Одна жизнь – одна команда!
Obninsk345 писал(а):
01 сен 2024, 22:58

а Бителло куда дели? или он у вас под кличкой "мандарин " проходит?
А Бителло Костя вместе с Карраскалем, Чавесом и Гладышевым удары отрабатывать ))) А мандарин это марокканец )
Александр63 писал(а):
01 сен 2024, 23:02
А мандарин это марокканец )
точно! марокканские мандарины я люблю))) по мне так самые сладкие)))
но этот мандарин тот еще мазила... ему бы тоже удары поотрабатывать)

З.Ы.: у меня ассоциации , что "мандарин" - это китаец, а китайцев у нас вроде пока нет)
Александр63 писал(а):
01 сен 2024, 22:49
Я бы вообще в следующем туре с Ахматом выставил бы такой состав

Лунев
Зайдензаль-Майсторович-Лепский-Бессмертный
Фомин-Окишор-Лаксальт
Макаров-Мандарин-Боков

:pomidor:
Хороший состав, только Фомину надо озверина купить, чтобы проснулся.
Из вью Тюкавина
О пенальти в Оренбурге

Да, не забил, но со всеми бывает. Не получился удар — мой первый пенальти в большом футболе. Первый блин комом. Надеюсь, что дальше будет лучше. Даже Даня Фомин, который до этого 20 раз забил, промахнулся. А я только в первый раз подошел — было волнение, готовился. Возможно, подойду к точке еще, если партнеры доверят.
Резонный вопрос возникает. А с куяли Костя тогда пробивал этот пеналь :?: :shock: Махновщина какая-то у пана в команде. Нгамале "забрал", Тюкавин "девственник", марокканец "попросил" ... Дичь какая-то.
Александр63 писал(а):
09 сен 2024, 13:16
Емеля писал(а):
09 сен 2024, 12:48
Странно, Костя же бил пенальти и уже промахивался, может в товарняке.
КМК, в послематчевой серии один раз бил. Но это точно совершенно другое.
На мой взгляд, пенальти есть пенальти. Если ты его умеешь исполнять, то без разницы: тренировка, контрольный матч, официальный матч, товарняк, послематчевая серия или во время игры. Если есть сильный поставленный удар, то проблем с исполнением быть не должно. Ещё есть хитрые исполнители, которые умеют обманывать вратарей, но это редкость. У Тюкавина не только с пенальти проблемы, но и с реализацией голевых моментов (с игры), особенно выходы один на один.
Комличенко, например, уверенно исполняет.
vasilev писал(а):
09 сен 2024, 12:40
Предполагаю , что пенальти будет бить Фомин. Новый контракт подписан, из функционального кризиса выходит...будет забивать!!!
Эх, если бы это так просто решалось - переподписался, и вуаля, стал бить по девяткам, но нет...
Согласна с LeonDM, пусть пенали бьют Чавес и Карраскаль. Пора завязывать с этим выпрашиванием под видом демократии.
А Косте давно пора взять паузу в раздаче вью и начать уже забивать верняки, чтобы судьи и ВАР не могли придраться.
WARLOCK писал(а):
10 сен 2024, 03:30
Александр63 писал(а):
09 сен 2024, 13:16
Емеля писал(а):
09 сен 2024, 12:48
Странно, Костя же бил пенальти и уже промахивался, может в товарняке.
КМК, в послематчевой серии один раз бил. Но это точно совершенно другое.
На мой взгляд, пенальти есть пенальти. Если ты его умеешь исполнять, то без разницы: тренировка, контрольный матч, официальный матч, товарняк, послематчевая серия или во время игры. Если есть сильный поставленный удар, то проблем с исполнением быть не должно. Ещё есть хитрые исполнители, которые умеют обманывать вратарей, но это редкость. У Тюкавина не только с пенальти проблемы, но и с реализацией голевых моментов (с игры), особенно выходы один на один.
Комличенко, например, уверенно исполняет.
Если б всё так просто было... Разные свойства нервной системы не учитываете? Тут устойчивость психики важнее силы удара. Сколько игроков с мощным точным ударом не били пенальти: из прежних к примеру Численко. Вот уж удар так удар у него был! А из "новой истории" Семшов и Хохлов. У Семшова был отличный удар со средних дистанций, а у Хохлова с любых. При этом Семшов вообще не подходил к точке, а Хохлов раз пробил неудачно в молодости ещё за Торпедо и больше не бил. Ну и сравнивать тренировки с играми... К примеру в баскете с точки штрафного броска на тренировке и по 50-60 подряд забрасывал, а в игре бывало два подряд мазал, а уж 1 из 2-х нередко. Игры разные, но психология схожа.
ПС. Ну и свежий пример - Даня Фомин. 17 раз подряд у него был "сильный поставленный удар", а после промаха в финале Кубка куда-то делся? Нервяк у него после этого при подходе к точке происходит и ничего он поделать не может.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7