Одна жизнь – одна команда!
 C3CB
luper писал(а):
10 дек 2021, 22:12
Понимаете, ), не ждите даже полуаншлага, увы. Глоры, которые набились с плашками на открытие - короче, как вам всем сказать..)) Будем надеяться, что это наш потенциал..)) Ну, в дальнейшем, когда станем чемпионами. Ну,- пару раз, ага))))).. Сорадники, дорогие мои, плюньте и забудте. Всем бы мечталось иметь толпами голосящими забитые трибуны, но увы. Важно, что мы просто есть. Этого достаточно.
Приходит время плашек и селфи. Время шизы и угара уходит. Так не только у нас. Так и у девок, коней и даже мяса. По нам это очень заметно, но центральные трибуны заполняются, и клуб это устраивает более чем. Ну а заворотка никогда не будет прежней. Увы.
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2021, 22:14
Спартак народный был по той простой причине, что команда была профсоюзной.
Сейчас свиньи Федуна.
У Динамо в 90-ых прежде всего финансовые проблемы были.
" Свиньям " без разницы - профсоюзные они или нефтяные. :) Бренд , епт его туды - сюды , остался , - это главное.
То , что раньше было , согласен - кони - Армия , Мы - Милиция , КГБ в хоккея , а за ними ( за мясом ) - да , профсоюзы - типа "народ ".
Больших финансовых проблем у ДИНАМО в 90-е не было. Первый профессиональный клуб в 90-х , как раз , стал ФК ДМ с Толстых. Богаче были только разве что мясо ( особенно удачно урвавшие в начале 90-х тех же игроков с Украины : Цилю , Онопко , Никифора или "узбеков" : Пятницкого и Кечинова , - с этого и попершие в первых чемпионатах России и , как следствие , регулярно играющие в ЛЧ ) и "водочная Алания середины 90-х".
Девки, за последние двадцать лет трижды становились чемпионами и 8 раз брали Кубок. Мы за этот период один раз играли в финале Кубка и однажды взяли бронзу.
 luper
C3CB писал(а):
10 дек 2021, 22:18
luper писал(а):
10 дек 2021, 22:12
Понимаете, ), не ждите даже полуаншлага, увы. Глоры, которые набились с плашками на открытие - короче, как вам всем сказать..)) Будем надеяться, что это наш потенциал..)) Ну, в дальнейшем, когда станем чемпионами. Ну,- пару раз, ага))))).. Сорадники, дорогие мои, плюньте и забудте. Всем бы мечталось иметь толпами голосящими забитые трибуны, но увы. Важно, что мы просто есть. Этого достаточно.
Приходит время плашек и селфи. Время шизы и угара уходит. Так не только у нас. Так и у девок, коней и даже мяса. По нам это очень заметно, но центральные трибуны заполняются, и клуб это устраивает более чем. Ну а заворотка никогда не будет прежней. Увы.
Увы, я стареющий демон другой , вымирающей формации. Да, приходит. Не знаю, хорошо это - или плохо. Знаю одно , когда то, не важно, сколько болел на трибуне - можно было проехать друг по другу весело и искуссно. :D . Можно было заряжать про таню буланову, и прочее - чем вызывать страдания и слезы))).. Ладно, все э то шутка, конечно. Итог - нас тысяч 12 на игре за первое место, увы. Сказать бы это поколению 50х, например, прибили бы лещами богатырскими.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
Сейчас свиньи Федуна.
Динамо - ведомственная команда при СССР. Да. В определенный момент, у нас тоже купили половину сборной Португалии, и плюс Сейтаридис из греков. Чемпион Европы, стоит сказать. Из наших - только Точилин был. Я про поле. И что)))..Нами тоже командовал король удобрений))..Денег валом было. Духа Динамовского не было. Сейчас-есть, считаю. Надолго, ли?
luper писал(а):
10 дек 2021, 23:02
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Сейчас свиньи Федуна.
Динамо - ведомственная команда при СССР. Да. В определенный момент, у нас тоже купили половину сборной Португалии, и плюс Сейтаридис из греков. Чемпион Европы, стоит сказать. Из наших - только Точилин был. Я про поле. И что)))..Нами тоже командовал король удобрений))..Денег валом было. Духа Динамовского не было. Сейчас-есть, считаю. Надолго, ли?
Не духа не было, а команды. Там цели другие были, не футбольные. Ровно так же как и у ВТБ изначально.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2021, 23:13
luper писал(а):
10 дек 2021, 23:02
Veselyi_Rodger писал(а):
Сейчас свиньи Федуна.
Не духа не было, а команды. Там цели другие были, не футбольные. Ровно так же как и у ВТБ изначально.
Виднее, конечно. ) То то мне с Западной казалось ,- ну точно. Что не то,)). Ну помыл денег )), ну да, на налогах сэкономил в то время. Спорт же, знаем, можно скостить.. Я прав?' Думаю, да. И Пердун - такой же черт)).
 luper
И Гинер, который "все купил", в свое время. А мы все возмущалсь). Но все купить нельзя.. И вот вам кони - Кубок Чемпионов.. И вот вам , то , что ныне.
 iker
Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Гинер просел после 14-го года. У него начались сложности с бизнесом. А так как на клуб был взят кредит, то он сейчас там уже не рулевой.
iker писал(а):
10 дек 2021, 23:34
Тот же Унион из Берлина мало того, что без побед , так и еще последние 30 лет между 2 и 4 лигой болтались. И ничего, собирают свои 25 тысяч зрителей.
Там вроде как больше 15 тысяч сейчас нельзя собирать.
 luper
[quote=iker post_id=1262693 time=1639168497 user_id=34859]
Во многом согласен с анализом сорадник Luper.
Сам помню игру с мясом в 1997 году, нас почему то посадили на Восток. И трибуна за воротами была практически полной.
И это еще до установки кресел, при вместимости в 50000 .
Столько на фанатке, ни до ни после не видел.
Но сейчас пожалуй даже по сравнению с Химками образца 12-14, все печально смотрится. Может так просто кажется конечно.
С аргументом, что из за 45 лет без побед все так хреново не совсем согласен.
[/quote]

Да, сорадкик iker, я правда, на эмоциях, ну прошу простить.. Да, нас сажали с конями периодически на Восток. Восток стоил рубль. Самая дешевая трибуна. Запад, ну всем это известно - 1.20. Без детских по выходным за 10 коп.А с спартачами не помню. Правда, у меня с семьей часть выбилась, увы. Странно, обычно только коням отдавали Запад(. Но думаю, что и такое возможно. ЗЫ. Дрезден в жопе давно уже, что не мешает публике устраивать периодические светопреставления в ..не помню((..в третьей, что ли Бундеслиге.
Последний раз редактировалось luper 11 дек 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
10 дек 2021, 23:38
Гинер просел после 14-го года. У него начались сложности с бизнесом. А так как на клуб был взят кредит, то он сейчас там уже не рулевой.
Признаться честно, - да и хрен с ним)). Хотя, кстати, он всеж волок в футболе. И вообщем то, в свое время , очень и очень многое сделал. Да и ладно..
Наверное , сравнивать посещаемость футбольных игр в России и Германии в немалой степени некоректно. У дойчей в последние лет 10-15 , по-моему , самая большая посещаемость в Европе , как минимум , а то и в мире. Там много ходят не только на топы в Бундеслиге , а на все , что выше уровня тамошних КФК. Уровень жизни выше , уровень футбола - аналогично , климат теплее пусть и ненамного и пиво , вроде бы , разрешено.
luper писал(а):
11 дек 2021, 00:01
Veselyi_Rodger писал(а):
Признаться честно, - да и хрен с ним)).
Хотя, кстати, он всеж волок в футболе.
И вообщем то, в свое время , очень и очень многое сделал. Да и ладно..
Скорее в бизнесе.
Плюс определённые договорённости, игроков ЦСКА не перекупали. С другой стороны он перестал переманивать, после того "как всех купил" кого надо для костяка команды. Постоянное участие в еврокубках, особенно частый заезд в ЛЧ приносил приличный гешефт в виде отчислений в УЕФА и роста трансферных цен на футболистов (последующая продажа).
Во время зашёл в футбол. Уже позже ещё большее бабло привалило.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 дек 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
luper писал(а):
10 дек 2021, 23:56
.А с спартачами не помню.
Было такое. Сам на фанатке сидел на этой игре. Западло было со стороны "хозяев" клуба свою трибуну врагам отдавать. Сейчас уже не помню, но мотивировка была такая: мол в целях безопасности. Типа, многочисленных свиней выпустим первыми, они рассосутся и драк не будет. Ну а вы, терпилы, посидите на свежем воздухе пока.
 luper
сенька писал(а):
11 дек 2021, 00:08
luper писал(а):
10 дек 2021, 23:56
.А с спартачами не помню.
Было такое. Сам на фанатке сидел на этой игре. Западло было со стороны "хозяев" клуба свою трибуну врагам отдавать. Сейчас уже не помню, но мотивировка была такая: мол в целях безопасности. Типа, многочисленных свиней выпустим первыми, они рассосутся и драк не будет. Ну а вы, терпилы, посидите на свежем воздухе пока.
О как он то было. Не был, мда. Думаю, это был единичный момент. Просто, когда вернулся, в 98м примерно - вроде такого больше не было.
 luper
сенька писал(а):
11 дек 2021, 00:22
О том матче.
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19971018
Комментарий.
До сих пор не могу понять, какого черта болельщиков "Динамо" загнали на восточную трибуну
После матча долго не выпускали с Востока
((( Всяки чудеса были..
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
11 дек 2021, 00:08
luper писал(а):
11 дек 2021, 00:01
Veselyi_Rodger писал(а):
Признаться честно, - да и хрен с ним)).
Хотя, кстати, он всеж волок в футболе.
И вообщем то, в свое время , очень и очень многое сделал. Да и ладно..
Скорее в бизнесе.
Плюс определённые договорённости, игроков ЦСКА не перекупали. С другой стороны он перестал переманивать, после того "как всех купил" кого надо для костяка команды. Постоянное участие в еврокубках, особенно частый заезд в ЛЧ приносил приличный гешефт в виде отчислений в УЕФА и роста трансферных цен на футболистов (последующая продажа).
Во время зашёл в футбол. Уже позже ещё большее бабло привалило.
Да, скорее. И состав был, конечно в то время у них изрядный!!! Прошу простить, сплю уже. Время для дебатов еще остается, думаю?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 16