Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Суров_и_хладнокровен писал(а): После того, как его убрали из команды - пошел провал.
Я Вам больше скажу, большинство матчей с Денисовым в составе мы проиграли... :lol:
Глядя, как Черчесов общается с людьми, даже с нашими ребятами с Динамо-ТВ, не удивляет почему-то количество его конфликтов во всех командах
Глядя на историю Денисова, можно убедиться, что конфликтами закончилось его нахождение во всех командах, с разными тренерами...
:mrgreen:
Думаю, в следующем сезоне мы увидим лучшего Кокорина за всю карьеру, как бы ни банально это звучало - у него кончается контракт.
Дай Бог, тоже очень надеюсь на это. И на то, что заиграет не только из-за контракта, тем более, что аналогичного, судя по всему, уж и не предложат.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 май 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Суров_и_хладнокровен , знаете в чем проблема "Кокориных" , в том , что когда кончается контракт , то играют они не сезон ,а последние две-три игры , проверено.
 timoha
Саш , ты веришь в Кокошу ?
 PontiyPilat
Марко писал(а):Какая разница конечно 4-е, 5-е или 10-е
Согласен. По составу были вторыми, при абсолютной удаче и тренерском мастерстве могли бороться и за победу (за примерами Атлетико в Испании, Боруссии в Германии ходить не стоит).

Чего стоят Кокорин и Кураньи, Вальбуэна и Денисов, Джуджак и Жирков, Ионов, Самба, Габулов, Бюттнер, Козлов, Ванкер.

По именам и потенциалу - команда вполне способна бороться за победу в чемпионате. В итоге уступаем коням, у которых на скамейке вообще сложно найти усиление игры, уступаем Краснодару с ветеранами на банке (Измайлов, Быстров). Слышим лишь сотрясание воздуха со скорыми трофеями и продленными контрактами.

Более чем уверен, что свободными агентами уйдут все. Потому что менеджмент Динамо низкоуровневый. Нам грех жаловаться на финансы - лишь отсутствие здравого руководства и толковых тренеров за все это время привели к такому ужасному результату.

Боюсь, в следующем сезоне команду не ждет ничего хорошего. Наступают, пожалуй, тяжелые времена. Казалось бы, с приходом Роттенберга все должно было пойти в гору, а получилось, что нагрузились контрактами. Удивляет, что теперь слышим комментарии в стиле "удовлетвори молодежь" Степашина, который про контракт Кокорина что-то вещает. Председатель попечительского совета, привет!

Пока в Динамо таких вот председателей будет много, смысла писать хотя бы 1 сообщение и смотреть футбол - нет никакого. Как только появится менеджер, тогда и будет результат. Как бы там ни было, но все генералы сидели в тени, когда рулил Иванов. Результат не заставил себя долго ждать.

Мы умудрились, обладая недюжинными финансовыми реками, загнать себя в угол едва ли не по всем направлениям. Тренер, спортивный директор, президент, ФФП.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 май 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Александр Коломейцев станет игроком «Динамо»
http://www.sportsdaily.ru/news/aleksand ... kom-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Супер состав за борьбу в 10 набираем :x
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 28 май 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Саш , ты веришь в Кокошу ?
Всё меньше :(
kent1k dynamo moscow писал(а):Александр Коломейцев станет игроком «Динамо»

Особо не следил, но как тут верно сказали про Соснина...средний добротный игрок.
Запомнился какой-то его сумасшедший гол недавно, вроде с зе_нитом)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 май 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
kent1k dynamo moscow писал(а):Александр Коломейцев станет игроком «Динамо»
Эээ, тучи, обождите. А то сейчас НХЛ почти закончился, волей-неволей следишь за любимой командой. И только горько :cry:
 Акела
sergey-lyo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Что они знают??????
Что вообще аджоев курит????????
что он несёт
Говорит, что думать начал, видимо раньше не надо было.
я думаю, что там всё нормально будет», — передаёт слова Аджоева...
Ну, он же не уточняет, где ТАМ...Где-то Там реально будет кому-то нормально...
 iker
Не понимаю претензии к Аджоеву :?:
Худо бедно, а Ванкера, Губочана и Матье он подписал. Даже если это сделали другие люди, все равно молодец, ибо нашел людей способных эти трансферы провести.
Да и сейчас, сезон еще не окончен, а два игрока уже фактически подписаны, плюс вполне вероятный Коломейцев и возможно Жиньяк. То есть в отличии от обычной динамовской традиции начинать работу по трансферам за неделю до начала чемпионата уже сейчас есть определенные результаты.
Что касается "зимней" кампании, то Миклухо писал, что были наработки, но не было отмашки Совета Директоров, и тут претензий к Аджоеву минимум.
По поводу непродления Граната и Юсупова то судя по высказываниям сорадников с МП имеющих инфу из клуба все уперлось в деньги. Оба сабжа хотели повышения зарплаты, клуб на их поводу не пошел. Или кто то считает, что сладкая парочка наиграла на повышение зарплаты?
Да есть один косяк, это Нобоа. Ну и возможно КК нужно было уговорить.
Или претензии к Аджоеву исключительно из за того,что он шашлычник?
 kent1k dynamo moscow
iker писал(а):Не понимаю претензии к Аджоеву :?:
Худо бедно, а Ванкера, Губочана и Матье он подписал. Даже если это сделали другие люди, все равно молодец, ибо нашел людей способных эти трансферы провести.
Да и сейчас, сезон еще не окончен, а два игрока уже фактически подписаны, плюс вполне вероятный Коломейцев и возможно Жиньяк. То есть в отличии от обычной динамовской традиции начинать работу по трансферам за неделю до начала чемпионата уже сейчас есть определенные результаты.
Что касается "зимней" кампании, то Миклухо писал, что были наработки, но не было отмашки Совета Директоров, и тут претензий к Аджоеву минимум.
По поводу непродления Граната и Юсупова то судя по высказываниям сорадников с МП имеющих инфу из клуба все уперлось в деньги. Оба сабжа хотели повышения зарплаты, клуб на их поводу не пошел. Или кто то считает, что сладкая парочка наиграла на повышение зарплаты?
Да есть один косяк, это Нобоа. Ну и возможно КК нужно было уговорить.
Или претензии к Аджоеву исключительно из за того,что он шашлычник?
Вы его интервью почитайте :(
 Сафрон
Если раньше были попытки немного приподняться над средним уровнем, то теперь стремительно усредняемся вниз, будем строить московский амкар :(
Салямыч просрал целый год, когда можно было, как Зобнина, своих дублеров уровня Соснина наиграть.
По началу в Ромку только ленивые не кидались какашками, а всего то и нужно было дать парню сыграть 3-4 полновесных игры.
 ПИТЕР 83
"а два игрока уже фактически подписаны"

Я дико извиняюсь,а кто второй ???
 Der Meister
ПИТЕР 83 писал(а):"а два игрока уже фактически подписаны"

Я дико извиняюсь,а кто второй ???
Мвила
 Наблюдатель
Я так понимаю - дрим тим собирается. Я даже предполагаю кто капитанить будет.
 гудлер
А чего вы ждете ? Игроков из топ чемпионатов что бы нас закрыли лет на 5 ?
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю - дрим тим собирается. Я даже предполагаю кто капитанить будет.
ротен?!
 олежан
Раз голую правду трут, перефразирую. Совершенно логичны покупки игроков уровня Соснина, Коломейцева и т.п. Раз нынешнего тренера Динамо оставляют, то и состав подбирать нужно под его уровень. Соснии и Коломейцев - как раз оно. И даже выше. Ибо, даже работая с такими, он задачи клуба не выполнял.
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я так понимаю - дрим тим собирается. Я даже предполагаю кто капитанить будет.
ротен?!
Ты знал!
  • 1
  • 4910
  • 4911
  • 4912
  • 4913
  • 4914
  • 6752