Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Александр63 писал(а):Почитал тему за последние сутки. В основном всё вот так.)))
Плачет небо, плачет мир,
Мокнет даже вождь бетонный.
Голый лес безлик и сир.
Горе кажется бездонным.

"Под дождем, среди двора,
Ветер листья клена кружит,
И смываются слова
С транспарантов краской в лужи…"

И уныла, и темна
Наша ветхая избушка
На двоих теперь одна
Достопамятная кружка.

Видно, жизнь прожита зря.
Мы лишились красной даты.
На листке календаря
Только черный текст отвратный.

А поэт придал стихам
Чувство горькое печали
И заплакал даже сам.
Так они его пробрали.
А у меня настроение другое :P , уж извините господа из "похоронной команды".)))
[youtube]q27q6i2M2XY[/youtube]

Поборемся, пободаемся. Ибо если не верить, то не куя вообше болеть за команДу, тем более такую, как Московское Динамо :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Тезка, вот совершенно согласен - тему стало просто не вынасимо читать. Бьет все рекорды негатива и уныния.
Ладно бы предлагали чего то, конкретное писали (как тут помнится один сораДник предлагал открытое письмо написать), а то расплескивают слезы по линолеуму, абсолютно без толку.
Ну вот просто тяжело в такой обстановке.
Я ни в коей мере не осуждаю кого то, просто задаюсь вопросом - если человек все время на диком негативе, разве ему от этого легче жить ????
 rolandvm
Аии!
Ну судя по последнему вью уже и ЧСС на негативе. Просто он тоже понимает, наверное, каких успехов он добьется без усиления команДы!
Последний раз редактировалось Kurt 22 июн 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
krok писал(а):я представляю как бы засрали тут возможный приход тагирбекова :)))
Это да :lol:
Александр63 писал(а):Вы про возраст его не забывайте. Отыграть сезон в Герте и уже 30-ка. О каком повышении может идти речь для игрока на этой позиции, в таком возрасте :?: :? Я бы, на его месте, если не режут зарплату, оставался у нас. ИМХО. В сборную постоянно вызывают, платят хорошо, налоги маленькие. "Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость ?" (с) )))
Всякое бывает. Роббен и Рибери тоже не пацанята уже, но пылят нормально. Джуджаку до них, конечно, далеко, но все же.

Что до Логашова (простите, сораДники, что отвечаю всем скопом - с телефона не очень удобно цитировать и вхерачивать все комменты в один), то не спорю. Но он надежды-то подавал не меньшие, чем Шатов тот же.
Последний раз редактировалось myemerys 22 июн 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Прикольно!
Ничего не напоминает!
Такое впечатление, что ехал в "одну семью", а попал - в "другую"!!!

Защитник Александр Жиров, который недавно перешёл из астраханского «Волгаря» в «Анжи», поделился своими первыми впечатлениями от пребывания в стане махачкалинской команды, которая в предстоящем сезоне будет выступать в Премьер-Лиге, а также рассказал, как состоялся этот переход.

«Всё решилось буквально за два дня. Мне позвонил агент, сказал, что есть вариант. Речь на тот момент не шла об «Анжи». Я прилетел в Москву, мы встретились с агентом, и он сообщил: «Мне только что позвонили из «Анжи». Как относишься к этому варианту?» Позже он переговорил с руководством клуба, назвал мне предложенные условия, меня они устроили. Я прошел традиционное медобследование перед подписанием контракта и вечером того же дня поехал в офис «Анжи», где и поставил свою подпись под соглашением.

Тренировки, кстати, в «Анжи» интересные. Все нагрузки через работу с мячом. Очень нравится и сам тренировочный процесс, и как в команде всё организовано, как относятся к футболистам, как сами футболисты между собой общаются. Лично ни с кем из них знаком не был. Приходилось слышать, что эта команда – как семья. По тому, что вижу, я с этим полностью согласен. Очень доволен, что перешёл в такую команду», — цитирует Жирова пресс-служба «Анжи».
 krok
но чувак то идейный, ему вообще все равно куда переходить было :))

не удивлюсь если мы его арендуем сейчас
Последний раз редактировалось krok 22 июн 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
"Верю, что Кокорин отказался от части зарплаты. Он далеко не дурак, адекватный парень" http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=287185" onclick="window.open(this.href);return false;

Экс-спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин рассказывает о том, как клуб на самом деле попал под санкции УЕФА, почему не соблюдался финансовый фэйр-плэй и каково будущее клуба. - Цифры в докладе УЕФА соответствуют действительности, ВТБ ничего не скрывал, направляя на содержание «Динамо» порядка 80 миллионов евро в год, являясь на 75% владельцем клуба. Что меня удивляет? Два с половиной года назад, когда я уходил как спортивный директор из клуба, была очень большая озабоченность ситуацией с финансовым фэйр-плэй. Именно тогда была дыра в бюджете – около 20 миллионов. И на тот момент ВТБ поставил передо мной как спортивным директором в частности и, я знаю, что и перед клубом в целом, цель - приводить в порядок все, что касается трансферной политики. 75% расходов клуба – это футболисты. Зарплаты, трансферы, налоги. И покупки мы делали не суперзнаковые, но логичные и небольшие по деньгам – Касаев в аренду с правом выкупа, Дядюн, Дуглас. Потратились мы на молодежь. Например, Зобнин обошелся в полтора миллиона рублей. Четыре-пять футболистов тогда мы купили за небольшие деньги, плюс еще столько же взяли своих из дубля. Это была долгосрочная программа, которая позволяла привести в порядок состав в будущем. Взять 10-12 топовых игроков возраста 18-19 лет, плюс своя школа работает великолепно. И за год-два вылезти из той ситуации, чтобы соответствовать требованиям УЕФА. Озабоченность была действительно большая, поверьте. Было достаточно много собраний в клубе по этому вопросу. Я не на всех присутствовал, но ситуация была серьезной. Но когда уходила одна управленческая команда (гендиректор, спортивный директор, финансовый – по сути, все, кто руководил клубом), новую команду это, видимо, не заботило. Потому что мне, когда уходил, даже вопроса не задали – почему так и почему эдак? Нормальные руководители, когда приходят, как правило, разговаривают – какие шаги делались вообще по развитию клуба? Что происходит в клубе, какой политики в трансферах придерживались, какие проблемы, с вашей точки зрения? То есть люди не поинтересовались вообще ничем. Я получил только одно мнение – «мы сами во всем разберемся». Ну вот, разобрались. С моей точки зрения все, что касается менеджмента «Динамо», - это любители, это не профессионалы. Все те, кто занимается вопросами, связанными со спортивной составляющей клуба. Не знаю, кто и как принимает решения, на основании чего… Но исходя просто из своего достаточно большого опыта могу говорить именно так. «Динамо» образца прошлого чемпионата – это самая сильная команда за всю российскую историю клуба. За более чем два последних года было потрачено на трансферы чуть меньше 100 миллионов евро. И спустя два года объявить о том, что надо теперь создавать новую команду… Мне даже трудно представить, как так можно – потратить такие деньги, чтобы потом, через два года, создавать новую команду. Понятно, что принимаемые решения не соответствовали бы хоть какому-то ни было направлению в развитии клуба. Была задача – тупо потратить деньги, которые выделялись ВТБ. Сделать хорошую команду. Они ее сделали. Поиграли год-два, теперь говорят – давайте все заново. Ну, так в мире никто не работает! Те, кто пришел в клуб, никогда в футболе не работал. Они не знают многих вещей. Проблемой финансового фэйр-плэй были озабочены многие российские клубы. Многие ее решили, но никто не довел до исключения из Лиги Европы. Ведь необязательно тратить огромные деньги, в Европе, в России есть достаточное количество свободных агентов. Если, конечно, серьезно заниматься селекцией, их можно забирать. Есть свои молодые ребята, которых нужно искать в России. Но это сложная работа. Нужно не только тратить деньги акционера, но серьезно разбираться в нормативных документах УЕФА и РФС, составлять бизнес-план для акционера и только после этого приступать к работе. Бизнес-план, который сейчас клуб вытащил из-под ковра и предъявил общественности этой весной – это тот самый бизнес-план, который несколько лет назад составляла прежняя управленческая команда: ограничение по трансферам, зарплате… ... Кстати, верю в то, что Кокорин отказался от части зарплаты. Это вполне адекватный молодой человек, он далеко не дурак. С ним можно выстроить диалог. Деятельность Гурама Аджоева? Не буду персонифицировать. Я бы деятельность менеджмента клуба в целом оценил на двойку с большим минусом.
 krok
кстати, на этом форуме Галямин нещадно обсерался практически всеми :)
 Aii
krok писал(а):кстати, на этом форуме Галямин нещадно обсерался практически всеми :)
Но не мной. Как раз мне он казался вполне адекватным, несмотря на имеющиеся косяки - просер Соловьева, приобретение Дядюна и интерес к Ярославу Годзюру...Идеализировать впрочем не стоит, но с ГЗА это конечно небо и земля. ИМХО
 melkash
Я вообще не понимаю всеобъемлющей паники...господа, из тех кто ушел/не подошел потерями можно назвать Кешу (возраст и зп не соответствуют ни политике ФФП, ни здравому смыслу), Денисова (характер говнистый) и с натяжкой Нобоа (системообразующим игроком не стал), ну еще Юсупов (темная история), остальные либо неликвид, либо не соответствовали уровню. Согласен, что обидно за бесплатно отдавать, но тут, как мне кажется, у каждого ухода своя история, не стоит обобщать.
Зобнин показал себя неплохо в концовке, ничуть не хуже Юсупова, на него есть надежда.
Соснин очень добротный игрок и весьма универсален, может и как лз, так цп сыграть.
Форварда купят, уверен.
Мне вот интересно, а чем Соснин, переходящий к нам сейчас, хуже Смольникова времен перехода в зенит?
Возьмут Дькова на фри, как по мне, так ничем не хуже Граната, а платить за Новосельцева 5 млн, это перебор! Помню как кричали, что за 8 берем Козлова, а сейчас Новосельцев за 5 - это норма...
Хватить паники, товарищи! Все будет)
 Aii
rolandvm писал(а):
"Пока неясно, как мы будем утверждать трансферную политику. В прошлом году делали это через одни структуры, сейчас, вероятно, через центральный совет "Динамо". Эта неопределенность нас тормозит и напрягает. Ведь трансферное окно открыто, но у нас до сих пор нет приобретений. А игрока уровня Кевина Кураньи сложно на улице подобрать. У нас есть кандидаты, но три из них уже подписали контракты с другими клубами. И никто нас ждать не будет. Нам нужна конкретика и понимание того, в каком русле мы работаем", - сказал Черчесов.
Просто жутко интересно - кого это мы просрали, из-хза своей неповоротливости.
Вот Митрович вроде как с Бенфикой договорился, Марк Ут с Хофенхаймом....Ну как версии, не?
 rolandvm
melkash писал(а):Я вообще не понимаю всеобъемлющей паники...господа, из тех кто ушел/не подошел потерями можно назвать Кешу (возраст и зп не соответствуют ни политике ФФП, ни здравому смыслу), Денисова (характер говнистый) и с натяжкой Нобоа (системообразующим игроком не стал), ну еще Юсупов (темная история), остальные либо неликвид, либо не соответствовали уровню. Согласен, что обидно за бесплатно отдавать, но тут, как мне кажется, у каждого ухода своя история, не стоит обобщать.
Зобнин показал себя неплохо в концовке, ничуть не хуже Юсупова, на него есть надежда.
Соснин очень добротный игрок и весьма универсален, может и как лз, так цп сыграть.
Форварда купят, уверен.
Мне вот интересно, а чем Соснин, переходящий к нам сейчас, хуже Смольникова времен перехода в зенит?
Возьмут Дькова на фри, как по мне, так ничем не хуже Граната, а платить за Новосельцева 5 млн, это перебор! Помню как кричали, что за 8 берем Козлова, а сейчас Новосельцев за 5 - это норма...
Хватить паники, товарищи! Все будет)
Вы даже больший оптимист - чем Черчесов!!!
Извинияюсь за повторение:

Смена схемы финансирования тормозит селекционную работу московского футбольного клуба "Динамо". Об этом главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов заявил в интервью пресс-службе московского клуба.

"Пока неясно, как мы будем утверждать трансферную политику. В прошлом году делали это через одни структуры, сейчас, вероятно, через центральный совет "Динамо". Эта неопределенность нас тормозит и напрягает. Ведь трансферное окно открыто, но у нас до сих пор нет приобретений. А игрока уровня Кевина Кураньи сложно на улице подобрать. У нас есть кандидаты, но три из них уже подписали контракты с другими клубами. И никто нас ждать не будет. Нам нужна конкретика и понимание того, в каком русле мы работаем", - сказал Черчесов.
 melkash
Aii писал(а):
krok писал(а):кстати, на этом форуме Галямин нещадно обсерался практически всеми :)
Но не мной. Как раз мне он казался вполне адекватным, несмотря на имеющиеся косяки - просер Соловьева, приобретение Дядюна и интерес к Ярославу Годзюру...Идеализировать впрочем не стоит, но с ГЗА это конечно небо и земля. ИМХО
Меня он тоже вполне устраивал) не сказал бы, что только его вина в потере Вани.
 SJ
Если Дьяков в перейдет в Динамо, то это будет очередной стук по дну :(.
 Александр63
SJ писал(а):Если Дьяков в перейдет в Динамо, то это будет очередной стук по дну :(.
Да ладно. 3-4 защем :?: Чем плох :?: :? Всё равно основная пара Самба-Губо.
 Oso
Паники никакой нет. Есть мнение, отличное от оптимистичного.
Вера в светлое будущее - это хорошо. Можно верить и в состав, собранный из средненьких свободных агентов. А что? А вдруг?(с)
 kent1k dynamo moscow
Мвила кстати тренируется, просто в сюжет не попал
 Александр63
Oso писал(а):Паники никакой нет. Есть мнение, отличное от оптимистичного.
Вера в светлое будущее - это хорошо. Можно верить и в состав, собранный из средненьких свободных агентов. А что? А вдруг?(с)
___________Габулов__________
:?: __Самба/Дуглас__Губо/Дьяков__Бюттнер/Жирков
Ионов/Катрич__Ванкер/Мвилла/Зобнин/Соснин__Жужа/Жирков/Ташаев
________________Матьё/Зобнин_________________
________________Кокорин/ :?: __________________

Чем состав принципиально отличается от прошедшего сезона (кроме отсутствия Кеши) :?: :?
 krok
Aii писал(а):
viewtopic.php?f=9&t=24&p=469422&hilit=% ... BD#p469422" onclick="window.open(this.href);return false;
 melkash
Oso писал(а):Паники никакой нет. Есть мнение, отличное от оптимистичного.
Да состав почти не изменился!! По крайней мере кардинально...кто ушел из основных игроков, кроме тех кого я описал в предыдущем посте? Или вы имеете ввиду, что он и ранее был средний?...
SJ писал(а):Если Дьяков в перейдет в Динамо, то это будет очередной стук по дну :(.
А кого вы хотите видеть? Ушел Гранат, на его место запасного возьмут Дьякова, который ничем не хуже, на мой взгляд. Так почему уход Граната -это плохо, а равноценная ему замена в лице Дьякова -это тоже плохо?
Последний раз редактировалось melkash 22 июн 2015, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Aii писал(а): Проблема в том, что Вы прежде всего опираетесь в оценке игроков на личный симпатии-антипатии, что на мой взгляд несколько снижает Вашу объективность.

Ну и Оздоев! Вы опять шокируете меня своими предпочтениями!!!!
Повторюсь - Оздоевы, Мамаевы, Тарасовы, Коломейцевы - они все на одном уровне.
И различается этот уровень только личными предпочтениями и симпатиями выкладываемого их кандидатуры автора.
Вот Денисов да, это другой уровень, тут соглашусь. Но...что поделаешь если при его таланте характер гов..о. Хотя...это уже совсем другая история...)
Да ничего подобного, Уважаемый)
Оздоев и Коломейцев в одном ряду? Это перебор, кмк. ладно Вы сравнили Мамаева и Оздоева, тут я Вас понимаю,кстати, Мамаев очень был бы неплохим вариантом, Но Коломейцев то ту причём? :)

Тут нельзя не согласиться)
  • 1
  • 4989
  • 4990
  • 4991
  • 4992
  • 4993
  • 6752