Одна жизнь – одна команда!
 luper
А ведь Лещ молодец. Все угадал. Ни разу в противоход не завалился. Ну, а то что пробили его...Ничего.
 Andy74
Воистину вползли в полуфинал :roll:
Но всё-таки мы СДЕЛАЛИ это!!! :o
Отдельное спасибо Лещуку за отражённый пенальти :)
Последний раз редактировалось Andy74 19 апр 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Dynamo fan писал(а):
19 апр 2022, 22:09
Молодцы полевые молодец Лещук , жаль что за старичком Шуниным лавку полирует до сих пор
Ну, хоть мох стряхнул слегка..И корни оборвал.
Отвратительная игра. То ли мы отвыкли играть с дровосеками, то ли просто не настроились, но факт фактом - процент брака в созидании превысил все мыслимые пределы. Даже со спартаком играли лучше, хотя бы во 2 тайме. Тут оба провальные.
P.S. Лещ - молодец, мог взять еще минимум 2 мяча, чуть не повезло.
Последний раз редактировалось Alter 19 апр 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Один брак.
Шальной гол закатили и всё - наш предел.
Спасибо Лещу.
А ребят россиян жалко, так старались ...
 0851022401
Всех с побеДой !
Главная похвала Лещуку и меньшая всем бьющим 11 м. после игры. За основное время хвалить не за что.
Про везение говорить бы не хотелось , боюсь сглазить...В концовке РПЛ "Балтики" не будет , как ( мой прогноз ) не будет и дальше в Кубке , - с такой игрой против ЦСКА , Локо и Сочи буДет сложно , Очень сложно.
Устроил СанДро ротацию - нервотрепку - валидол. Поляка пора на банку , не знаю в чем дело , но играет он после стыков Куево ! :x Пусть бы посидел и подумал и о том , например , что Наши ( российские ) игроки из ДИНАМО могли бы поехать на ЧМ вместо него...Мне пох. на его Польшу на ЧМ.
 Joker
Игра - отстой. Вышли на пару минут втоптать в грязь фнлщиков. Получили по сусалам, и в себя смогли прийти только к серии пенальти. И то, думаю, что именно первый взятый удар Лещука позволил нашим собраться. Почти все сыграли отвратно, но в первую очередь позор ЦЗ. Что Бальба, что Рома провели ужасный матч, максимум неточных передач и феерический обрез-гол. Драть.
Шима как приехал из сбродной, так и думает о выживании. Вам легко его гнобить, а каково молодому парню противостоять государственной машине? Это мы здесь хиханьки-хахоньки, а там это уже государственная идеология. Кто из нас здесь рискнёт пойти против государства?
Вот и играет, как может на морально волевых, другие вон вообще не стали заморачиваться, уехали.
Лещ - молодец. Должен быть в рамке номер 1,
но: "У нас другие любимые авторы" (с). Причем не зависимо от стояния в воротах.
 Емеля
Кстати по Макару, в первой части сезона многие критиковали, что тянет одеяло на себя, сейчас процентов 70 передачи у него и достаточно острые. Не изысканные в плане техники, но всё по делу. Видно что Шварц на лавке ему мозг вылечил и вернул в основу.
 Joker
Емеля писал(а):
19 апр 2022, 23:52
Кстати по Макару, в первой части сезона многие критиковали, что тянет одеяло на себя, сейчас процентов 70 передачи у него и достаточно острые. Не изысканные в плане техники, но всё по делу. Видно что Шварц на лавке ему мозг вылечил и вернул в основу.
Ну не знаю, на мой взгляд, все так же тянет на себя. Просто левый фланг, благодаря Грулёву, совсем в помойку превратился, вот и играют все чаще и чаще через Макарова. А из-за больших действий данного футболиста и пасов в центр стало чуть больше. А так.... учить его надо жёстко, переучивать.
Joker писал(а):
19 апр 2022, 23:15
Игра - отстой. Вышли на пару минут втоптать в грязь фнлщиков. Получили по
Шима как приехал из сбродной, так и думает о выживании. Вам легко его гнобить, а каково молодому парню противостоять государственной машине? Это мы здесь хиханьки-хахоньки, а там это уже государственная идеология. Кто из нас здесь рискнёт пойти против государства?
Вот и играет, как может на морально волевых, другие вон вообще не стали заморачиваться, уехали.
Что-то Вы как-то преувеличиваете роль государства, тем более, такого, как Польша.
А да, понимаю, российский менталитет, сквозит из всех щелей... Закройте окошко, простудитесь, сораДник.
Всех сораДников с победой!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: Во-первых: Мысленно возможно команда находится перед очередным важным матчем чемпионата с ЦСКА. Ведь эта игра важна не меньше, как была сегодняшняя. Во-вторых: Играли сегодня в пол силы возможно, чтобы не раскрывать всех карт сопернику, что мы им можем предложить в оборонительных, атакующих действиях своей игры, как будем строить свою игру и как. В-третьих: В Кубке России тоже наверняка стоят высокие задачи. Связи с этим психологически команда играет с перепадами, что на кону стоит результат любой ценой, но это всего лишь мои предложения. Ps: Думаю, в игре с ЦСКА футбол в исполнении нашей команды будет другой, а не такой какой был сегодня.
 C3CB
Тяжелый матч. С ЦСКА будет полегче, думается.
Очень похоже на то, что многие разобрали как против нас играть. Закупоривают фланги, и пытаются быстро выходить в атаку, благо мы сами предоставляем хороший простор на своей трети поля, если наш прессинг оказывается НЕ успешным или соперник своими успешными действиями разбивает его. Балтика пошла еще дальше, когда быстрый переход в атаку был невозможен, они пытались навесами завязать в борьбу наших ЦЗ, причем фланги всегда оставались прикрытыми в эти моменты и Макарову и Захаряну и Грулеву не оставалось простора.
Что касается Шимански, то я бы не стал приуменьшать влияние на него. Можно по разному относится к слову "русофобия" и его применению, но в Польше и до 2014 года был сдвиг по этой теме, после 24.02.2022 этот сдвиг вполне легко мог перейти в помешательство. На эту тему можно долго дискутировать, но факт остается фактом, перед поездкой в Польшу Себа был реально лучшим на поле и признавался не редко игроком матча, после поездки он лишь слабая тень самого себя. Ему нужно летом уезжать, Динамо нужно летом по максимуму извлечь выгоду от продажи, если нам еще разрешат продавать, а не начнут забирать игроков.
 veron
По поводу игры в пол силы, это на центральный рынок, джинсами торговать, там можно и в пол силы, и вообще без силы, даже можно полтишок потянуть, а здесь будьте любезны, в каждом матче на 100 % выложиться, не хватает здоровья меняйте профессию, по другому никак. Всех с Победой !!! Лещук респект :dinfan: :dinfan2:
Протрезвел. А что ЭТО было7 Пришло на ум две версии.
1. В ФНЛ не проверяют на допинг.
2. Игра на нужный результат.
Бить в один угол пенальти....., это сильно.
 Емеля
Зато вчера стало понятно, что открытая игра этой весной, тоже не наша стихия :D Но очки набираем, значит могём!
Лещуку бы ещё практики.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 49