WARLOCK писал(а): ↑13 авг 2024, 03:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)LeonDM писал(а): ↑12 авг 2024, 22:27
WARLOCK писал(а): ↑12 авг 2024, 18:00
Караскаль сильнее Гладышева. Вышел всего на один тайм: вывел из игры Вендела, заработал пенальти, посадил на карточку Бариоса, совершил серию успешных обводок, правда упустил Педро, но там и партнеры "хороши" были.
Реализуй наши пенальти (пробивать должен был Костя), могли и выиграть - с уходом Вендела средняя линяя зенита заметно ослабла.
Если одним словом назвать мое личное мнение о Карраскале, то это будет слово "ненадежный". При отличной технике, обводке, видении поля, хорошем пасе, приличной скорости совершенно непонятно, как он сыграет в том или ином матче. Причем в диапазоне от отличной игры до провальной. Как можно рассчитывать на такого игрока непонятно.
Надеюсь что травму Венделу он нанес не умышленно. В любом случае ставить это в заслугу игроку как-то странно. Вообще про Карраскаля и Гладышева соглашусь с Димой Дерунцом.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия) Зачем была нужна замена в перерыве - команда ведь провела хороший тайм, а Гладышев работал в обороне точно не хуже других и точно лучше себя самого предыдущих встреч?
7. Вера в Карраскаля мне непонятна. Спорный, специфический футболист, которому - прошлый сезон показал - нужно серьезное время для набора формы. Работа в обороне, дисциплина которого оставляют желать лучшего. И вот сразу целый тайм в гостях против Зенита. Ну полчаса, понимаю, но откуда тайм?
Вывел из игры Вендела, по иронии судьбы сделав Динамо хуже, а не наоборот. Подробнее у Гриши Ефимова - найдите полчаса, послушайте разбор встречи. (
https://t.me/eto_eto_eto_eto/256) Ну как в такой игре можно не добежать за своим футболистом? Да, знатно зарубился с Барриосом, собирал фолы, обострял лучше прочих. В итоге заработал пенальти на пару с Дасой, вроде «отмазавшись» за пропущенный гол. Но ни сам не пробил (а опыт есть), ни Тюкавину не дал.
Максимально противоречивый футболист, вреда от которого в конкретной встрече оказалось больше, чем пользы.
“ Максимально противоречивый футболист, вреда от которого в конкретной встрече оказалось больше, чем пользы.” - это абсолютно ложное мнение. Да, он Педро упустил. Но Педро бежал с середины поля, его передачу не прервал Бальбуена, а Чавес не прервал прострел, который в подкате (!) замкнул в ближний угол Луневу Глушенков. А виноват только Карась, получается. Вендел - это лучший игрок РПЛ, в Зените он незаменим (по мнению Аршавина). Уже его выбивание из игры дало нам огромное преимущество , а уж пенальти на ровном месте сделать и посадить агрессивного Барриоса на карточку тоже дорого стоит. И нет вины Караскаля в том , что наш камерунец зазвездился, а Тюкавин не стал качать права.
PS Гриша Ефимов - известный философ, а Дерунец ничего в тактике не понимает, к тому же как любой журналист - предвзят.
Гриша Ефимов возможно и философ, я его институтского диплома не видел, но у него не просто бездоказательный анализ, там есть ссылка на его ролик длиной в 3/4 часа, где с помощью видеофрагментов всё разложено по полочкам, в том числе подробно игра Карраскаля. Ну и повторюсь: ставить в заслугу игроку нанесение травмы сопернику - для меня это неприемлемо. Даже если какой-нибудь неадекват решит сделать это умышленно, то вероятность получить при этом КК и длительную дискву выше чем вероятность нанесения травмы. Кроме того что это подло - это еще и нерационально.
Возвращаясь к Карраскалю: моё мнение о нем после этого матча не изменилось в плюс или минус, оно просто упрочилось. Ненадежный игрок с большими возможностями, которые он очень редко реализует. С низким кпд и частым выбором не лучших продолжений. Иногда способный провести отличный тайм, очень редко матч, но чаще матчи проваливающий. И невозможно предсказать, как он сыграет сегодня или через неделю. Я особо не следил за ним в ЦСКА, только в матчах против нас, но теперь я понял, почему кони так хотели его продать. И думаю здесь причина не только и не столько в конфликте с Федотовым.