Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
В Ебурге жара, завтра на начало матча в 20-00 по местному времени ожидается 28 градусов. Везет же нашим: 4-я игра на выезде и все в жару. П..расы из РПЛ хороший нам календарчик устроили..
 C3CB
LeonDM писал(а):
20 авг 2021, 12:54
В Ебурге жара, завтра на начало матча в 20-00 по местному времени ожидается 28 градусов. Везет же нашим: 4-я игра на выезде и все в жару. П..расы из РПЛ хороший нам календарчик устроили..
Был там 2 дня назад, еще запах гари от лесных пожаров. Но все же август априори лучше чем ноябрь декабрь.
 LeonDM
Я в советское время много поездил в Свердловскую область, в сумме года 2 там прожил и такого жаркого августа не помню. Хотя разок купался там в последних числах месяца. А через 3 дня шел на автобус в Кольцово под легким снежком.:) В ноябре и декабре там как в Москве и морозы, и оттепели бывают. Холоднее когда с северного Урала задует.
 C3CB
LeonDM писал(а):
20 авг 2021, 13:55
Я в советское время много поездил в Свердловскую область, в сумме года 2 там прожил и такого жаркого августа не помню. Хотя разок купался там в последних числах месяца. А через 3 дня шел на автобус в Кольцово под легким снежком.:) В ноябре и декабре там как в Москве и морозы, и оттепели бывают. Холоднее когда с северного Урала задует.
Да и зима там все же приятнее чем в Москве, из-за низкой влажности в сравнении. Поэтому в декабре -15 в Мосвке, это уже легкий пиздец, а -15 в Екб это так, хорошо дышится.)
В составе «Урала» несколько игроков заболели коронавирусной инфекцией.
Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к екатеринбургскому клубу.
Известно, что положительный тест сдали оба вратаря: Ярослав Годзюр и Илья Помазун.
А также Вячеслав Подберезкин и ещё несколько игроков.
 dolbano
пал писал(а):
20 авг 2021, 09:57
dolbano писал(а):
20 авг 2021, 06:31
Не надо побеждать! Нападающего не купят! Скажут, итак всё хорошо. Надо играть вничью, 0:0.
А тебе что важнее победы Динамо или покупки игроков? :evil:
И хрен с ним с напом, где гарантия , что купленный заиграет? :twisted:
А победа и в Африке победа.
Несравнимые вещи.
Усиление состава важнее, чем победа в этом матче.
Гипсик писал(а):
20 авг 2021, 17:24
Известно, что положительный тест сдали оба вратаря: Ярослав Годзюр и Илья Помазун.
Перед матчем с мясом из состава Урала исчез Гагнидзе. Презик Урала ещё говорил, что тот приболел.
Походу наш не просто приболел, а ещё и принес заразу в стан будущего соперника. Троянский конь! :D
Гипсик писал(а):
20 авг 2021, 17:24
Вот и хрен знает, что лучше. Сыграть с обескровленным соперником и повысить свои шансы на победу, но при этом иметь риск самим заразиться, или перенести матч до лучших времен? Хотя конечно матч должны переносить или засчитывать им технарь, во всяком случае в период первой волны было так.
Мы набрали президенту «Урала» Григорию Иванову и он выдал огненный спич (https://eurostavka.ru/news/football/pre ... ura-travma) на тему слухов об эпидемии в клубе.

«Это у тебя восемь! А у меня нету восемь! Если бы было восемь, я бы сказал, понимаешь?! Я тебе говорю: Помазун заявлен на игру, завтра будет играть. Подберезкин будет играть! Кого ты еще назвал?! Гагнидзе уже давно нет в команде! Где вы берете эту информацию? Подберезкин и Помазун будут завтра играть! Травму Годзюр получил! Они вакцинированы все! У нас больных нет!», — сказал (https://eurostavka.ru/news/football/pre ... ura-travma) Иванов.

Помимо очевидного, меня очень вот это заинтересовало:
"Гагнидзе уже давно нет в команде! "
EvilDinamit писал(а):
20 авг 2021, 18:19
Помимо очевидного, меня очень вот это заинтересовало:
"Гагнидзе уже давно нет в команде! "
В Реал перепродал по тихому?
LeonDM писал(а):
20 авг 2021, 19:00
Заразили мальчонку.
Ну или он всех, так как он слег первым судя по всему. Вопрос еще в другом, если там корона, а Иванов п..здит, что нет, то нужно применять санкции серьезные и не только технарь, так как тут на лицо преступное сокрытие информации, которое может повлечь за собой заражение футболистов нашей команды.
 C3CB
Наш грузин походу всех там и заразил. А Гриша еще и перед мясом умудрился скрыть инфу, 90-е из его головы никогда не уйдут. Решала млять, не дорешал.
C3CB писал(а):
20 авг 2021, 20:08
Наш грузин походу всех там и заразил. А Гриша еще и перед мясом умудрился скрыть инфу, 90-е из его головы никогда не уйдут. Решала млять, не дорешал.
Мясо уже отбрёхивается.
https://www.championat.com/football/new ... vichi.html
Пресс-служба «Спартака» прокомментировала информацию о вспышке коронавируса в ФК «Урал». Команды встречались друг с другом в 4-м туре РПЛ, матч закончился победой «Спартака» со счётом 1:0.

«Спартак» действует строго в соответствии с санитарным регламентом — мы проводим регулярное и своевременное тестирование команды и персонала, как правило, за 48 часов до очередного матча. В пятницу провели свежее тестирование команды — все результаты отрицательные, футболисты уже в Туле, готовятся к матчу с «Арсеналом», — сообщили корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову в пресс-службе москвичей.
А вдруг?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11