Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):Проблема Динамо в том, что это дракон о трех головах - Ротенберг, ВТБ и генералы (ЦС). И каждая голова тянет одеяло на себя, не зная, что в это время делает другая. Пока две головы не отпадут или их не отрубят, так вся хрень и будет продолжаться
Вы не знаете, видимо, истории с Федорычевым, где клуб вообще мог перестать существовать из-за одной головы, так что пора бы уж эти гинеровские мифы заканчивать.
Но тема то не о том, а о том, что из-за ФФП нам действительно следует аккуратно брать новичков, по крайней мере внешне)
 Koliok
лучше бы Каборе из Кубани забрали, игрок вполне определенного уровня, кмк нам бы подошел, паренек с пасом, цепкий, неуступчивый, сейчас все наши при отборе либо отдают назад, либо ищут Матье, что на мой взгляд не совсем верно, поэтому он зачастую и передерживает, а нужно при отборе отдать опорнику, который в свою очередь может раздавать, на что Каборе вполне способен, а Матье в свою очередь должен принимать гораздо выше, как-то так себе я это представляю, а МВилла это кот в мешке, имхо
 utgraiser
Аджоев: по контрактам Кокорина, Самба, Габулова и Джуджака всё будет нормально
«Кокорин, Самба, Габулов и Джуджак всё знают. Мы ждём окончания последней игры, я думаю, что там всё нормально будет», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
http://www.championat.com/football/news ... malno.html

Ну я думаю все всё поняли :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Первоисточник ;)

"Говорить о селекции надо после последнего тура. Самба, Кокорин, Габулов, Джуджак все знают.
Мы ждем окончания последней игры, я думаю, что там все нормально будет.

С М'Вила будет подписан контракт. Он тренируется с нами, уже четыре кг сбросил, осталось полтора сбросить.
Но он уже готов, сейчас бы команде помог. Он выглядит очень достойно, особенно когда играет тройка французов. Он очень сильный игрок.
Его трансферу не помешает тема с финансовым fair play, мы же его свободным агентом берем", - сказал Аджоев.

http://rsport.ru/football/20150528/835348027.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Лекс-Д
Да...интересно у СД и ГТ, так же голова болит по составу команды на новый чемп, или им все по фигу?Про нападение вообще пока темный лес.Кураньи уйдет, Кокорин может если не на трансфер, то на уиление молодежки уйти...или в фарм-клуб...Вот понятно с вратарями: Габулов, Шунин. Рома наверное закончит или перейдет, т.к. сборная Армении играет, а он мечтал в Европу пробиться. Молодым тренироваться с основой-Лещук, Черчесова-мл., не вижу в составе.

Защита:Козлов, Ротенберг, Дуглас, Самба, Губочан, Бютнер, взяли Соснина. Двоим наверное придется сказать до свидание...как минимум один будет лег... Парочку, а то и трех привлекать из молодежки. ЦЗ и двух крайних...И превлекать не только для тренировок, но и для периодического подпускания к основе....Вон как Зобнин, сыграл несколько игр в основе с первых минут, освоился и был одним из лучших в последних играх.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 28 май 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Лекс-Д писал(а):Да...интересно у СД и ГТ, так же голова болит по составу команды на новый чемп, или им все по фигу?Про нападение вообще пока темный лес.
Вот как можно одновременно возмущаться, что Соснина типа рано взяли и писать, болит ли голова у СД с ГТ (не Вам) ? :D
Ну по-моему, очевидно же, что жмут Жиньяка, по Эмменике слушок не первый раз проскочил...
Даже Степашин наехал на Кокорина), то есть напа явно ищут)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 май 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Лекс-Д писал(а):Да...интересно у СД и ГТ, так же голова болит по составу команды на новый чемп, или им все по фигу?Про нападение вообще пока темный лес.
Вот как можно одновременно возмущаться, что Соснина типа рано взяли и писать, болит ли голова у СД с ГТ (не Вам) ? :D
Ну по-моему, очевидно же, что жмут Жиньяка, по Эмменике слушок не первый раз проскочил...
Даже Степашин наехал на Кокорина), то есть напа явно ищут)
Ну по Соснину, что рано...наверное М"Виллу еще раньше взяли...осталось всего 1.5 кг сбросить)))СД сказал должны подписать.У меня странное и даже наверное ошибочное мнение, что СД с ГТ сейчас могут усиленно обозначить псевдоактивность, даже и может возьмут и подпишут кого то. Но история перехода с Анжи группы игроков ,,скопом" была как будто для количества, образовался сильный дисбаланс-где густо, а где и пусто...Вот не хочу такого же повторения...(понимаю что всей правды об этой сделке мы никогда не узнаем...)
 Марко
Станислав Черчесов: «В плане селекции нет разницы, четвертое или пятое место займем. Нужно усиление»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов высказался насчет нападающего Федора Смолова, контракт которого с клубом скоро истечет, и слухов об интересе к вратарю «Кубани» Александру Беленову.

«В клубе все мои пожелания знают, причем в письменном виде. Я сам был инициатором того, чтобы Смолов ушел в «Урал», чтобы его аренда куда-либо принесла плоды, поскольку аренды в «Анжи» и «Фейеноорд» ничего не дали.

В «Урале» я знаю тренера, знаю игру, знаю, что там можно прогрессировать. Это было правильное решение, время это показало. А все остальное – это не ко мне.

У нас есть Габулов, Шунин – лучшие вратари чемпионата. А вы меня спрашиваете о Беленове. Вообще можно перечислять многие фамилии.

В плане селекции для меня особо разницы нет, четвертое или пятое место мы займем. Нужно усиление. Ведь команда определенных игроков уже потеряла», – озвучил соображения Черчесов.

Источник - «Р-Спорт»

Какая разница конечно 4-е, 5-е или 10-е :mrgreen:
 dyr
Сейчас надо брать не одного напа, а двух и 4 -5 игроков на различные позиции, а главное свободными агентами вместо выбывающих и уже выбывших. А что еще может говорить Аджоев о продлении контрактов до совета директоров. За полностью проваленную зимнюю селекцию и весенней часть чемпа, как всегда кого - то назначат козлом отпущения. А если подумать кому надо продлевать контракт на заведомо худших условиях. Лучше уйти свободным агентом и получить нежилые подъемные.
 Patrick
dyr писал(а):Сейчас надо брать не одного напа, а двух и 4 -5 игроков на различные позиции, а главное свободными агентами вместо выбывающих и уже выбывших. А что еще может говорить Аджоев о продлении контрактов до совета директоров. За полностью проваленную зимнюю селекцию и весенней часть чемпа, как всегда кого - то назначат козлом отпущения. А если подумать кому надо продлевать контракт на заведомо худших условиях. Лучше уйти свободным агентом и получить нежилые подъемные.
Никто ничего не провалил, развалили все по плану. Мясного могут скинуть, как виновника всех бед и поставить очередного временщика.
 Waldai66
Nata76 писал(а):
Waldai66 писал(а):
Nata76 писал(а): Скрытый текст
Выделение мое. Эта фраза означает, что информация этой группы неофициальная, несмотря на название. На офсайте Кубани http://fckuban.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; информации о продлении контракта ни с одним из перечисленных игроков до сих пор нет, что, согласитесь, выглядит странно, если эти продления состоялись.

Да, понятно, что поспешили обрадовать больщиков.
Сорри, скрытый текст не могу прочитать. В любом случае, ссылка на эту группу в Контакте висит на официальном сайте Кубани в разделе инфы о клубе.
Ради бога, извините. Вместо "цитаты" щелкнул на "скрытый текст". "Ночь, улица..." (с)

Повторю.

Насчет "Официальной группы ФК "Кубань" в Контакте.
Вот ее описание.

"Группа, организованная руководством Клуба для более тесного общения, информирования о фактах и обоснованиях принятых решений, которые нельзя озвучить на официальном сайте."

А какую инфу нельзя озвучить на офсайте? Правильно, неофициальную, как бы сама группа при этом ни называлась. 8-)
 Orcas
utgraiser писал(а):Аджоев: по контрактам Кокорина, Самба, Габулова и Джуджака всё будет нормально
«Кокорин, Самба, Габулов и Джуджак всё знают. Мы ждём окончания последней игры, я думаю, что там всё нормально будет», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
http://www.championat.com/football/news ... malno.html

Ну я думаю все всё поняли :lol:
Вердикт выписан им всем - свободными агентами...
 kent1k dynamo moscow
Что они знают??????
Что вообще аджоев курит????????
что он несёт
 Суров_и_хладнокровен
Все будет нормально!
Кстати, замечательная подборка: Джуджак и Самба, у которых контракты кончаются, Кокорин, у которого ничего не кончается, и Габулов, который давал в интервью информацию, что у него зп в рублях. А у Черчесова будет все нормально? И будет ли все нормально у Денисова?
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 28 май 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
kent1k dynamo moscow писал(а):Что они знают??????
Что вообще аджоев курит????????
что он несёт
Говорит, что думать начал, видимо раньше не надо было.
я думаю, что там всё нормально будет», — передаёт слова Аджоева...
 олежан
Аджоев писал(а):
я думаю,
Не верю!
 Dynamo-Moscow-Fan
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все будет нормально!
Кстати, замечательная подборка: Джуджак и Самба, у которых контракты кончаются, Кокорин, у которого ничего не кончается, и Габулов, который давал в интервью информацию, что у него зп в рублях. А у Черчесова будет все нормально? И будет ли все нормально у Денисова?
Ну меньше всего заботит судьба Денисова, вот честно) Не вижу шквала желающих на него, иначе бы из дубля уж давно продали)
Джуджак - не все согласны, особенно Антонио), но я считаю, что лучше оставить.
Кокорин - ноу коммент :mrgreen:
Самба - держать!
Габулов - Шунин вполне на уровне, не хуже Беленова ныне так уж точно.
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все будет нормально!
Ну меньше всего заботит судьба Денисова, вот честно) Не вижу шквала желающих на него, иначе бы из дубля уж давно продали)
Джуджак - не все согласны, особенно Антонио), но я считаю, что лучше оставить.
Кокорин - ноу коммент :mrgreen:
Самба - держать!
Габулов - Шунин вполне на уровне, не хуже Беленова ныне так уж точно.
По Денисову особо не хочу дискутировать, не разу не видел, что ему на поле было "все равно". После того, как его убрали из команды - пошел провал. В конфликте всегда две стороны виноваты. Я не сторонник таких выходок со стороны игрока. Но то, что данная ситуация повлияла на игру - вина Черчесова, ибо ответственен всегда ГТ, да еще и использующий админ ресурс.
Глядя, как Черчесов общается с людьми, даже с нашими ребятами с Динамо-ТВ, не удивляет почему-то количество его конфликтов во всех командах. В Спартаке - Титов, Калиниченко, Моцарт, в Амкаре - Пеев и Сираков, у нас с Денисовым, в Тереке просто послан Кадыровым. Примерно также общается упомянутый Вами юзер на форуме с сораДниками. :mrgreen:

По приведенной подборке, не понимаю,что общего в ситуациях обозначенных игроков в интервью? Еще бы Морозова и кого-нибудь из команды ветеранов приплел чтоли).

Думаю, в следующем сезоне мы увидим лучшего Кокорина за всю карьеру, как бы ни банально это звучало - у него кончается контракт.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 28 май 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4909
  • 4910
  • 4911
  • 4912
  • 4913
  • 6752