Молодежь в это межсезонье не впечатляет. Разве что Мазурин и Сулаквелидзе имеют какие-то задатки стать игроками основы (и то навряд ли). Гладышев вроде прибавляет. Остальные просто для количества.
Думаю главная цель Шварца - дать больше игровой практики тем кто в основе. Игры почти каждый день это его еще по прошлым сборам узнаваемый стиль. Меня больше волнует эпидемия то ли травм, то ли вируса в команде. Плюс 2 игрока основы в сборных. Поэтому мало того что взяли на сборы 5 новых для основы игроков Д-2, так сегодня привлекли еще двоих со сбора Д-2 в том же Белеке. Шварц же не может выпустить пять игроков основы против 11-ти соперников, поэтому разбавляет их дублерами. Ну и немного смотрит на ближайший резерв. Думаю главный матч для Шварца на этом сборе будет завтра с Партизаном, там он выпустит всех кто на ногах из опытных.Aii 2 писал(а): ↑01 фев 2022, 18:13Сумбур? А что вы хотели - полузащиты нет(Моро обозначил в 1 тайме что то, а больше никого на поле не было), в центре защиты два перепуганных юниора, которые тупо выбивают мячь лишь бы не вышло чего. Я не знаю, какую цель преследует ТШ выпуская Динамо -2, усиленное по 4 опытных игрока в каждом тайме. Явно не эти мальчишки в чемпе играть будут. Да чего говорить - на фоне этой бестолковой молодежи Гладышев смотрится чуть ли не ветераном команды. Короче: матч шлак, состав выставленный убог, результат 0, впечатление плохое.
Я не знаю , что там Кипкаев делает в Д2- почти не смотрю сей турнир, но сегодня Кипкаев сыграл очень посредственно и серо. 2-й гол начался именно с того , что он замешкался в середине , его обокрали, далее обрез Ласкальта , и вынимаем мяч из своей сетки...Вот сегодня во втором тайме вышел Кипкаев - тут видна перспектива. По крайней мере в Д-2 он выглядит интересней Жуковского.
Европа играет. Если омикрон окончательно превратится в заболевание простудной симптоматики и последствий, то сезон должны доиграть. К тому же привиты абсолютное большинство. В крайнем случае сдвинут начало сезона, ЧМ зимой, не критично.
Хорошо, если сдвинут. В футбол надо летом играть.
Хорошо, если сдвинут. В футбол надо летом играть.