Защита вдохновляет. Такое впечатление, что их только физруки тренировали.
Да точно,Липовой который ничо не показал в аутсайдере рпл ещё себя покажет ОГОГО это вам не левый чувачок который играл в тотенхеме и марселе,пцццц
У Липы в Химках большая конкуренция на фланге была: Мирзов, Кухарчук вдруг прорезался, потом Ломовицкий пришел. А Нжи да, сыграл в АПЛ несколько матчей по 15 минут 5 лет назад. И брали мы уже однажды из МЮ крайнего дефа, слабее которого именно в защите и припомнить трудно.
Вот опять эта глупость... Не надо никого в аренду отдавать!iker писал(а): ↑30 янв 2021, 14:01Из вчерашней игры....."Карапузов набирает ход, но 39 летний Волков догоняет его и отбирает мяч"![]()
![]()
Надеюсь, что Москвичёва, Школика, Карапузова, Грулёва, Терехова отдадут в аренду.
Ну не способны они здесь и сейчас помочь команде.
....
Всем этим ребятам в основе места нет, о от просиживания на скамейке прогресса у них явно не будет.
Можно чуть иначе сформулировать. 4 игры, забито 8, пропущено 6.
Да можно..Для тренировочных сборов имеем совершенно нормальный результат.
Это же насколько надо ничего не знать о футболисте Липовом (как мы его вытащили из Крыльев, где он в 17 лет тренировался с основой, как он играл за молодежку), чтобы удивиться его игре в товарняках нынешней зимой. Лично я удивлюсь, если у него это будет лишь эпизодом. Помнится, Евгеньев в одном из интервью говорил, что на тренировках труднее всего сдерживать Жоао и Липу - это лучшие дриблеры в команде.iker писал(а): ↑30 янв 2021, 21:52Слепов и Москвичёв готовые игроки для Нефтехимика....![]()
Школик....Я видел человека, который выгуливает футболку с этой фамилией. Футболиста Школика я не видел
Грулёв пыхтел, краснел, кряхтел, толкался.... Кто то скажет, мол боролся игрок....Но мы вроде не вольную борьбу смотрим, а футбол.
Карапузов.....Без Волкова смотрелся блёкло..![]()
Липовой. Приятно удивляет надо признать....
Захарян и Тюкавин в общем то постепенно начинают оправдывать авансы..