Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
1). Впринципе я согласен, но... Артур входит все таки в 10-ку лучших россиян ЦПЗ РФПЛ,
2) отпуская его за бесплатно, нам брать росс. игрока такого же точно уровня придется за оччень приличные бабки!!! Правильно написал Михаил, что мешало провести переговоры по продлению контракта полгода назад? И если игрок говорит (якобы!!!) что хочет в Зенит или Спартак - продать его и получить пусть не полную трансферную стоимость, но адекватную сумму, с учетом того, что через 3-5 месяцев он сможет договариваться об уходе бесплатно!! Сейчас надо не Юсупова с Кураньи переподписывать, а начинать вести переговоры с теми у кого летом 16 года контракты заканчиваются!!!! (например с Самба), а с Джуджаком их илибо давно пора было вести либо в летнее ТО решать вопрос о его продаже!!! (А то посреди следующего сезона выясним вдруг, что он не классный парень - а рвач!
3) откуда такая информация? "два года как свалить хочет?" ? Телефоны его прослушиваете что ли? Или "жучков" в квартиру понавтыкали?
 Zhigaloff
Lockker писал(а):
Zhigaloff писал(а):Мне интересно Аджоев со Смоловым найдут взаимопонимание ? :lol: :lol: :lol:
так уже нашли, так нашли что его первого в аренду отправили)))
А что если Федя тоже переговоры с Зенитом ведет и предает Семью и Гурама :shock:
 Емеля
Zhigaloff писал(а):Базовый клуб для сборной в 2018 году ахахахахахаххахаха
Хорошо что курс поменяли, когда мы действительно старались по паспортистам, было совсем грустно.
 Max909
Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
+
 Max909
vkolokol писал(а): ну нет в России игроков уровня Юсупова, которых можно было бы взять на замену быстро и дешево..

Зобнин
 Dynamo-Moscow
Зобнин ни разу не замена Юсупова. Слишком разный уровень.
 BWD1988
Михаил скажите кто говорит правду Аджоев или Юсупов? и что там с Кевином? трамма или больше его мы не увидем? и ещё и интересно почему тренер не вкурсе где его игрок находится( я про Кевина)
 Вратарь
Max909 писал(а):
vkolokol писал(а): ну нет в России игроков уровня Юсупова, которых можно было бы взять на замену быстро и дешево..

Зобнин
я че Зобнин, а не себя написал? человек ни одной игры целиком в основе не провел, оценить его игру кроме красной вообще сложно! а его уже на полноценную замену Юсупова записали. смех да и только!
а зачем Вальбуена и Джуджак в это состав ? им тоже можно замену в молодежной команде найти.
 andalesm
Добрый день , СораДники !
В послематчевом репортаже Динамо ТВ на 15мин 40сек

http://fcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

что за бородатый явно иностранный парень в динамовской куртке
стоит рядом с Кураньи ?
 Kurt
Во время игры они так же на трибуне сидели.
 Megap1xel
Думаю это МВилла.
 Kurt
Вроде сравнивал не похож, хотя кепку натянул и бороду покрасил...
 *444*
Dynamo-Moscow писал(а):Зобнин ни разу не замена Юсупова. Слишком разный уровень.
После того как наш российский доморощенный игрок ротации (скамеечник) наконец-то добивается многолетнего контракта уровня полноценного игрока основы, этот игрок обычно перестает прогрессировать. Это в лучшем случае, в худшем - начинает играть хуже.
Так что, возможно, через полгода-годик уровень то будет одинаков :)
 Lockker
Вряд ли будет смена курса, о котором уже тут появлялись пару постов) Видимо "кампания" по скидыванию не нужного балласта был придуман заранее. Допустим стояла задача выйти из группы ЛЕ, биться в тройке. Станислав Саламыч первое выполнил, в первую тройку вроде метит и видимо считает, что ему хватит тех 12 человек, что сейчас есть в составе + зобнин и тд и тп. Потихоньку начали избавляться от того, кто ГТ не нравится\не подходит\слишком красивый (нужное подчеркнуть). Постепенно подписываются МВиллы\Жиньяки. Чеки, которые получали Гранат\Нобоа\Юсуп это примерно такие же чеки, что получает Матье? Если цифры примерно схожие, то смысл держать игроков такого уровня за такие деньги, если можно подписать куда более сильных футболистов?
Сейчас логично выкинуть Кевина, хотя я безумно люблю этого футболиста и спасибо ему за все, но вряд ли он продлит контракт с нами на "разумных-аджоевских" цифрах, а держать его за те деньги, что он получает это идиотизм.
Все логично, немного дико, но не критично.
 *444*
Lockker, так МВилла, а тем более Жиньяк не подписаны. По МВилле "достигнута принципиальная договоренность", такая же "информация" была и по Юсупову месяц назад. А ведь у МВилл и Жиньяков еще и паспорта неправильные. Как бы не пришлось летом из-за лимита брать на место Юсупова и Граната реальный балласт.
 vedenin
*444* писал(а):Lockker, так МВилла, а тем более Жиньяк не подписаны. По МВилле "достигнута принципиальная договоренность", такая же "информация" была и по Юсупову месяц назад. А ведь у МВилл и Жиньяков еще и паспорта неправильные. Как бы не пришлось летом из-за лимита брать на место Юсупова и Граната реальный балласт.
Зачем брать балласт, если есть дублеры?
Просто клубу надо определиться, что он хочет? Если место в середке, то молодежь самое оно. Если борьба за 1 место (не за мифическую еврозону), то другое дело.
 Veselyi_Rodger
Клубу нужно ужать платёжную ведомость. Бомжи, подписывая Юсупа тоже этим занимаются. Разница лишь в том у кого толще кашелёк и соответственно, кто на каком месте в пищевой цепочке стоит.
 СерГ
Первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьёв заявил, что специалисты готовы рассказать арбитражной палате УЕФА о том, как клуб будет выходить из ситуации с нарушением финансового фэйр-плей. Ранее было объявлено, что следственная палата УЕФА расследует нарушение финансового фэйр-плей «Локомотивом» и «Динамо».

«УЕФА рассмотрит дело «Динамо» 27 марта в Швейцарии. Могут ли к «Динамо» применить санкции вплоть до исключения из еврокубков? Что, мы 10 раз нарушали финансовый фэйр-плей, чтобы нас под эту статью подгонять? Думаю, что специалисты клуба доложат, как положено, о ситуации. Они готовы рассказать УЕФА, как мы будем из неё выходить.

Нарушили ли мы правила фэйр-плей? Если бы мы ничего не нарушили, наверное, нас бы не стали призывать в арбитражную палату УЕФА», — сказал Соловьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
 Александр63
Голову бы Мишке Платову за этот финансовый феир-плей открутить. :twisted: И как его не грохнули ещё из-за этой куйни. :shock:
 Patron
То, что он порой принимает решения как мудаГ меня не удивляет. ЧЕ из 24 команд тому пример, как и пути "чемпионов" и "сильнейших" в ЛЧ.
  • 1
  • 4822
  • 4823
  • 4824
  • 4825
  • 4826
  • 6752