Гипсик писал(а): ↑12 ноя 2024, 19:00
Банщик писал(а): ↑12 ноя 2024, 18:38
В двух последних матчах привоза было два: с Ростовом - не вынужденная голевая ошибка Лунева, с НН - нереализованный, слава богу, выход Калинского после не вынужденной, глупой ошибки Нгамале на ровном месте.
А скиДка Маричаля Лещуку в матче с НН, а по факту на ногу Босельи, когДа Бальбуэна отбил мяч летевший в пустые ворота это привоз или нет?
Прозевал начало 2-го тайма, я в этот время вкушАл. И по повторам (уже вчера), тоже не понял контекст этого момента: в какой ситуации и зачем последовал пас киперу, пас ли плохой или Игорь задержался, или банальное недопонимание с обеих сторон.
Ну, не важно. Пусть это ошибка Маричаля ( или Лещука) и что? Привоз? Похоже. Ну, тогда в число привозящих за последние два матча к Луневу и Нгамале добавится Маричаль (или Лещук). По моему, хорошая, классная компания мастеров вырисовывается. Нет?
Ребята просто показали, что ничего человеческое им не чуждо - они тоже могут серьезно ошибаться .
Гипсик, а ты видел какие 200% три момента запорол Левандовский? (Благо все хорошо закончилось). Ну один обязательный гол не забить может каждый - это несчастный случай. Из двух убойных моментов реализовать один - хороший результат, из трех - один терпимый. Но из трех ни одного это хуже привоза. Бывает. Но от этого он не потерял свой авторитет бомбардира. Это футбол.
А что Месси годами вытворял в сборной Аргентины ( без 22г ессно)? Показывал уровень нашего Карраскаля, будь он не к ночи упомянут. И что? Все равно весь мир знал, что Месси король нынешнего футбола.
А у нас многие юзеры найдут какую то ошибочку кого то из футболеров и полощут, полощут игрока. Такое впечатление, что они наслаждаются не футболом, а выискиванием какой нибудь единственной какашки за 90минут.
Мне кажется, был привоз, не был - игрок, оценка его игры определяется не в моменте, а в целом хотя бы целый за матч. Ну ладно, за тайм - там уже видно идет игра у футболиста конкретно сейчас или сегодня он так себе, а то и действительно плох. Но это на таймфрейме одного матча, а общий уровень игрока - это уже надо смотреть серию игр, а то и в целом по сезону.
Собственно про это и писал в предыдущем посте, может не очень толково, но пытался высказать, что нельзя по привозу или наоборот по сверх удачному эпизоду ставить клеймо или медаль.
Я бы мог тут написать, какие отдельные эпизоды( голы) в игре видел у ЛИЯ. Но не хочу травмировать молодое поколение. Тем более, что отдельные моменты, и даже не единственные, не оттеняют его достижений и статуса. Вот как то так.