- 04 ноя 2021, 17:03
К нашим потерям добавился Моро. Шварц сегодня сказал, что он тренируется индивидуально и его участие в матче под вопросом.
С Шуней мы 2 точно пропустим - чтобы соперник не делал. А вот сколько забьем с такими кадровыми проблемами? Пока тоже склоняюсь к счету 2-2.
Очень жаль, что ничего по делу сказать не можешь. Может, достаточно? Считай, набрал уже вистов у определенной части публики)) [что бы - раздельно, "ни" вместо "не", иначе смысл другой. Точнее - бессмыслица]
Ходит такая версия, о ней еще светлой памяти Дадо Мухтарович говорил. Думаю, что если б всё было очень уж запущено, то Влад с основой не тренировался бы.
Шварц не любит кардинально менять позиции игроков, тем более пока на флангах защиты комплект. У него в официальных играх (кубок в Ставрополе не в счет, там игра была проще большинства товарняков) радикально позиции меняет только Грулев. Так что не выйдет Евгеньев опорником - скорее уж Сазонов. И Нжи на позиции восьмерки еще хуже, чем Нжи на фланге: отбор никакой, объем не даст, игровая дисциплина отсутствует. Даже Игбун мне кажется лучше. Но выход в старте Сазонова, Кутицкого или Галкина это хоть на перспективу работает.Банщик писал(а): ↑04 ноя 2021, 20:08А если такой центр полузащиты: Евгеньев - опорник, впереди Шима и Нжи.
На замену , если понадобится, молодежь - Галкин, Кутицкий, Сазонов.
Также можно изменить фланги защиты- Парш и Варела (слева). Тогда в атаке на флангах Скопа и Макар.( имхо вполне достойная пара). Нап Грулев (против Краснодара хорошо выходит) и на замену- Костя, когда Сорока и Черников подустанут.
Ну и наш джокер) Игбун. Его на какое место не поставь, он везде Игбун. Пусть носится по поляне наш угорелый ветерок. Нет, не ветерок- ветрище, нет -ураган.
Состав нормальный вырисовывается. Нет?
Интересно? а что по делу уже сказал ты? сейчас обсуждаем будущий матч. Вот будет игра - скажу по делу. А пока жду проблем в обороне - по-моему, за этот сезон Шунин у нас самый слабый игрок. И что я не могу предположить что нам 2 гола забьют?
Все травмы у нас, включая Леса и Лаксальта, возникли в процессе тренировок.Игру пропускают Фомин и Захарян - лидеры полузащиты. Лидеры клуба по созданным голевым моментам. В минусе оба одновременно - невосполнимые потери для Динамо здесь и сейчас. Еще и Моро не тренируется всю неделю, Кутицкому досталось на тренировке в стыке. Верю, что оба выйдут на поле, но ситуация в центре аховая.