- 10 июл 2022, 18:44
какова вероятность встретить динозавра ? 50 на 50 , 50 что встретим , 50 что нет
Если каждому подписавшемуся отправлять по 1 баксику, у тебя скоро очередь будет!Не жалей все равно они пропадут, а так для пользы используешь!Как нужно привлекать подписчиков? Громким заголовком Напиши к примеру , что Бувач и Ко ищут замену Шунину, назови пару тройку фамилий известных киперов , не беда что не подпишут, главное движ! Вспомни самый боевый выезд, опиши его в цвете с драками, матом...Короче нужен взрыв мозга, а не спокойствие реки!И баксы, баксы не жалей!
Советы правильные все, кроме про мат. Дзен мат пропускает только в комментариях, а не в основном материале.vasilev писал(а): ↑12 июл 2022, 05:31Если каждому подписавшемуся отправлять по 1 баксику, у тебя скоро очередь будет!Не жалей все равно они пропадут, а так для пользы используешь!Как нужно привлекать подписчиков? Громким заголовком Напиши к примеру , что Бувач и Ко ищут замену Шунину, назови пару тройку фамилий известных киперов , не беда что не подпишут, главное движ! Вспомни самый боевый выезд, опиши его в цвете с драками, матом...Короче нужен взрыв мозга, а не спокойствие реки!И баксы, баксы не жалей!
Про статью, про то что обосрались классный совет. Сегодня же напишу и размещу. Хотя, с тем что обосрались, я не согласен. У нас бронза в чемпе и серебро в Кубке.
Скажи прямо, точно переплюнет! у Чехова на Дзене 100 подписчиков нет и никогда не было! А то что кто-то уже что-то писал - сомнений нет: хоть разных слов в русском языке много, но мыслей еще больше! Я верю в новых писателей, а держаться из последних сил за старых - удел слабаков ))
Я тебя тоже иногда вспоминаю. Вот к примеру Обезьяний вирус тебе не грозит, имеешь иммунитет в силу происхождения, хоть в чём то тебе судьба улыбнулась.Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 июл 2022, 12:21Фашизм видимо он к какой-то национальности привязан (немец = фашист)
Писец в голове. Впрочем ничего нового.