vasilev писал(а): ↑29 апр 2022, 07:04
Вратарь писал(а): ↑28 апр 2022, 10:59
Fil писал(а): ↑28 апр 2022, 10:50
Ладно!
Практика - не практика ...
Шварц видит их каждый день , а мы раз в неделю .
Хорошо! я почему-то решил, что будет стоять в кубке Лещук, но ты зародил у меня сомнения
Тут вопрос доверии Шварцу, вера в его проф.качества. Если не доверяешь, тогда появляются сомнения! Но собственно его практика, и место которое мы занимаем плюс кубковые надежды и есть ответ на этот вопрос.
А вот не согласен. Причем тут мое доверие к Шварцу и его проф пригодности? Это ни капли не влияет ни на что! А место и кубковые надежды это не ответ на вопрос и тоже ни как не отражают его проф качества. Кобелев тоже брал медали и потом долго на него молились пол-форума, считая что он "святой", ему видней, чтобы он не делал и это отражает его проф качества.
В проф качества нужно не верить, а каждодневно доказывать.
А вот доверие самого Шварца к вратарям и делает его выбор субъективным. И тут скорее о моральном моменте речь, чем о проф качествах.
Я вот пока верю в моральные качества Шварца - поэтому думаю, что будет стоять Лещук. Хотя посмотрим...
Но еще раз повторю, поменять вратаря в кубке можно только с очень уважительной причиной, а без причины это точно будет ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к Лещуку.