- 11 дек 2021, 04:59
Совпадение, но тем не менее: казань и футболисты, и хоккеисты взяли, с уфой такая же песня была, очередь за питером: завтра и футболисты и хоккеисты
У больных людей нельзя брать интервью. Это косяк СЭКС-а.Sorgen58 писал(а): ↑11 дек 2021, 16:40Ну не пидарас ли? Лоза назвал «Динамо» любительской командой...............https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/1 ... 7587.shtml
У них бразилы сейчас ударная сила, отсутствие Ракицкого , учитывая нашу реализацию , не проблема. Кузяев - сейчас , на мой взгляд, лучший футболист с российским паспортом. Их полузащита - это вполне уровень Лиги чемпионов, Клаудиньо - игрок уровня Данни. Но они не любят (или не умеют) играть против команд с плотной обороной. Интересно, какую тактику выберет Шварц на этот матч.0851022401 писал(а): ↑11 дек 2021, 23:25Пишут ( несколько источников ) : "Азмун уходит этой зимой во Францию за 3 млн. евро" ;
Сюда же. Не помню откуда : " Зюба - Рукаку пропустил тренировку ".
Из ранее известного : Вендел и Азмун получили повреждения в игре с Челси. Ракицкий дисквалифицирован.
Если все это послушать и поверить - у бомжей немало проблем , но , например , Владик буланов-радимов почти уверен : " Зенит не пропустит Динамо вперед в тт..." Откуда тогда сия уверенность ? Или бомжовый блеф и психолог. обработка ? Не исключено.
Полагаю , что у звенита кроме Ракиты выйдут все ( и живые , и "мертвые" ) ;а , вот , у нас наверняка не будет Шимы , - уфимскому Кроту помойному и мясному - падле "привет пламенный" и дискву на 5 игр минимум.
Так всегда,с 79 года и 80 годы с мясом сидели на Восточной трибуне.Это в 2000 годы стали на Запад сажать с мясниками.Я,вообще времена помню 80-81 год,когда с мясниками часть нашего движа в нормальных отношениях была,даже не смотря на драку на Динамо-когда Царь отличился(кто в теме,тот поймет)Сам с чисто мясного района Москвы метро Университет,я там один правый динамик был,больше никого не было,кто на выезда гонял и на акции ездил.Я в одной школе с Бенито мясным учился и его к фанатизму приобщил,а у Бенито мясного два золотника в начале 80 годов.Два сезона пробить выездов и домашних матчей за Спартак в СССР,это не сейчас мажорам-пиво попить поездить и попантоваться Скатайся в Баку,Тбилиси,Ереван,Ташкент и к хохлам,да еще когда денег мало.iker писал(а): ↑10 дек 2021, 23:34Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Не помню этого,чтобы столько народу было.1997 год на Локомотиве,когда мы выиграли помню и Скоков забил два гола.Там мяса был полон стадион,нас было 1500-2000 от силы.В перерыве мясники со стадиона вышли к нашей трибуне за стадионом,туда прорываться хотели,к ним вышло человек 20 всего.Договорились один на один, и омоновцы стоят рядом,одобряют говорят,там псенок один мелкий все прыгал.я с ним решил перемахнуться,так они выставили лося здорового.в итоге вышел Шахматист и они со псом перемахнулись.ничья...потом омоновцы сказали,все расход....А,больше с нашей трибуны никто не вышел к мясным.iker писал(а): ↑10 дек 2021, 23:34Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Ракицкий не только в обороне играет, он ещё стандарты подаёт и забивает с них.WARLOCK писал(а): ↑12 дек 2021, 00:44У них бразилы сейчас ударная сила, отсутствие Ракицкого , учитывая нашу реализацию , не проблема. Кузяев - сейчас , на мой взгляд, лучший футболист с российским паспортом. Их полузащита - это вполне уровень Лиги чемпионов, Клаудиньо - игрок уровня Данни. Но они не любят (или не умеют) играть против команд с плотной обороной. Интересно, какую тактику выберет Шварц на этот матч.