Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Чего придираетесь к Коломейцеву ?) 26 лет, зарплата явно меньше 2 евролямов, свободный агент. Всё как обещали Мишелю.))) А если серьёзно, то, кмк, нормальное приобретение для глубины состава: Мвилла, Ванкер, Зобнин, Коломейцев.
 and87
Здравствуйте. Понимаю что данный пост не совсем в тему. Но...
Хочу поделиться тем, что меня очень расстроило. Это из твиттера Михаила. Надеюсь он не рассердится, что я здесь это разместил.

Голубовский Кямран ‏@golubovsky1983 May 19
@_mikluho
Михаил, приветствую!
Есть ли информация о том, что ждет Динамо и когда прекратится этот хаос?

Михаил Тяпков
‏@_mikluho
@golubovsky1983 все будет плохо
 antonio
Период очищения снова. На этот раз надо очиститься до конца.
 turovs
NIKKIFAN писал(а):Что Новосельцев, что Коломейцев - это все игроки для борьбы за выживание, за то, чтобы избежать стыковых игр. больше от них толку нет
Так именно для этого нам понадобятся Рыков,Сапета,мясной брат и возможно примкнувший к ним Смолов.Коломейцев тоже сгодится.При нормальном тренере с французами можем бороться за 10-ку или непобоюсь за 7-ку.Нам нужны свободные бойцы,а не своб. отработанный шлак типа Биляша или Быстрова.Можно кстати и Димидко поискать-невероятно быстрые ноги были и башка работала.Если не спился-может много пользы принести.Надо просто Борису-ст. сказать,что должен быть план поступательного движения,а уж в какую сторону-пусть сами решают.Может начать надо с шубохранилища или еще с чего-им видней.
 Veselyi_Rodger
Если честно, я изначально не сильно верил, что будет хорошо...
Правда на мои слова, тем же mikluho было сказано, что-то вроде, главное игроков набрали, будем бороться...
А по сути, пока опасения сбываются.

Не тем путём идём товарищи...
 СерГ
я еще пару месяцев назад написал, что велика вероятность видеть нынешних дублеров основой Динамо на след год. Хорошо,что их продлили вовремя
 rolandvm
antonio писал(а):Период очищения снова. На этот раз надо очиститься до конца.
Аntonio!
Чтобы очиститься "до конца", я думаю состав трогать не стоит - он у нас вполне боеспособный - доукомплектоваться, добавить перспективной молодежи и можно бороться за высокие места!
Но очиститься "до конца" я думаю необходимо: всерьез почистить руководство, СД, ГТ!
С уважением,
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):я еще пару месяцев назад написал, что велика вероятность видеть нынешних дублеров основой Динамо на след год. Хорошо,что их продлили вовремя
Дублёры, это те кто за дубль (молодёжку) играют или кто на лавке сидит?
Хотя это почти одно и тоже.
По мне лучше так, чем как сейчас.
 rolandvm
СерГ писал(а):я еще пару месяцев назад написал, что велика вероятность видеть нынешних дублеров основой Динамо на след год. Хорошо,что их продлили вовремя
СерГ!
Я помню Ваш пост про то, что "ценители молодежи смогут в будущем году наслаждаться их игрой в основе гораздо чаще!" (не дословно, но по смыслу).
Лично меня это не радует! Какие же задачи тогда будут стоять перед ДИНАМО?!!
А может в таком случае поднимать вопрос: а нах. такое руководство?! Пусть данные задачи ставят перед Амкаром, Торпедо (если уж хотят в Москве работать), не знаю - Орехово - Зуево!
Вы представляете себе приход новых руководителей в, скажем, МЮ, которые заявят - ФФП мы не выдержали, ЕК нам не нужны, дорогих игроков разгоним, наберем молодежь из дубля и будет нам СЧАСТЬЕ!!!???
Да их порвут на флаг Соединенного Королевства!!!!
С уважением
 Nata76
Aii писал(а):Не могу не отметить, что для девушки Вы весьма не плохо разбираетесь в сугубо мужском предмете разговора, т.е. в футболе.)))
Спасибо, хотя комплимент немного сомнительный :) :)
Но я не претендую на истину в последней инстанции, а просто высказываю свое мнение. :)
По Коломейцеву - единственный плюс то, что он свободный агент. Соглашусь,что несколько лет назад этот трансфер выглядел более перспективным. Интересно, есть возможность подписать серый контракт (чтобы на бумаге все выглядело экономно)? Что-то мне кажется, Гинер не пренебрегает такими вещами. Не удивлюсь, если у коней официально самые скромные контракты из клубов-лидеров.
Рыков. Хотелось бы посмотреть его игру не в Торпедо, интересно получится ли? Имею в виду, будет ли на него спрос? Это не означает, что он у нас окажется.
С молодежью не так просто, не каждый тренер умеет и хочет работать с молодыми.
 Александр63
А куда, простите, мы денем игроков у которых контракт ещё на год, прорицатель Вы наш :?: Продадим :?: И какой же осел купит их с такой личкой :?: Или Вы имеете в виду сезон 16/17 :?: Из ликвидного у нас, сейчас, один только Валёк (наверное)((().
 СерГ
а Куда всех дело Анжи,когда вектор сменили?
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
А куда, простите, мы денем игроков у которых контракт ещё на год, прорицатель Вы наш :?: Продадим :?: И какой же осел купит их с такой личкой :?: Или Вы имеете в виду сезон 16/17 :?: Из ликвидного у нас, сейчас, один только Валёк (наверное)((().
свинтак и бомжи могут купить Кокорина.
Габула можем отдать девчёнкам не за дорого
Бютнера может кто за копейку в Европе возмьёт.
Губочан есть, Зобнина за копейку в МЮ ( :D ).
онжи возвращается, туда Жиркова можно пристроить с Ионовым.
Джу отпустить за бесплатно на туманный альбион
Ну, а наше всё Денисова, оставить конечно нужно ...
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):а Куда всех дело Анжи,когда вектор сменили?
Есть ещё такие же дураки?
 rolandvm
Александр63 писал(а):
Александр63!
Да останутся. Мы что всех разгоним?! Если уж играть совсем дублерами - то боюсь (при всем уважении к Катричу, Ташаеву, Данилкину и т.д.) мы через 2 года будем бороться за то, чтобы сохранить прописку в ФНЛ!!!
 Nata76
Так Керимову ВТБ помог по линии парнерства, а нам кто поможет? Мы, как выянилось, продавать совсем не умеем. :(
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):
свинтак и бомжи могут купить Кокорина.
Габула можем отдать девчёнкам не за дорого
Бютнера может кто за копейку в Европе возмьёт.
Губочан есть, Зобнина за копейку в МЮ ( :D ).
онжи возвращается, туда Жиркова можно пристроить с Ионовым.
Джу отпустить за бесплатно на туманный альбион
Ну, а наше всё Денисова, оставить конечно нужно ...
По-моему, только в ДИНАМО - игроки (причем хорошие и очень хорошие!!!) - ну раздаются бесплатно ("А кто за Нобоа или Граната что-то заплатит?!!!" Восклицания ряда сораДников! При этом год назад: Зенит хочет купить защитника ДИНАМО граната за 8 млн. евро. СораДники: "Не отдавать! Пошли нах. Бомжи! Гранат наше все!!!") Как то так и как то странно!
 Veselyi_Rodger
А что, норм состав
....... Шунин
Ротенберг Дуглас Данилкин Каляшин
......... Ванкёр Зобнин
Катрич ............................ Ташаев
..........Обольский
............ Панюков
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 май 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А что ? Кроме нас есть идиоты, которые будут тянуть их лички :?: :?
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а):А что, норм состав
....... Шунин
Ротенберг Дуглас Данилкин Каляшин
......... Ванкёр Зобнин
Катрич ............................ Ташаев
..........Обольский
............ Панюков
пара Даглас-Данилкин тут давеча впечатлила, да....
  • 1
  • 4888
  • 4889
  • 4890
  • 4891
  • 4892
  • 6752