Одна жизнь – одна команда!
 Гипсик
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 19:08
Максимально тяжело ЭТО смотрится (((
Ну это с непривычки. ;)
Поляна искусственное- гавнище полное. :evil:
Замечу, что отдельные матчи ЧЕ смотрятся ничем не лучше :cry:
Резюме:
Дуэт Чупа-Баба неплох. :dinfan2:
Победа на классе, без ряда ведущих игроков и эротические прыжки Курбана. :D
В концовке слегка расслабились, но ничего, "АДиДасник" им мозги вправит!
 LeonDM
Меня удивляет сдержанность, с которой относится руководство основы к Бабаеву. Или профессионалы видят то, что мы не видим? Может быть, на фееричную игру во второй лиге они мало обращают внимание?
 Гипсик
LeonDM писал(а):
20 июн 2024, 13:42
Меня удивляет сдержанность, с которой относится руководство основы к Бабаеву. Или профессионалы видят то, что мы не видим? Может быть, на фееричную игру во второй лиге они мало обращают внимание?
Думаю это эДакий тупой "вектор" развития :evil:
Сначала Дать шанс в бессмысленных товарняках. А потом сгноить в условных "Енисеях".
И пол-форума буДут бить себя в груДь с криками, ну а ху.и, шансом не воспользовались.
КуДа проще "мелочь по карманам тырить".
Но похоже Даже это у них плохо выходит :D
"Владимир Рыков и Сергей Толстых, работавшие в «двойке» с лета 2023 года, покидают тренерский штаб «Динамо-2» по окончании срока действия контрактов."
 LeonDM
Рыков ушел в НН, наверное в ТШ основы. Там теперь Удальцов стал спортдиром.
 LeonDM
Начинается матч лидеров группы Б второй лиги Динамо-2 - Спартак-2. В составе наш ближайший резерв.
 Гипсик
LeonDM писал(а):
04 авг 2024, 18:55
Начинается матч лидеров группы Б второй лиги Динамо-2 - Спартак-2. В составе наш ближайший резерв.
И угловатый, шкафообразный КуДравец в раме! :D
 LeonDM
Голы-красавцы от Окишора, Бокова и Симонова. Мне особенно гол Бокова понравился. А при голе Окишора Назаренко в подкате выцарапал мяч в центре поля и отдал Вите.
Ну и Кудравец сыграл в Лещука: взял пенальти, а потом при первом голе в наши ворота выпустил из рук мяч после несильного удара. Надо медицинскому штабу сделать выговор и предупредить, чтобы не допускали возможности заражения других вратарей от Леща воздушно-капельным путем.
 Банщик
Если честно, я не понимаю, как вратарь может пропускать такие голы, который исполнил Боков. И как Боков решился пробить из такого положения. Но забил таки. Шведкой.
 LeonDM
Так с метра бил в домик. Ноги солдатиком держать трудновато, а среагировать при ударе с метра невозможно.
 LeonDM
Начинается матч Динамо-2 с Луки-Энергией. В случае победы обеспечиваем себе 1 место за 2 тура до конца и переход в дивизион "Серебро".
 LeonDM
Обзор вчерашнего матча нашей двойки, последний в этом сезоне. Опередили мясо-2 на 8 очков. В конце видео награждение чемпионов.

ПС. Отстой под названием ВК Видео не даёт спокойно посмотреть без выебонов. Так что жмём на Открыть ВКонтакте.