тоже выйдет на поле, писец... на ворота видимо с мегафоном))Акела писал(а):Старший?Наблюдатель писал(а):Ты знал!Valerich73 писал(а):
ротен?!
лавры кадырова не дают покоя???
тоже выйдет на поле, писец... на ворота видимо с мегафоном))Акела писал(а):Старший?Наблюдатель писал(а):Ты знал!Valerich73 писал(а):
ротен?!
Перед таким инсайдом не устоять.Акела писал(а):Старший?Наблюдатель писал(а):Ты знал!Valerich73 писал(а):
ротен?!
Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли...Суров_и_хладнокровен писал(а): После того, как его убрали из команды - пошел провал.![]()
Все идет по плану.Марко писал(а):Да уж, барахлом я вижу шашлычник с свиным другом затариваются по полной. Жду ещё пару-тройку "громких" приобретений
П.с кстати, любителям красивых голов новоприбывших. Вспомните голы Рыкова. И что? Где теперь тот Рыков, и примеров тому навалом.
По плану???Alter писал(а):Все идет по плану.Марко писал(а):Да уж, барахлом я вижу шашлычник с свиным другом затариваются по полной. Жду ещё пару-тройку "громких" приобретений
П.с кстати, любителям красивых голов новоприбывших. Вспомните голы Рыкова. И что? Где теперь тот Рыков, и примеров тому навалом.
Да, я тоже жду, что к стулу и столу еще шкаф и тумбочку прикупят.
Соснин - фамилия в самый раз для футболиста команды Черчесова.олежан писал(а):Раз голую правду трут, перефразирую. Совершенно логичны покупки игроков уровня Соснина, Коломейцева и т.п. Раз нынешнего тренера Динамо оставляют, то и состав подбирать нужно под его уровень. Соснии и Коломейцев - как раз оно. И даже выше. Ибо, даже работая с такими, он задачи клуба не выполнял.
Кардинальный аргумент, ага...sergey-lyo писал(а): Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли.![]()
Я просто приведу статистику:
С И. Денисовым в официальных матчах: +12; =4; -5 (21 игра - 40 очков)
Без И.Денисова в официальных матчах: +11; =7; -4 (22 игры - 40 очков)
Вы чего, всерьёз воспринимаете этот бред?Nata76 писал(а):Из вью Черчесова на главной получается, что Соснин - замена Юсупову.
— Ваше мнение о будущем новичке Антоне Соснине?
— Это российский футболист, достаточно универсальный. Может сыграть в центре и на флангах, такие нам нужны. У нас как раз уходит Артур Юсупов, так что замену без потери качества мы нашли. Он вписывается по нашему пожеланию в плане «цена-качество».
А если уже купил дорогой порошок, то зачем ещё и дешёвый покупать - если результат почти тот же.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кардинальный аргумент, ага...sergey-lyo писал(а): Сань, так же большинство матчей с Денисовым в составе мы выиграли.![]()
Я просто приведу статистику:
С И. Денисовым в официальных матчах: +12; =4; -5 (21 игра - 40 очков)
Без И.Денисова в официальных матчах: +11; =7; -4 (22 игры - 40 очков)![]()
Похоже на рекламу про стиральный порошок, типа...если результат один, то зачем платить больше?)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли...![]()
Ничего себе новичок.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По фамилии судить новичков - это "достойно". Впрочем, не удивлен, когда ещё и по национальности судят...
А при чем здесь период нахождения в дубле?))) Африканский аргумент)sergey-lyo писал(а): А аргумент, он и в Африке аргумент, а не просто слова:
Я имел ввиду новичка в Динамо, а не новичка в ЧР)Ничего себе новичок.89 игр в ЧР, 15 игр за сборную (молодёжки).
По сравнению с ним Б.Ротенберг, Ванкёр, Бютнер, Дуглас - по сыгранным матчем - пацаны ещё. Хотя их обсуждают по более чем Соснина.
И рада бы не воспринимать всерьез, только пока просвета не видно... К тому же на форуме есть люди, уверенные, в том что при этом тренере осуществляются лишь положительные трансферы. Вот и пытаюсь понять логику этого приобретения. Есть ли она, эта логика или "о, у Кубани проблемы, берем, что плохо приколочено, а то у нас скоро не то, что играть, выходить на поле некому будет".Марко писал(а):Вы чего, всерьёз воспринимаете этот бред?Nata76 писал(а):Из вью Черчесова на главной получается, что Соснин - замена Юсупову.
— Ваше мнение о будущем новичке Антоне Соснине?
— Это российский футболист, достаточно универсальный. Может сыграть в центре и на флангах, такие нам нужны. У нас как раз уходит Артур Юсупов, так что замену без потери качества мы нашли. Он вписывается по нашему пожеланию в плане «цена-качество».