто за двойкой следит знает. И голы у нас забивали после 80-й минуты Тюкавин, Комличенко и Гладышев. Конечно Кутицкий и даже Лепский это игроки основы, но они пока из тех, кто без опытных рядом много чудят: вот и первый гол сегодня привез Кутицкий, а при втором своего упустил Лепский. 2 года назад это был товарняк, только Овечкин не из состава участвовал, а сегодня цирк: первые 10 минут играл артист, а последние 5 стояла у бровки и позировала фигуристка. 15 минут получается играли вдесятером.
Так что не знаю как тогда молодежь удержала счет 1:0 до 82-й минуты, но сегодня без 19-ти игроков основы никак нельзя считать что играло Динамо-1. Скорее Динамо-1,7.
LeonDM писал(а):
18 ноя 2024, 00:37
Ну играют две команды, кто у них тогда играл хз. У нас почти все кто тогда во 2-м тайме выходил с основой сборы проходили, они в то лето и в других товарняках играли, а из вышедших сегодня половину только те кто за двойкой следит знает. И голы у нас забивали после 80-й минуты Тюкавин, Комличенко и Гладышев. Конечно Кутицкий и даже Лепский это игроки основы, но они пока из тех, кто без опытных рядом много чудят: вот и первый гол сегодня привез Кутицкий, а при втором своего упустил Лепский. 2 года назад это был товарняк, только Овечкин не из состава участвовал, а сегодня цирк: первые 10 минут играл артист, а последние 5 стояла у бровки и позировала фигуристка. 15 минут получается играли вдесятером.
Так что не знаю как тогда молодежь удержала счет 1:0 до 82-й минуты, но сегодня без 19-ти игроков основы никак нельзя считать что играло Динамо-1. Скорее Динамо-1,7.
Я на том матче присутствовал. В первом тайме играла почти основа и около 10 минут Овечкин, который отметился голом после передачи Смолова и прекрасным силовым приёмом, который стал украшением матча. Забивать должны были ещё больше в первом тайме, на поле была одна команда. Во втором тайме состав поменялся, игра при этом выровнялась, однако за счёт более высокого исполнительского мастерства динамовцы довели счёт до разгромного. Можно ещё игру с 2DROTS вспомнить 2-1 - натужная победа и красивый гол Зайдензаля.
Александр63 писал(а):
17 ноя 2024, 19:05
Я бы за результат команды с этой медийной хуйней кастрировал бы весь ТШ и всех, кто выходил на поле. :mrgreen:
Это ж надо так себя не уважать, чтобы слить этому говну :mrgreen:
Когда Личка сказал, что хотел бы, чтобы матч закончился со счетом 4-4 , а в состав включили экс-чемпионку мира по фигурному катанию и артиста театра и кино, стало понятно, что нас ждёт что-то вроде футбольного «рестлинга», то есть постановочное шоу.
PS Форвард "Амкала" Степан Костюков получил открытый перелом двух костей ноги в товарищеском матче с московским "Динамо". Напомним, что в середине первого тайма Костюков во время выхода один на один столкнулся с вратарём "Динамо" в штрафной площади соперника, Андрей Кудравец упал на ногу оппонента и нанёс ему травму. Несколько минут врачи оказывали помощь Костюкову на поле, затем игрока унесли на носилках.

"У него пока что, насколько я понимаю, открытый перелом двух костей ноги, - сказал ТАСС президент "Амкала" Герман Попков. - Это берцовая, у доктора подозрение, что-то с коленом. Мы ждем, когда его доставят в больницу, отзвонится, где конкретно он будет, будем понимать что и как".

"Его увезли на скорой сразу, не заходя в раздевалку, мы передавали сейчас вещи, - продолжил глава "Амкала". - "Динамо", спасибо за помощь, это очень приятно. Будем вместе, общими усилиями, от себя сделаем тоже всё возможное".
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12