Одна жизнь – одна команда!
 Cesada
Совпадение, но тем не менее: казань и футболисты, и хоккеисты взяли, с уфой такая же песня была, очередь за питером: завтра и футболисты и хоккеисты
Перед игрой в Питере зенит устроил на стадионе день "разборки раздельного мусора".
Перед завтрашней игрой появилась ответка от наших фанатов " сбор тёплых вещей для бездомных".
Просто пытается обратить своими заявлениями на себя внимание.
Бомжи походу неплохо так опростоволосились. Азмун уходит и либо уйдёт за символическую плату либо бесплатно.
Завтра -3... -5 во время матча.
Почти так же, как неделю назад с Уфой.
Нормальная погода, такая бывает в январе-феврале и в заруб. Европе иногда, никто матчи не переносит.
Насчет того, что кто-то чего-то отморозит на серьезных щах конечно не катит. Зенит также тренируется при минусовых температурах на базе, а не на крытой "Зенит-Арене". И клаудиньи тамошние, думаю, уже адаптировались.
Пишут ( несколько источников ) : "Азмун уходит этой зимой во Францию за 3 млн. евро" ;
Сюда же. Не помню откуда : " Зюба - Рукаку пропустил тренировку ".
Из ранее известного : Вендел и Азмун получили повреждения в игре с Челси. Ракицкий дисквалифицирован.
Если все это послушать и поверить :? - у бомжей немало проблем , но , например , Владик буланов-радимов почти уверен : " Зенит не пропустит Динамо вперед в тт..." Откуда тогда сия уверенность ? Или бомжовый блеф и психолог. обработка ? Не исключено.

Полагаю , что у звенита кроме Ракиты выйдут все ( и живые , и "мертвые" ) ;а , вот , у нас наверняка не будет Шимы , - уфимскому Кроту помойному и мясному - падле "привет пламенный" и дискву на 5 игр минимум.
0851022401 писал(а):
11 дек 2021, 23:25
Пишут ( несколько источников ) : "Азмун уходит этой зимой во Францию за 3 млн. евро" ;
Сюда же. Не помню откуда : " Зюба - Рукаку пропустил тренировку ".
Из ранее известного : Вендел и Азмун получили повреждения в игре с Челси. Ракицкий дисквалифицирован.
Если все это послушать и поверить :? - у бомжей немало проблем , но , например , Владик буланов-радимов почти уверен : " Зенит не пропустит Динамо вперед в тт..." Откуда тогда сия уверенность ? Или бомжовый блеф и психолог. обработка ? Не исключено.

Полагаю , что у звенита кроме Ракиты выйдут все ( и живые , и "мертвые" ) ;а , вот , у нас наверняка не будет Шимы , - уфимскому Кроту помойному и мясному - падле "привет пламенный" и дискву на 5 игр минимум.
У них бразилы сейчас ударная сила, отсутствие Ракицкого , учитывая нашу реализацию , не проблема. Кузяев - сейчас , на мой взгляд, лучший футболист с российским паспортом. Их полузащита - это вполне уровень Лиги чемпионов, Клаудиньо - игрок уровня Данни. Но они не любят (или не умеют) играть против команд с плотной обороной. Интересно, какую тактику выберет Шварц на этот матч.
iker писал(а):
10 дек 2021, 23:34
Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Так всегда,с 79 года и 80 годы с мясом сидели на Восточной трибуне.Это в 2000 годы стали на Запад сажать с мясниками.Я,вообще времена помню 80-81 год,когда с мясниками часть нашего движа в нормальных отношениях была,даже не смотря на драку на Динамо-когда Царь отличился(кто в теме,тот поймет)Сам с чисто мясного района Москвы метро Университет,я там один правый динамик был,больше никого не было,кто на выезда гонял и на акции ездил.Я в одной школе с Бенито мясным учился и его к фанатизму приобщил,а у Бенито мясного два золотника в начале 80 годов.Два сезона пробить выездов и домашних матчей за Спартак в СССР,это не сейчас мажорам-пиво попить поездить и попантоваться Скатайся в Баку,Тбилиси,Ереван,Ташкент и к хохлам,да еще когда денег мало.
Вообще по мясникам,если нужна инфа старая,обращайтесь,а то бред пишут в инете,и тут на форуме....Буратино мясной,я с ним с стройбате на БАМе -два года служил,в армии у него кликуха была просто Нос.))Так у Буратино Андрюши первый выезд за спартак был в 75 году-это к слову.
Ну и для молодежи-один из основателей Флинтов у меня в соседнем доме живет и сейчас,правда я в Москве не живу уже и не хочу тут жить,так ради прописки Москва нужна.Так в году 2000 вышел на метро на Чистых прудах,при цветах,в туалет захотел...там Апельсины стоял,рыл 70....никого не знаю из них,все младше меня намного...так кликуха моего соседа Флинта и адрес дома с квартирой,помогла в разрешении конфликта на 100%
Раньше при СССР, весело было фанатить,2-3 раза в месяц ходишь и это строго в свое отделении милиции на беседы и отмечаться в ДКМ(комната по делам несовершеннолетних сейчас).два-три раза в год,приглашение во 2 отдел МУРа к операм на беседу мозги вправлять,показ фоток с выездов наших и предложение быть стукачом чтобы они в курсах были по делам неформалов и вежливый отказ,я же ,не комсомолец,стукачком может быть,только настоящий комсомолец.
Ну это все сгинуло,как Союз зашатался.Я,нарезное оружие получил в конце 80 годов без проблем,как охотовед,хотя на учете в мусарне за фанатизм стоял с 13 лет....По херу уже всем было,какое у тебя детство шпанистое было, и какой портвейн ты пил.
Я,иду сегодня на матч,надеюсь,что все 19000 будут на матче.Иду с полной верой............дальше после матча.
А,какого хера,я на машине на футбол приехал за 1600 км зимой.
Третий матч выездной в Москву у меня в этом году...Уфа и кони-все ОК.))
iker писал(а):
10 дек 2021, 23:34
Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Не помню этого,чтобы столько народу было.1997 год на Локомотиве,когда мы выиграли помню и Скоков забил два гола.Там мяса был полон стадион,нас было 1500-2000 от силы.В перерыве мясники со стадиона вышли к нашей трибуне за стадионом,туда прорываться хотели,к ним вышло человек 20 всего.Договорились один на один, и омоновцы стоят рядом,одобряют говорят,там псенок один мелкий все прыгал.я с ним решил перемахнуться,так они выставили лося здорового.в итоге вышел Шахматист и они со псом перемахнулись.ничья...потом омоновцы сказали,все расход....А,больше с нашей трибуны никто не вышел к мясным.
Поэтому очень я сомневаюсь,что на динамо было полно народу.
 C3CB
Если Дзюпа и правда уже на островах ловит скатов, то сегодня атака бомжей впервые за очень долгое время будет без сладкой парочки. Но, главное, что бы наши парни сыграли в свой футбол в атаке и очень собрано в защите.
WARLOCK писал(а):
12 дек 2021, 00:44
У них бразилы сейчас ударная сила, отсутствие Ракицкого , учитывая нашу реализацию , не проблема. Кузяев - сейчас , на мой взгляд, лучший футболист с российским паспортом. Их полузащита - это вполне уровень Лиги чемпионов, Клаудиньо - игрок уровня Данни. Но они не любят (или не умеют) играть против команд с плотной обороной. Интересно, какую тактику выберет Шварц на этот матч.
Ракицкий не только в обороне играет, он ещё стандарты подаёт и забивает с них.
Хотелось бы, конечно, с хорошим настроением уйти на зимний перерыв и посрамить всех недругов команды итогом последнего в году матча.

Если выиграют, то все мы будем на седьмом небе от счастья. Если сыграют вничью - да, пожалуй, тоже неплохо. Но даже если проиграют, но покажут достойную игру - то вряд ли стоит бросать камни в команду. Ведь она нам в этом сезоне принесла гораздо больше положительных эмоций, чем за последние лет 5, наверное.
Спасибо, команда, за это. Ну, и, конечно, вперёд, Динамо, мы с тобой! Мы, всё же, верим.
ВпереД , ДИНАМО ! :dinfan: Мы с Тобой !

Я не устану повторять : Е 5 бомжей ! е5 !!! :dinfan:
Последний раз редактировалось 0851022401 12 дек 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 iker
ilyakavkaz

Спасибо за познавательный рассказ.
На Локомотиве нас и вправду мало было, особенно в первом тайме. Я сам с центральной трибуны во втором тайме перешёл.
Поэтому и был так удивлён, количеству сорадников на игре с мясом на нашем стадионе. Надо признать и коней было много на нашей фанатке.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 16