Одна жизнь – одна команда!
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Valerich73 писал(а):
ротен?!
Ты знал!
Старший? :shock:
 Valerich73
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Valerich73 писал(а):
ротен?!
Ты знал!
тоже выйдет на поле, писец... на ворота видимо с мегафоном))

лавры кадырова не дают покоя???
 vitik
Семья - она во всем семья... Давно у нас не было игрока финской сборной в роли капитана... Точнее никога не было...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Valerich73 писал(а):
ротен?!
Ты знал!
Перед таким инсайдом не устоять.
 Марко
Да уж, барахлом я вижу шашлычник с свиным другом затариваются по полной. Жду ещё пару-тройку "громких" приобретений :lol:

П.с кстати, любителям красивых голов новоприбывших. Вспомните голы Рыкова. И что? Где теперь тот Рыков, и примеров тому навалом.
Последний раз редактировалось Марко 29 май 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): После того, как его убрали из команды - пошел провал.
Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли... :lol:
Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли. :lol:
Я просто приведу статистику:
С И. Денисовым в официальных матчах: +12; =4; -5 (21 игра - 40 очков)
Без И.Денисова в официальных матчах: +11; =7; -4 (22 игры - 40 очков)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 май 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Марко писал(а):Да уж, барахлом я вижу шашлычник с свиным другом затариваются по полной. Жду ещё пару-тройку "громких" приобретений :lol:

П.с кстати, любителям красивых голов новоприбывших. Вспомните голы Рыкова. И что? Где теперь тот Рыков, и примеров тому навалом.
Все идет по плану.
Да, я тоже жду, что к стулу и столу еще шкаф и тумбочку прикупят.
 Марко
Alter писал(а):
Марко писал(а):Да уж, барахлом я вижу шашлычник с свиным другом затариваются по полной. Жду ещё пару-тройку "громких" приобретений :lol:

Все идет по плану.
Да, я тоже жду, что к стулу и столу еще шкаф и тумбочку прикупят.
По плану??? :lol:
У этих клоунов ещё и план есть? :lol:
Тогда команде совсем пипипипипипи :(
 sergey-lyo
олежан писал(а):Раз голую правду трут, перефразирую. Совершенно логичны покупки игроков уровня Соснина, Коломейцева и т.п. Раз нынешнего тренера Динамо оставляют, то и состав подбирать нужно под его уровень. Соснии и Коломейцев - как раз оно. И даже выше. Ибо, даже работая с такими, он задачи клуба не выполнял.
Соснин - фамилия в самый раз для футболиста команды Черчесова.
 Dynamo-Moscow-Fan
По фамилии судить новичков - это "достойно". Впрочем, не удивлен, когда ещё и по национальности судят...
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли. :lol:
Кардинальный аргумент, ага... :D
Похоже на рекламу про стиральный порошок, типа...если результат один, то зачем платить больше?)
 Dolard
А кого бы вы, уважаемые сораДники, порекомендовали приобрести, учитывая сложности с ФФП и особенности национального лимита, я интересуюсь?...
 Nata76
Из вью Черчесова на главной получается, что Соснин - замена Юсупову.
— Ваше мнение о будущем новичке Антоне Соснине?
— Это российский футболист, достаточно универсальный. Может сыграть в центре и на флангах, такие нам нужны. У нас как раз уходит Артур Юсупов, так что замену без потери качества мы нашли. Он вписывается по нашему пожеланию в плане «цена-качество».
 Марко
Nata76 писал(а):Из вью Черчесова на главной получается, что Соснин - замена Юсупову.
— Это российский футболист, достаточно универсальный. Может сыграть в центре и на флангах, такие нам нужны. У нас как раз уходит Артур Юсупов, так что замену без потери качества мы нашли. Он вписывается по нашему пожеланию в плане «цена-качество».
Вы чего, всерьёз воспринимаете этот бред?
 Dolard
Я считаю, правильные приобретения. Соснин закрывает две позиции - левого защитника и опорника (условный Гранат), Коломейцев - бокс-ту-бокс (Юсупов, Нобоа). Мвила в уме. Теперь нужен Жиньяк ну и еще кто-нибудь...
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли. :lol:
Кардинальный аргумент, ага... :D
Похоже на рекламу про стиральный порошок, типа...если результат один, то зачем платить больше?)
А если уже купил дорогой порошок, то зачем ещё и дешёвый покупать - если результат почти тот же.
А аргумент, он и в Африке аргумент, а не просто слова:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли... :lol:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По фамилии судить новичков - это "достойно". Впрочем, не удивлен, когда ещё и по национальности судят...
Ничего себе новичок. :? 89 игр в ЧР, 15 игр за сборную (молодёжки).
По сравнению с ним Б.Ротенберг, Ванкёр, Бютнер, Дуглас - по сыгранным матчем - пацаны ещё. Хотя их обсуждают по более чем Соснина.
 kent1k dynamo moscow
Если логически расуждать, то вообще каких игроков с паспортом в России можно купить более менее, темболее которые свободны, если у нас рынок настолько ограничен, мы в сборную 11 человек и то набирает на старт с проблемой
Бомжи например какого-то ткачука подписывают, который где-то в фнл играет
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 май 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): А аргумент, он и в Африке аргумент, а не просто слова:
А при чем здесь период нахождения в дубле?))) Африканский аргумент)
Можешь посчитать количество побед и поражений, когда был в основе? Я ж привожу слова СМИ, а там учитывался именно период нахождения в основе ДО перевода в молодежку)
Ничего себе новичок. :? 89 игр в ЧР, 15 игр за сборную (молодёжки).
По сравнению с ним Б.Ротенберг, Ванкёр, Бютнер, Дуглас - по сыгранным матчем - пацаны ещё. Хотя их обсуждают по более чем Соснина.
Я имел ввиду новичка в Динамо, а не новичка в ЧР)
 Kudryavy
Вот хоть убейте ну не пойму я этого ныть по поводу Соснина, Коломейцева и им же подобным. Берём даром, явно не на зарплату Денисова или Жиркова. Дураку понятно, что это не более чем для полноты состава. Возраст вполне позволяет потом если, что продать. ИМХО лучше иметь 20 игроков чем как сейчас с трудом 11 набираем на игру. Если приходит Коломейцев то в ЦПЗ уже имеем МВИЛА, Ванкёр,Соснин, Зобнин, Коломейцев. Для лимита 10+15 паспортисты нужны. Для 6+5 нужны. Лично я не вижу паспортистов за которых можно и нужно выкладывать кучу бала и заманивать зарплатами. Зенит, Кони, Лохи, Краснодар даром лучших паспортистов не отдадут а платить кучу бабла нафиг надо.
Говорить об усилении сегодня рано т.к 1-Стоит посмотреть кто уходит кроме КК и Юсупова. 2-Трансферное окно как у нас так и в Европе ещё далеко до открытия. 3-16 июня. Лично я считаю бредом привязывать трансферную политику к решению по ФФП. 4-Нет решения по лимиту.
Поэтому рано паниковать.
 Nata76
Марко писал(а):
Nata76 писал(а):Из вью Черчесова на главной получается, что Соснин - замена Юсупову.
Вы чего, всерьёз воспринимаете этот бред?
И рада бы не воспринимать всерьез, только пока просвета не видно... К тому же на форуме есть люди, уверенные, в том что при этом тренере осуществляются лишь положительные трансферы. Вот и пытаюсь понять логику этого приобретения. Есть ли она, эта логика или "о, у Кубани проблемы, берем, что плохо приколочено, а то у нас скоро не то, что играть, выходить на поле некому будет".
  • 1
  • 4911
  • 4912
  • 4913
  • 4914
  • 4915
  • 6752