Одна жизнь – одна команда!
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):
олежан писал(а):Вместо Коломейцева я бы купил Игоря Денисова из дубля Динамо.
После увольнения черчесова, вернётся и денисов
Чтобы поскандалить с очередным тренером, каким там по счету?
 timoha
Не знаю , но обычно все анонсируемые суперигроки не оправдывают свою приставку , посему просто нужно посмотреть , может для нас Соснин окажется очень хорошим приобретением , а может вторым Шитовым каким-нибудь.
 Kudryavy
олежан писал(а):Вместо Коломейцева я бы купил Игоря Денисова из дубля Динамо.
А как тебе вариант Денисов-играющий тренер? Если глянуть на игру Зобнина то парень стал очень сильно напоминать Денисов, плюс прилично вырос тренеруясь рядом с ним. Юсупов рядом с Гариком тоже не слабо прибавил и смотрелся очень достойно пока болт не забил. Так может заслуга в росте игроков у Денисова больше чем у Черчесова и есть смысл дать Гарику по работать. )))
 timoha
Ну какой играющий тренер , ему с его уперством лет пять еще спокойно играть можно , а вот потом уже тренер , может быть..., в Питере с бомжами.
 Ice Gnoll
Вряд ли Денисов бросит карьеру игрока, хоть слова от него такие и слышались.
Впрочем сегодня в игре молодежки он смотрелся таким уверенным и умудренным папкой, не балбесничающим ни капли на поле.
Кстати, наши выиграли 6:0. И дети дали дяде Игорю забить с пенальти :)
 Суров_и_хладнокровен
timoha писал(а):Думаю все-таки ФФп основная причина , за те деньги ,которые игрокам платили и платить собирались никто бы не ушел , соответственно и не заморачивались продажей , полная уверенность ,что все автоматом продлятся , а тут такая бяка и понеслось, там где нужно думать и работать Гурам делать это не умеет , это всем понятно, но вот начальная ответственность лежит на тех, кто должен был анализировать и просчитывать этот гребаный ФФП, если ,конечно, такие работники существуют в принципе.
А еще газоны весной всегда неожиданно плохие.
 timoha
Суров_и_хладнокровен , вообще-то это Вы к чему ?
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): А аргумент, он и в Африке аргумент, а не просто слова:
А при чем здесь период нахождения в дубле?))) Африканский аргумент)
Можешь посчитать количество побед и поражений, когда был в основе? Я ж привожу слова СМИ, а там учитывался именно период нахождения в основе ДО перевода в молодежку)
Сань, я вот не втыкаю, ты прикалываешься или не читаешь сообщения до конца. А споришь - просто ради спора?
Попробую ещё раз. Если уже и после этого не понятно будет, то тогда уж извини.
sergey-lyo писал(а): Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли. :lol:
Я просто приведу статистику:
С И. Денисовым в официальных матчах: +12; =4; -5 (21 игра - 40 очков)

Без И.Денисова в официальных матчах: +11; =7; -4 (22 игры - 40 очков)
А вот из за чего весь сыр бор:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли... :lol:
Так, что наезды на Гарика -по поводу его статистики не катят.
Ну и цифры на всякий случай:

ИГОРЬ ДЕНИСОВ - ЧР 2014-2015гг ИГОРЬ ДЕНИСОВ - ЛЕ 2014-2015гг
В матче с Шинником на КР 0:2 - участие не принимал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
[quote="Kudryavy"]... Если глянуть на игру Зобнина то парень стал очень сильно напоминать Денисов, плюс прилично вырос тренеруясь рядом с ним....[quote]
Причем даже внешне! :)
Последний раз редактировалось Сафрон 30 май 2015, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 Ice Gnoll
Сафрон писал(а):
Kudryavy писал(а):... Если глянуть на игру Зобнина то парень стал очень сильно напоминать Денисов, плюс прилично вырос тренеруясь рядом с ним....
Причем даже внешне! :)
Скорее не внешнее сходство у Зобнина с Денисовым, а просто молодой перенял у Игоря манеру держаться. Т.е., даже, если ножки малёхо потряхивает, парень источает уверенность и агрессию. И это хорошо.
Вообще на игре молодежки обратил внимание, что наши молодые ребята очень тепло относятся к Игорю, несмотря на все разговоры от том, что он мол питерский и т.п. Денисов же со своей стороны не борзеет, а всячески парней поддерживает, подсказывает и рычит на судью, если наших ребят обижают. За весь матч с Краснодаром, если кто не видел, в нашей команде было 3 капитана, и ни один не оказался И.Денисовым.
В-общем лично мне будет очень жаль, если Игорь покинет нашу команду. Осталось ждать немного, скоро всё увидим, как разрешится дело.
Последний раз редактировалось Ice Gnoll 30 май 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Ice Gnoll писал(а): Скорее не внешнее сходство у Зобнина с Денисовым, а просто молодой перенял у Игоря манеру держаться. Т.е., даже, если ножки малёхо потряхивает, парень источает уверенность и агрессию. И это хорошо.
Вообще на игре молодежки обратил внимание, что наши молодые ребята очень тепло относятся к Игорю, несмотря на все разговоры от том, что он мол питерский и т.п. Денисов же со своей стороны не борзеет, а всячески парней поддерживает, подсказывает и рычит на судью, если наших ребят обижают. За весь матч с Краснодаром, если кто не видел, в нашей команде было 3 капитана, и ни один не оказался И.Денисовым.
В-общем лично мне будет очень жаль, если Игорь покинет нашу команду. Осталось ждать немного, скоро всё увидим, как разрешится дело.
+1000500 Я бы тоже не хотел, чтобы Денисова продавали. Я не помню ни одной игры где бы Гарик забил болт и валял дурака.
 Александр63
Kudryavy писал(а):Я бы тоже не хотел, чтобы Денисова продавали.
Не переживайте. Никто его не продаст. Просто физически не смогут. Продать опорника 31-го года от роду с личкой в 4 ляма (россиянина), невозможно физически.
Другое дело увидим ли мы его на поле. Если останется нынешний ГТ то, кмк, нет. Если будет другой то, кмк, да.
 Ice Gnoll
МОСКВА, 30 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов со следующего сезона может стать футболистом махачкалинского "Анжи". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к махачкалинской команде.
В апреле "Динамо" официально объявило, что Денисов выставлен на трансфер за "вмешательство в работу главного тренера" команды Станислава Черчесова. Позже Черчесов заявил, что Денисов не считает его "ни за тренера, ни за человека".
"Денисов не может найти взаимопонимания с руководством и тренерским штабом "Динамо". В услугах игрока заинтересован махачкалинский "Анжи". Он может пополнить состав дагестанцев в ближайшее время", - сказал источник.
Денисов выступает в составе "Динамо" с 2013 года. Игрок провел в составе московской команды 37 матчей и забил один гол. В составе "Анжи" полузащитник выступал в 2013 году, трижды выйдя на поле.
http://tass.ru/sport/2006863" onclick="window.open(this.href);return false;
А, что если снова взаиморасчёты? ;)
 Kudryavy
Александр63 писал(а): Не переживайте. Никто его не продаст. Просто физически не смогут. Продать опорника 31-го года от роду с личкой в 4 ляма (россиянина), невозможно физически.
Другое дело увидим ли мы его на поле. Если останется нынешний ГТ то, кмк, нет. Если будет другой то, кмк, да.
Я не переживаю :(

Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов со следующего сезона может стать игроком «Анжи», сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к махачкалинской команде.

В апреле «Динамо» официально объявило, что Денисов выставлен на трансфер за «вмешательство в работу главного тренера» команды Станислава Черчесова.

«Денисов не может найти взаимопонимания с руководством и тренерским штабом „Динамо“. В услугах игрока заинтересован махачкалинский „Анжи“. Он может пополнить состав дагестанцев в ближайшее время», — сообщил источник.

В составе «Анжи» 31-летний футболист выступал в 2013 году, трижды выйдя на поле. За «Динамо» Денисов выступает с августа 2013 года.
 Александр63
Как я уже писал, всё будет зависеть кто будет на посту ГТ, а это, в свою очередь, зависит от резальта сегодняшнего матча. Вернее от итогового места. ИМХО.
Хотя, кмк, если онжа действительно хочет купить, то надо продавать, при любых раскладах. Сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
 Гипсик
Может таджиков с российскими паспортами набрать в команду. Еврокопать они уже научились, кули им в в еврофутбол не научиться играть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борис Ротенберг:

«Нас удерживает финансовая ситуация, фэйр-плей. Покупать особо ничего не можем. Но приобретения все равно будут.

Все это старая история, которая была до меня. Из нее можно было спокойно выйти, не доводя до тупика, в котором мы оказались сейчас. Все документы подаем. На самом деле, мы уже понизили платежную ведомость.

От нас ушло много игроков именно потому, что нам требовалось сузить платежную ведомость. Нам нужно показать прибыль, чтобы мы могли кого-то приобрести.

Пока недорабатывает селекционный отдел. Об этом правильно говорят болельщики.
Что будем делать, если исключат из еврокубков? Значит, будем концентрироваться на внутреннем чемпионате, на Кубке России.
Жизнь ни на чем не останавливается. Нужно только развиваться, чтобы не допускать совершенных ранее ошибок»

(с)ТАСС
 WARLOCK
timoha писал(а):Не знаю , но обычно все анонсируемые суперигроки не оправдывают свою приставку , посему просто нужно посмотреть , может для нас Соснин окажется очень хорошим приобретением , а может вторым Шитовым каким-нибудь.
или Игнатовичем.
 renton1
WARLOCK писал(а):
timoha писал(а):Не знаю , но обычно все анонсируемые суперигроки не оправдывают свою приставку , посему просто нужно посмотреть , может для нас Соснин окажется очень хорошим приобретением , а может вторым Шитовым каким-нибудь.
или Игнатовичем.
Как я понимаю, Соснина приобретают на позицию правого защитника,а это уж куда лучше чем Борис, тем более Козлов попросился его отпустить. Хотя мое мнение Козлова загубили, при нормальном к нему отношении он бы заиграл.ИМХО.
 WARLOCK
renton1 писал(а):
WARLOCK писал(а):
или Игнатовичем.
Как я понимаю, Соснина приобретают на позицию правого защитника,а это уж куда лучше чем Борис, тем более Козлов попросился его отпустить. Хотя мое мнение Козлова загубили, при нормальном к нему отношении он бы заиграл.ИМХО.
Вроде писали, что он в защите слева любит играть. И полузащитник.
  • 1
  • 4914
  • 4915
  • 4916
  • 4917
  • 4918
  • 6752