Одна жизнь – одна команда!
Аватара пользователя
 WARLOCK
#1271294
rolandvm писал(а):
29 май 2022, 23:19
Да, кстати вчера тоже ещё один физрук проиграл Кубок (ЛЧ), он, кстати и в чемпионате АПЛ претендовал до конца на первое место и прос... л в концовке. Так он уже там (в Ливерпуле) лет пять работает. Чего его не гонят нах.? Не пойму!
Сегодня (точнее уже вчера) на стадионе один пьяный болельщик сказал: « Спартак - это не Реал… да и Динамо - не Ливерпуль».
 Aii 2
#1271297
Давно не писал здесь, как то не получалось, но матчи все смотрел и ситуацию отслеживал. Скажу только одно - Спасибо Сандро!!! Спасибо за команду, которую он создал, спасибо за яркую игру, спасибо за эмоции - порою такие восторженные, когда хреначили соперников, спасибо за главное - поступательное движение вперёд и вверх! За то, что привычно стало нахождение нас вверху таблицы, а не болитание в жопе или болоте середины. За то, что гордились и радовались успехам команды. А их, успехов, было достаточно. Огромную работу сделал. И сделал качественно и здорово. А то, что провалились по весне, так это ху**я - первый полноценный год играли под руководством Сандро. И прогресс был. Кто бы что не говорил. Я посмотрел свои ожидания перед началом сезона - "хорошо если медали, но и 4 место не буду считать провалом(с)". Так и вышло. Бронза Сандро несомненный успех работы первого(!!) года его тренерства. Не полного цикла в 3 года, а первого....Что далее...опять перестройка, опять революция, опять "дайте тренеру поработать"...пипец. В следующем сезоне о результатах этого будем вспоминать с ностальгией и горечью. Можете заскринить.
Аватара пользователя
 vasilev
#1271299
Судьба Шварцу дала шанс , и он выбрал-остаться! Как показало Время выбор оказался достаточно спорный! Многие справедливо пишут, что бронза это благо для Динамо, так и есть, но это только часть возможностей увы упущенных!
Так что оценивать работу Шварца нужно в комплексе и с экс претензиями
на золото, серебро и кубок, которые были упущены!
Может быть Судьба Динамо сложилась бы по другому уйди Шварц весной вместе с Ворониным и Ордецом и никто бы не предъявлял претензии к нему! А так оцениваю прошедший сезон Шварца в Динамо на удовлетворительно!
 Aii 2
#1271301
Никто не допускает возможности того, что уйди Сандро весной, не было бы и этой бронзы? Я вот почему то уверен что так бы и было. Живёт у нас в печенках дух того, что революция, особенно "с колес", посередине сезона, это благо. По моему любая революция это сразу регресс. А вот будет ли прогресс...вилами по воде...
Аватара пользователя
 vasilev
#1271302
Может быть и не было бы бронзы, но и за провал никто бы не спрашивал!
Уходил бы Шварц с претензией на золото, но политика вмешалась в спорт,
какие тут осуждения? Воронина и Ордеца поняли и простили, поняли бы и Шварца!
Кто-то писал про пять финалов! Он их проиграл, а цыплят по осени считают, вот и посчитайте все вместе!
Аватара пользователя
 Щ И
#1271303
AlSkywalker88 писал(а):
29 май 2022, 19:50
EvilDinamit писал(а):
29 май 2022, 19:38
AlSkywalker88 писал(а):
29 май 2022, 19:31

Мне-то чего страдать? Я тертый калач, а не как ты - тупая шлюха, которая позволяет себе оскорблять клуб Динамо, называя его проклятым. Ты ноулайфер, который от таких сюжетов опускается до такого позора, я стою на своих двух и отдаю отчет происходящему. Это в рики-тики-тави была птичка и у нее помещалась одна мысль в ее маленькой головушке, в твоей еще помещается хуй. Жизнь не заканчивается, сразу же после финального свистка надо уже думать о будущем, но таким блядям как ты это не объяснять: одна мысль + хуй.
Пытался ответить тебе максимально интеллигентно, ты же себя к интеллигенции причисляешь, правда интеллигенцию еще и говном обзываешь, приравнивая болельщиков Динамо к говну таким образом, также весьма интеллигентно покрываешь тут людей матом. Так вот не уебок ли ты после этого? Вот поэтому и страдай, как сам же призываешь: "уебкам - страдать". Я даже в три цензурных слова уместил отсыл тебя недалекого в пешее эротическое путешествие, но ты явно не выкупаешь. Повторю на твоем: иди на хуй, уебок!
Я себя к интеллигентам ни в коем случае не причисляю, рабоче-крестьянская почти рабская натура вынуждает меня как истинное быдло поддерживать свою страну (в данном случае разделением понятий страны и государства пусть интеллигенты и занимаются - у них времени много) и армию с фашистскими Z и V. Эта же раболепная черта вынуждает меня обкладывать хуями тех кто плохо ориентируется в пространстве и выставляет это на всеобщее обозрение.
Слова про страну и государство - это осознанная манипуляция или неосознанное заблуждение.
Так или иначе неверно.
Разделение власти и страны очевидно.
Нынешняя Россия (частью которой является нынешняя власть) не имеет никакого отношения к 95%+ истории страны , её культуры и её достижений. Просто из-за годов рождения.
Поддерживать нынешнюю власть 70-летних россиян не значит быть патриотом страны с более 1000летней историей только потому, что они россияне. Они же могут элементарно ошибаться.
Перефразируя классика "сторонники невойны мои соотечественники, но истина дороже"
„Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.“ — Пётр Яковлевич Чаадаев
P.S. Слово "интеллигенция" на испанском "интеллект\разум". Помимо творческой интеллигенции, есть научная интеллигенция - ученые.
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда.
Аватара пользователя
 Alter
#1271304
Aii 2 писал(а):
30 май 2022, 07:54
Никто не допускает возможности того, что уйди Сандро весной, не было бы и этой бронзы? Я вот почему то уверен что так бы и было. Живёт у нас в печенках дух того, что революция, особенно "с колес", посередине сезона, это благо. По моему любая революция это сразу регресс. А вот будет ли прогресс...вилами по воде...
Я не допускаю. Команда весной играла на уровне середняка турнирной таблицы. Как могла играть вообще при любом тренере, учитывая, что по стоимости игроков мы стоим гораздо выше.
Да и дух революции в печенках совсем у другой нации живет, Вы что-то путаете.
Да, иногда так бывает, что ошибки и необходимость смены ГТ можно увидить задним числом, так что в данном случае нет никаких весомых оснований считать, что кто-то мог знать наперед, что так выйдет. Однако могло бы стать куда лучше, если бы Сандро действительно ушел весной. Или не хуже уж точно. Вот то, что наверняка со Шварцем было бы лучше, не случись всего, что случилось 24 февраля, тут бы согласился. Но это вообще уже абсолютно беспочвенные теоретизирования, мы живем в том мире, в котором живем теперь.
Аватара пользователя
 iker
#1271306
Пока мы с вами переживали, игроки Динамо и ТШ отлично праздновали вчера вечером.
У всех говнюков отличное настроение.
Шунин сияет как начищенный самовар.
Ордец не способный играть в РФ, способен отлично плясать и бухать в РФ
В телеграмма Дмфанс отличная подборка видео переживающих ГОНДОНОВ.
Аватара пользователя
 Щ И
#1271308
iker писал(а):
30 май 2022, 10:16
Пока мы с вами переживали, игроки Динамо и ТШ отлично праздновали вчера вечером.
У всех говнюков отличное настроение.
Шунин сияет как начищенный самовар.
Ордец не способный играть в РФ, способен отлично плясать и бухать в РФ
В телеграмма Дмфанс отличная подборка видео переживающих ГОНДОНОВ.
Когда Шварц пришел в Динамо в октябре 2020, Великое было на 5-м месте, не было в финале кубка 8 лет и не видело медали 12 лет. Прошло неполных 2 сезона - результат 3 место и финал Кубка. Успех и рост команды очевидны.
Обзывать команду после этого могут только те, кто никогда не добивался успеха нигде в своей жизни, потому и не знает что это такое - успех и как к нему идут. Потому и не видят этого успеха.
#1271309
vasilev писал(а):
29 май 2022, 21:32
Вратарь писал(а):
29 май 2022, 21:24
С чего все взяли, что Федотова просто увезти из Сочи???
Сочи кормится на деньги Газпрома и Питера. амбиций и целей там нет как в Зените и со списанными игроками взяли серебро!
Думаю, что Федотов лучше себя чувствует чем Семак. Семака проще взять из Питера, на него давление больше и требования и претензии. а у Федотова все в шоколаде как я понимаю, Дураком будет, если поведется на имя клуба и уйдет к коням или к нам.
Вась, после такой концовки сезона хочется надежности, определенности, поставленной игры и конечно результата! В прессе мелькала фамилия Федотова, ну и ждать осталось недолго!
да эта пресса как помойка-интернет, все кто хочет писать пишут всякую чушь.
чтобы команда окончательно не разбежалась - определенность с тренером просто необходима, но именно это сейчас сделать и сложно.
быстро и надежно можно только Хохлова или Новикова подписать, но надеюсь этого не случится.
#1271310
C3CB писал(а):
29 май 2022, 22:03
Вратарь писал(а):
29 май 2022, 21:24
С чего все взяли, что Федотова просто увезти из Сочи???
Сочи кормится на деньги Газпрома и Питера. амбиций и целей там нет как в Зените и со списанными игроками взяли серебро!
Думаю, что Федотов лучше себя чувствует чем Семак. Семака проще взять из Питера, на него давление больше и требования и претензии. а у Федотова все в шоколаде как я понимаю - впишет свое имя в историю нового клуба, бежать из Сочи рано, тем более деньги ему платят хорошие. Дураком будет, если поведется на имя клуба и уйдет к коням или к нам.
Вот только он все еще контракт с сочи не подписал новый. Месяц остался. Т.е. можно с уверенностью сказать что он серьезно думает.
Можно с уверенностью сказать, что он может думал не спешить подписывать раньше или клуб не спешил...
а сейчас с уверенностью сказать, что он серьезно думает нельзя! Скорее он торгуется и выбивает себе ништяки, зная что клуб Сочи хорошо кормят владельцы. Ведь после серебра он уже может не думать, а торговаться и диктовать условия...
Думаю, договорится с Сочи - глупо уходить из такой команды.
Аватара пользователя
 Alter
#1271311
Вот и Ваноли покинул свинарник с высоко поднятой головой.
После осеннего провала было нереально пробиться в медали, а после 24 февраля играть в еврокубках, поэтому по сути он выполнил единственную реальную задачу для клуба.
Сандро по сути разбазарил в чемпионате все осенние накопления, в кубке же не хватило последнего шага, от чего не легче.
Аватара пользователя
 vasilev
#1271312
Вратарь писал(а):
30 май 2022, 10:56
да эта пресса как помойка-интернет, все кто хочет писать пишут всякую чушь.
чтобы команда окончательно не разбежалась - определенность с тренером просто необходима, но именно это сейчас сделать и сложно.
быстро и надежно можно только Хохлова или Новикова подписать, но надеюсь этого не случится.
В основном согласен с тобой! Твое виденье ситуации, так сказать прогностика ближайшего будущего , опиши плиз?
Надо создавать этот образ ! ;)
Аватара пользователя
 veron
#1271315
vasilev писал(а):
30 май 2022, 12:06
Вратарь писал(а):
30 май 2022, 10:56
да эта пресса как помойка-интернет, все кто хочет писать пишут всякую чушь.
чтобы команда окончательно не разбежалась - определенность с тренером просто необходима, но именно это сейчас сделать и сложно.
быстро и надежно можно только Хохлова или Новикова подписать, но надеюсь этого не случится.
В основном согласен с тобой! Твое виденье ситуации, так сказать прогностика ближайшего будущего , опиши плиз?
Надо создавать этот образ ! ;)
Солидарен!
Аватара пользователя
 dolbano
#1271316
vasilev писал(а):
30 май 2022, 07:44
Судьба Шварцу дала шанс , и он выбрал-остаться! Как показало Время выбор оказался достаточно спорный! Многие справедливо пишут, что бронза это благо для Динамо, так и есть, но это только часть возможностей увы упущенных!
Так что оценивать работу Шварца нужно в комплексе и с экс претензиями
на золото, серебро и кубок, которые были упущены!
Может быть Судьба Динамо сложилась бы по другому уйди Шварц весной вместе с Ворониным и Ордецом и никто бы не предъявлял претензии к нему! А так оцениваю прошедший сезон Шварца в Динамо на удовлетворительно!
Наверное, если бы Шварц ушёл бы вместе с Вороной и Ордецом, то временщик не проиграл бы 6 матчей из семи. Уходить надо вовремя. А Шварц, не по делу задержался.
 C3CB
#1271319
Вратарь писал(а):
30 май 2022, 11:11
Можно с уверенностью сказать, что он может думал не спешить подписывать раньше или клуб не спешил...
а сейчас с уверенностью сказать, что он серьезно думает нельзя! Скорее он торгуется и выбивает себе ништяки, зная что клуб Сочи хорошо кормят владельцы. Ведь после серебра он уже может не думать, а торговаться и диктовать условия...
Думаю, договорится с Сочи - глупо уходить из такой команды.
Меня не покидает ощущение, при всех успехах Сочи, что это игрушечный проект. Удачно складывающийся в текущий момент. Ты же знаешь кто такой Ротенберг. Я не удивлюсь, если по итогу Сочи сгинут под тяжестью долгов, в худшем случае.
Аватара пользователя
 dolbano
#1271322
C3CB писал(а):
30 май 2022, 12:44
Вратарь писал(а):
30 май 2022, 11:11
Можно с уверенностью сказать, что он может думал не спешить подписывать раньше или клуб не спешил...
а сейчас с уверенностью сказать, что он серьезно думает нельзя! Скорее он торгуется и выбивает себе ништяки, зная что клуб Сочи хорошо кормят владельцы. Ведь после серебра он уже может не думать, а торговаться и диктовать условия...
Думаю, договорится с Сочи - глупо уходить из такой команды.
Меня не покидает ощущение, при всех успехах Сочи, что это игрушечный проект. Удачно складывающийся в текущий момент. Ты же знаешь кто такой Ротенберг. Я не удивлюсь, если по итогу Сочи сгинут под тяжестью долгов, в худшем случае.
Я тоже думал о том, что Сочи может повторить судьбу Анжи.
 0851022401
#1271328
Проект " Сочи " может быть гораздо более длителен , чем "Анжи" Керимова и просто Анжи из Дагестана , потому как : 1. новый и современный стадион. и 2. географическое положение. Это - не дотационный и сложный по многим аспектам Кавказ , это - лучший ( или один из лучших ) город - курорт. Нет футбольных традиций , но Уфа в РПЛ прожила 8 лет , вообще до 2014 года никогда не играя в вышке России , не говоря про времена Союза.
Надоест Ротенбергу - передадут условному усманову или потанину , а , может , и абрамовичу - тот уже "сыт" евро-футболом , поди...))
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 49