Одна жизнь – одна команда!
 kochmonavt
Hate писал(а):Если Иванов доверился АНК и получили хрень какую то , то Иванов плохой менеджер.
Скажем так, это была ошибка ))
 Hate
На ошибках учатся. У нас же был Генков, Ропотан, Агияр и все абсолютно под копирку в плане выхода на поле и места в команде.
Разве что Ропотан прижился.
 vitik
Hate писал(а):На ошибках учатся. У нас же был Генков, Ропотан, Агияр и все абсолютно под копирку в плане выхода на поле и места в команде.
Разве что Ропотан прижился.
Прижился очень условно... Думаю, что он тоже не тот игрок, что нам нужен, несмотря на свою боевитость... В Динамо после Данни не было и нет игрока, который мог бы взять на себя дирижерские функции. А опорников можно иметь хоть 10, от этого мысль в игре не добавится...
 antonio
Hate писал(а):Всех игроков которые есть думаю приглашали с согласия и с желания Божовича. Они вполне в его духе.
С согласия-то с согласия. Спору нет. Но всё же исходя из финансов. Божович же ждал освоения денег за Комбаровых на Тимощука или подобного игрока.
И уверять, что он взял бы зимой Самедова с Чесноком из "Москвы" - это пальцем в небо тыкать, ибо в "Москве" он играл теми, кто был. Что было бы, имей он финансы зимы - не знает никто.
 Hate
Летом брали тех, кто Божовича устраивает. Зимних он вполне может и не взял бы, Ребку например.
 Норман
трафаретная политика
 turovs
Кто знает-чисто гипотетически интересно-Кураньи должен по контракту в пердиве отработать,если что ,или
если команду\эту,а ФК/ ВТБ распустит как Унирю???
 antonio
Hate писал(а):Летом брали тех, кто Божовича устраивает. Зимних он вполне может и не взял бы, Ребку например.
Кто устраивает? Я вот слышал в интервью Божовича, что он Тимощука хотел.
Это жизнь по средствам в ожидании появления игрока уровня Тимощука в центре поля. Наеб... кхм.. обманул Костик....
 Норман
Тимощука хотел? :) Ну, брат Антонио,, мало ли кто чего или кого хотел :) Эдак можно, что угодно оправдать.
 antonio
Норман писал(а):Тимощука хотел? :) Ну, брат Антонио,, мало ли кто чего или кого хотел :) Эдак можно, что угодно оправдать.
А разве об этом разговор?
Разговор об уровне притязаний Божовича. Некто здесь уверяет, что он взял бы и Чеснока и Самедова, будь он у руля зимой. Я в этом не уверен. Тимощук лишь пример уровня притязаний Божовича. А Ломич и Кисенков - лишь пример того, что деньги экономились для еще одного приобретения.
Да и не в одном Тимощуке дело - можно ведь было и другого игрока высокого уровня купить, но Костик вот нахимичил. И я, похоже, догадываюсь почему... И если это так, то зимой Тимощук будет в Динамо однозначно...
Последний раз редактировалось antonio 31 авг 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а на хрен он нам зимой нужен? Два года без игровой практики, да плюс почти 32ух летний!
Во классная кома будет:
Хохол - 35 лет
Семшов - 33 года
Тимощук - 32 года
Воронин - 31,5 года
ЗАШИБИСЬ!!!
 AVV1
Будем играть на турнирах ветеранов спорта)))
 Пирр
я понял что нам надо, тех кто играет на науке по средам, усилить Шуниным и КК и показать этим нубасам, как надо бороться, готов отпахать в защите весь матч)))
Последний раз редактировалось Пирр 31 авг 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Мы все сдохнем после 20 минут в ПЛ.
 AVV1
Ну так их тож хватает минут на 20 ))))
 Пирр
ну хз с Томью я что то не видел что б кто та бегал так и я могу 90 минут отходить не икая)
 antonio
Gerasim писал(а):Да что уж. Этот некто я.
На воре и шапка горит ;)
Gerasim писал(а):Нет оснований думать, что Миодраг отказался бы от основных игроков своей Москвы, включая Ребко.
Нет оснований думать, что Миодраг бы согласился их брать, имея на трасферы 25 млн.евро. Опровергнешь?
Только не спеши, есть простой пример перед глазами - после "Амкара" он в "Москву" никого не тащил. Прецедент имеется. :P
Gerasim писал(а):Ещё вот интересно, что в трансферных зимних неудачах виноват ГТ АНК, а в трансферных неудачах летних СД КС, а вот ГТ МБ совсем не виноват, а даже молодец ибо:
antonio писал(а):Тимощук лишь пример уровня притязаний Божовича...
И что здесь не так? МБ соглашается на продажу братьев по причине того, что эти деньги пойдут на покупку нужного ему сильного игрока в центр.
Вот только Костик с игроком наеб... обманул... И тянул волыну до самого закрытия окна. Вопросы?
Gerasim писал(а):И вот это ещё интересно. Может антонио мне расскроет глаза, почему это Тимощук должен оказаться у нас зимой?
А с чего вообще я должен раскрывать тебе глаза и отвечать почему? Напоминаю, на конкретные вопросы о твоём "рогатом" идоле с аватарки ты не отвечаешь. Если зимой будет Тимощук в "Динамо" - тогда я выложу свою версию.
 Obninsk345
antonio писал(а):...на конкретные вопросы о твоём "рогатом" идоле с аватарки ты(Gerasim) не отвечаешь...
антонио, а в лоб?!?! :evil:
 kochmonavt
Глеб перешёл в «Бирмингем»
Полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, права на которого принадлежат «Барселоне», перешёл в «Бирмингем» на правах аренды. По сообщению «Прессбола», 29-летний футболист заключил с английским клубом контракт на один год. За выкуп Глеба «Бирмингем» был готов предложить каталонцам £4млн, однако клубы договорились об аренде.
Ранее в «Бирмингем» перешёл бывший капитан московского «Спартака» Мартин Йиранек.
Мне вот интересна одна вещь.
Если нам так нужно было усиление, что аж кушать не могу, почему, например, не взяли в аренду/купили того же Глеба.
Все больше складывается ощущение, что после продажи братьев и прихода троицы супермастеров, КСК занимался подсчетом бабла. Возможно не один.
Последний раз редактировалось kochmonavt 31 авг 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а): слишком молод для нас.
куда лучше выпускать на поле 17-20 летних пацанов...
  • 1
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 6752