Одна жизнь – одна команда!
Главное после такой игры не перегореть, как бы она не закончилась. Ну и все должны помогать Луневу. Может получится, почему нет, есть стандарты, есть Муми. Марцелушка давай постарайся.
Остановим вражину. Суббота будет за Динамо!

Пустой газа пром, поганые болота
Есть время судьбе взглянуть в глаза
Пока еще не поздно им
Устроить остановку
Динамо нажмет им тормоза.
Думаю, что всё будет по любимой схеме Лички

Лунев
Даса/Бессмертный-Майсторович-Лепский-Скопинцев/Даса
Лаксальт-Чавес-Бителло
Гладышев-Тюкавин-Нгамале

Разумнее было бы, ИМХО
Лунев
Бессмертный-Майсторович-Лепский-Фомин/Кутицкий-Скопинцев/Даса
Лаксальт-Чавес-Гагнидзе-Бителло
Тюкавин
Александр63 писал(а):
07 авг 2024, 09:18
Есть еще один вариант. :pomidor:
Поставить Лещука, огрести по полной и забыть про это чудовище 8-)
Это "скользкая дорожка", у нас так один огрёб от них, а потом целую эпоху кровь пил.
Емеля писал(а):
07 авг 2024, 10:10
Александр63 писал(а):
07 авг 2024, 09:18
Есть еще один вариант. :pomidor:
Поставить Лещука, огрести по полной и забыть про это чудовище 8-)
Это "скользкая дорожка", у нас так один огрёб от них, а потом целую эпоху кровь пил.
:D Хорошо ответил. 5 баллов.
Александр63 писал(а):
05 авг 2024, 21:11
Если что, расстроюсь конечно, но не слишком сильно :pomidor: Составы сейчас просто несопоставимы.
Шанс, ИМХО, появится, только при автобусе и на контратаках.
В 2020 тоже составы были несопоставимы при Новикове, но Шунич их сопоставил и выиграли. А сегодня у них по сравнению с прошлым сезоном только одно приобретение, делающее результат - Глушенков.
Joker писал(а):
07 авг 2024, 12:54
Александр63 писал(а):
05 авг 2024, 21:11
Если что, расстроюсь конечно, но не слишком сильно :pomidor: Составы сейчас просто несопоставимы.
Шанс, ИМХО, появится, только при автобусе и на контратаках.
В 2020 тоже составы были несопоставимы при Новикове, но Шунич их сопоставил и выиграли. А сегодня у них по сравнению с прошлым сезоном только одно приобретение, делающее результат - Глушенков.
Там совсем другая история:
1. Была домашняя игра;
2. Мотивация бомжей на нас была низкой.
3. У бомжей была длительная серия без поражений в матчах с московскими командами.
Думаю в защите Лепского не будет, а выйдет кто-то из латиносов, скорей всего лампасник. А то и двое выйдут, примерно так: Маричаль - Бальбуэна- Милан- Скопинцев.
Правда это опять наполовину перекроить линию обороны. А по сути полностью.
Могу конечно ошибаться, но от Глушенкова основная угроза исходит когда он в позиции чуть правее ворот соперника. А это зона ответственности Скопинцева и кто там будет играть левым хавом. Не, а так-то он(Глушенков) перемещается по всей линии атаки. А забить у Питера может любой. Какой - нибудь центрдеф прибежит в штрафную на стандарт и ... А в списке бомбардиров в пятёрке три питерца. Нет, "Кац" не предлагает сразу сдаться, а удесятерить бдительность самое то. Только вот как это сделать с нашим "карнавальным" составом? Вон у Воронежа такое иногда получается. Но там одни борцы и бойцы. Но нет, конечно, у нас есть Личка, он что-нибудь придумает. Два результата меня порадуют, а третий не расстроит ни х..
Гипсик писал(а):
07 авг 2024, 20:23
Почитал комментарии и понял что "За, нас" только природная бздливось Семака. :D
Ну м на мой взгляд за нас:
1. РПЛ - чемпионат букмекеров.
2. Семак не тренер от слова совсем.
3. Закрыть одного игрока очень легко.
4. Бразильцы играют по настроению.
5. На нас результат матча уже не давит.
И многое...многое....многое.
vasilev писал(а):
08 авг 2024, 08:00
Андрей 60 писал(а):
07 авг 2024, 15:34
, а третий не расстроит ни х..
Поражение может и не расстроит, но не порадует!
А нам нужны положительные эмоции! ;)
Футбол как часть жизни состоит из радостей и... не радостей тоже. Безусловно без положительных эмоций нельзя. Но постоянно накачивать себя "всякими радостями" и искать только положительные эмоции - это верный путь в какую-нибудь клинику. Тем более если речь идёт всего лишь об игре. Всё. Я своё мнение высказал, оно останется всегда постоянным, хотя, разумеется, с ним можно не соглашаться. Возвращаться к этому "нефутбольному" вопросу больше не вижу смысла.
Андрей 60 писал(а):
08 авг 2024, 13:30
vasilev писал(а):
08 авг 2024, 08:00
Андрей 60 писал(а):
07 авг 2024, 15:34
, а третий не расстроит ни х..
Поражение может и не расстроит, но не порадует!
А нам нужны положительные эмоции! ;)
Футбол как часть жизни состоит из радостей и... не радостей тоже. Безусловно без положительных эмоций нельзя. Но постоянно накачивать себя "всякими радостями" и искать только положительные эмоции - это верный путь в какую-нибудь клинику. Тем более если речь идёт всего лишь об игре. Всё. Я своё мнение высказал, оно останется всегда постоянным, хотя, разумеется, с ним можно не соглашаться. Возвращаться к этому "нефутбольному" вопросу больше не вижу смысла.
Если смотреть через призму футбола, к примеру постоянное чемпионство зенита
для болельщиков своей команды, это поиск положительных эмоций или...?
А если вообще за жизнь, хорошо когда все ровно! Излишества они отягощают :D
Приятно, что философское отношение на форуме на поряДок выше прямолинейности на главной :D
В общем никакой "искусственной жизни".
"Конечная цель-ничто. Движение всё!" :lol:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7