Одна жизнь – одна команда!
ДомосеД писал(а):
06 ноя 2021, 00:47
Но Захаряна, скажем, нет. Действительно, травма или от сборной прячем?
У Захаряна тоже травма и не пустяковая. Может не одну игру пропустить.
Aii 2 писал(а):
06 ноя 2021, 11:48
Про Кутицкого удивлен - в начале недели был в Инсте репортаж Полины с тренировки, так Кутицкий там был, ещё помню с Евгеньевым выходил. По Моро печаль, если ещё и он...Ну блин экстремальный центр тогда - Сазонов, Шима и Нжи что ли. Он на кубок в центре наверное свою лучшую игру сыграл. Но это же соперник был откровенное говно!! Короч не знаю. С Краснодыром надо играть, а не закрываться. Если центр Сазонов(Кутицкий) - Евгеньев и Шима выше это...да блин туши свет это! Галкин? Ну давайте ещё восьмиклассника какого то выставим. Не серьезно. Игра будет открытая и много голов. Результат? Не знаю.
Опять же со слов Дерунца в Кутицкого кто-то на тренировке въехал, а это минутное дело. У нас, похоже, в основном на тренировках травмы получают.
Когда- то лафа с Краснодаром закончится. В последние пару лет гарантированно набираем очки что - дома, что на выезде.
Хочется продолжения этого банкета.
Но все хорошее, когда-нибудь, заканчивается.
albicelestes62 писал(а):
06 ноя 2021, 13:27
Когда- то лафа с Краснодаром закончится. В последние пару лет гарантированно набираем очки что - дома, что на выезде.
Хочется продолжения этого банкета.
Но все хорошее, когда-нибудь, заканчивается.
Ну ты каркаешь , хоть прогноз меняй ))))
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Тут какркай не каркай а игра будет веселая с таким составом!
У быков и и у нас по оплевухе с прошлых туров...и все хотят побеДы!
А она оДна! Битва однако будет!
Вспоминается послекарантинный матч в Краснодаре летом прошлого года. Тогда на матч, имевший большое турнирное значение, Новиков в старте поставил не игравших с осени Лещука, Евгеньева и Грулева и вообще не выходивших в старте Школика и Данилина, оставив в запасе Ордеца, Хильемарка, Рауша, Филиппа, Игбуна. Ну и Шунина, конечно. На левом краю защиты вышел Жозик. После объявления состава подумалось "Новиков ох.ел". Но выиграли без особого напряга, тем более что на 18-й минуте за ФПН удалили Сафонова. А Жозик забил свой последний гол за нас.
Ожидаемо, раз Моро в строю. Есть непонятки по Паршивлюку. Не исключено, что у Варелы есть какие-то проблемы по здоровью, особенно в дождливую погоду(?)
Сегодняшняя побеДа над быками будет чудом , большим или маленьким - вопрос , наверное , спорный ; но то , что случись она ( 1.при нынешних потерях в составе и 2.Четвертая подряд над Краснодаром ) - иначе , как чудо , лично я , - не назову.
Уже писал, что ничьей буДу , если не вполне удовлетворен , но не сильно огорчен.
В 15 туре побежДать Тулу уже нужно буДет обязательно - там другой результат мной не рассматривается , пуст и с вероятными проблемами с основной обоймой.

Но мы говорим про футбол и все вышеописанные расклады могут быть посрамлены.
Мы уже в этом сезоне обыграли коней , Сочи ( на выезде ) , возили Локо , а , вот , с Нижним и Самарой получили две баранки. ДИНАМО крайних 3-4 сезонов непреДсказуемо...

Опасаюсь поражения. Бульбашу Гончару отступать некуда , а Шварц не поражает тактической гибкостью. С голой ж. на танки иДти смерти подобно.

УвиДел состав. Шварц поразил несгибаемостью и упрямством - снова в воротах Шунин. :shock: Ну , ну , герр. СанДро - вам виднее...За результат отвечать Вам ! :oops:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13