Одна жизнь – одна команда!
LeonDM писал(а):
26 апр 2022, 23:58
Вратарь писал(а):
26 апр 2022, 08:51
кто-нибудь знает регламент кубка? в полуфинале и финале тоже нет доп времени?
отсутствие доп времени делает кубок еще более непредсказуемым. Более слабой команде, поставив автобус, дотянуть до пенальти становится еще проще...
Всё одинаково, дополнительного времени даже в финале не предусмотрено. Логика непонятная, лишние полчаса игры никого бы не переутомили.
Спасибо! Согласен. Чем помешали полчаса на выявление победителя, если основного времени не хватило?
А так можно кубок и без основного времени проводить за 2 дня. собрать все команды в Луже, составить таблицу и сразу начать с пенальти. А победителю кубок!
:D
 Fil
Емеля писал(а):
27 апр 2022, 08:15
Fil писал(а):
27 апр 2022, 00:40
Емеля писал(а):
26 апр 2022, 17:51
Было бы логично отдать Лещуку весь турнир, это нормальная практика и не ранит сложную иерархическую систему. Антон пустит всё равно в полу или финале, будет не виноват, сделает очень трагическое лицо, но выиграть с ним турнир не возможно.
Где тут логика ?
Дать решающие матчи запасному ?
В кубке все матчи решающие, если он нужен конечно. Ты как думаешь, кто будет стоять у нас в воротах?
Шунин - 100 %
Логично для тебя ? )
 Емеля
Fil писал(а):
27 апр 2022, 15:17
Шунин - 100 %
Логично для тебя ? )
Для меня нет) Посмотрим как решит Шварц, он Леща в том году уже менял с хорошей серии как Антон вызровел. Я бы поберег капитана на его месте, серебро нам тоже важно)
 Fil
Емеля писал(а):
27 апр 2022, 16:10
Fil писал(а):
Шунин - 100 %
Логично для тебя ? )
Для меня нет) Посмотрим как решит Шварц, он Леща в том году уже менял с хорошей серии как Антон вызровел. Я бы поберег капитана на его месте, серебро нам тоже важно)
Поберег ?
Алания не вакцинировалась что ли ?
От чего поберег ?
Сглаз ? Насморк ?
Или он со смены в шахте поздно приезжает ?
Добавь догадок !
Fil писал(а):
27 апр 2022, 19:39
Емеля писал(а):
Fil писал(а):
Шунин - 100 %
Логично для тебя ? )
Поберег ?
От чего поберег ?
Сглаз ? Насморк ?
Добавь догадок !
Я считаю, что Лещуку дали играть в кубке и по идее менять его не должны даже в финале. Тем более он отлично проявил себя в серии пенальти, а вероятность еще одной серии пенальти есть и не маленькая.
А Шунина вообще нужно беречь - в первую очередь от стресса. у него любой штрафной животный страх вызывает, что тут говорить о пенальти. Пожилых нужно беречь, тем более проявить свой класс у него еще будет в чемпионате.
 C3CB
Могу ошибаться, но Шварц как то отвечал что в кубке играть будет Лещук. По русски это значит что при здоровом Лещуке, именно он будет играть все матчи кубка :D
 Fil
Вратарь писал(а):
27 апр 2022, 20:39
Fil писал(а):
27 апр 2022, 19:39
Емеля писал(а):

Поберег ?
От чего поберег ?
Сглаз ? Насморк ?
Добавь догадок !
Я считаю, что Лещуку дали играть в кубке и по идее менять его не должны даже в финале. Тем более он отлично проявил себя в серии пенальти, а вероятность еще одной серии пенальти есть и не маленькая.
А Шунина вообще нужно беречь - в первую очередь от стресса. у него любой штрафной животный страх вызывает, что тут говорить о пенальти. Пожилых нужно беречь, тем более проявить свой класс у него еще будет в чемпионате.
Я не знаю что в твоем лексиконе значит слово "практика" , но у спорта оно очень важное !
А кого поставит Шварц ?
Ему виднее .
 0851022401
Если и полуфинал сыграет Лещук , то при прохоДе в финал - забирать у Игоря финал было бы как-то некрасиво ; хотя , Наш Гавриил Дмитриевич Качалин на ОИ -56 в финале поставил Симоняна , а не Стрельцова. Результат буДет ( имхо ) во главе угла , но в Данный момент я за Лещука в 1/2 , а там - и в финале.
 Емеля
Самое опасное это финал, чемп уже закончится и Антон может прийти на помощь команде или захотеть кубок или иерархия или Шварц решит с ним отобедать или заметят что у него папа очень высокий или что он сам очень высокий, объективных причин увидеть его в раме масса.
Fil писал(а):
27 апр 2022, 21:27

Я не знаю что в твоем лексиконе значит слово "практика" , но у спорта оно очень важное !
А кого поставит Шварц ?
Ему виднее .
согласен, практика в спорте очень важна. Но и тут главное не переборщить.
Если судить объективно - практики явно не хватает Лещуку, а вот у Шуни ее более чем достаточно. Тем более финал, если мы туда попадем будет уже когда все уйдут в отпуск после окончания чемпионата и слово "практика" будет иметь минимальный смысл. Это конечно только мое мнение, но посмотрим что решит Шварц. Интересно, он еще склонен к объективным поступкам или работа тренером в Динамо уже наложило свой отпечаток , как на других его предшественников, которым тоже всегда было виднее ? :D
Fil писал(а):
28 апр 2022, 10:50
Ладно!
Практика - не практика ...
Шварц видит их каждый день , а мы раз в неделю .
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Хорошо! я почему-то решил, что будет стоять в кубке Лещук, но ты зародил у меня сомнения ;)
 vasilev
Вратарь писал(а):
28 апр 2022, 10:59
Fil писал(а):
Ладно!
Хорошо! я почему-то решил, что будет стоять в кубке Лещук, но ты зародил у меня сомнения ;)
Тут вопрос доверии Шварцу, вера в его проф.качества. Если не доверяешь, тогда появляются сомнения! Но собственно его практика, и место которое мы занимаем плюс кубковые надежды и есть ответ на этот вопрос.
vasilev писал(а):
29 апр 2022, 07:04
Вратарь писал(а):
28 апр 2022, 10:59
Fil писал(а):
Ладно!
Тут вопрос доверии Шварцу, вера в его проф.качества. Если не доверяешь, тогда появляются сомнения! Но собственно его практика, и место которое мы занимаем плюс кубковые надежды и есть ответ на этот вопрос.
А вот не согласен. Причем тут мое доверие к Шварцу и его проф пригодности? Это ни капли не влияет ни на что! А место и кубковые надежды это не ответ на вопрос и тоже ни как не отражают его проф качества. Кобелев тоже брал медали и потом долго на него молились пол-форума, считая что он "святой", ему видней, чтобы он не делал и это отражает его проф качества.
В проф качества нужно не верить, а каждодневно доказывать.
А вот доверие самого Шварца к вратарям и делает его выбор субъективным. И тут скорее о моральном моменте речь, чем о проф качествах.
Я вот пока верю в моральные качества Шварца - поэтому думаю, что будет стоять Лещук. Хотя посмотрим...
Но еще раз повторю, поменять вратаря в кубке можно только с очень уважительной причиной, а без причины это точно будет ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к Лещуку.
 Емеля
Вратарь писал(а):
29 апр 2022, 09:01
поменять вратаря в кубке это точно будет ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к Лещуку.
Он так уже делал в чемпионате, нарывается на денацификацию собака.
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
29 апр 2022, 09:01

А вот не согласен. Причем тут мое доверие к Шварцу и его проф пригодности? Это ни капли не влияет ни на что! А место и кубковые надежды это не ответ на вопрос и тоже ни как не отражают его проф качества. Кобелев тоже брал медали и потом долго на него молились пол-форума, считая что он "святой", ему видней, чтобы он не делал и это отражает его проф качества.
В проф качества нужно не верить, а каждодневно доказывать.
А вот доверие самого Шварца к вратарям и делает его выбор субъективным. И тут скорее о моральном моменте речь, чем о проф качествах.
Я вот пока верю в моральные качества Шварца - поэтому думаю, что будет стоять Лещук. Хотя посмотрим...
Но еще раз повторю, поменять вратаря в кубке можно только с очень уважительной причиной, а без причины это точно будет ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к Лещуку.
Я говорю о текущих событиях, непосредственно о том что происходит - вот второе место, вот кубковая игра, и опыт Кобелева на текущие события не переношу. Сомнения твои понятны, но пока Шварц определяет состав ! Так пусть его выбор будет эффективным и крайне удачным! Я даже представить не могу метаний Шварца в определении вратарской линии на кубок, это будет жопа! Решит по Лещуку, будет стоять Игорь, решит в пользу Антона-пусть будет так!
 Емеля
vasilev писал(а):
29 апр 2022, 13:58
Решит в пользу Антона-пусть будет так!
Легенда!!! Может подстраховаться и выпусть уже в полуфинале, как считаете сорадники?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 49