- 03 авг 2024, 19:19
Надеюсь Личка не будет строить тактику на высокий прессинг в игре с бомжами, Валера сегодня жёстко обломался, пока с бомжами надо играть на контратаках иначе никак.
В понедельник уже Генерал приедет. Отпуск ему после ОИ не положен, форму набирать не надо, так что в защите могут сыграть Маричаль - Генерал - Милан - Скопа, а Лепский с Дасой на заменах. Вроде неплохо. Милан очень зрело играет, его надо оставить в старте.
Генерал на ОИ постоянно играл полные матчи, так что должен быть в игровом тонусе. А про других, в т.ч. про Маричаля, Личка ответил в интервью Матчуkremnezem писал(а): ↑04 авг 2024, 14:28Маричаль вряд ли. Его не было даже в запасе на матче с Акроном. Генерал тоже сложно сказать в какой форме после КА и Олимпиады. Фернандес вообще травмирован. Милан выглядит сейчас прекрасно и его связка с Фернандесом в центре обороны очень перспективна. Но это в будущем. А пока сырой Лепский, безбашенный Даса и непредсказуемый Скопинцев, который лучше выглядит в атаке, чем в обороне.
https://dzen.ru/a/Zq5RNBJirVneKeN-- Как оцените возвращение Лаксальта и Карраскаля?
- Отлично. Диего не потерял много. Он два дня отдохнул, потом у него была индивидуальная работа на поле. Он на протяжении недели занимался индивидуально. Карраскаль приехал. Понятно, он там работал, у него неплохое состояние, но он сейчас готов примерно на 70%, а это значит, эту и следующую неделю игровая практика и тренировки, за 14 дней он будет готов на 100%. Это очень важно. Нико Маричаль, думаю, к «Зениту» будет на 80-90% готов.
Захарян тоже так делал.kurilka писал(а): ↑05 авг 2024, 15:53Осуждать его за "жадность" можно, но трудно: это нормальное желание атакующего игрока - забить самому. Лично я не верю в банальные слова: мне всё равно: самому забить или отдать пас. Всё это чушь собачья. Даже с учётом того, что в некоторых командах премия одинаковая.
Судя по фото он только на мяч смотрит, а что вокруг происходит, ему не ведомо.