Одна жизнь – одна команда!
 *444*
kent1k dynamo moscow писал(а):
*444* писал(а):Так понимаю, с нынешней трансферной политикой летом дарим Спартаку еще и Юсупова, а зимой Джуджак, купленный за 12-18? млн., бесплатно уйдет в Лацио. Клубы могут быть другие, не суть важно.
Зато Кураньи получит отличное пенсионное обеспечение на 2 года в виде продления контракта, и естественно снова быстро обрусеет, теперь уже навсегда.
Кто дарит Юсупова, хватит бред писать
Динамо Москва. Контракт все еще не продлен, он истекает летом. Игрок уже сейчас может вести переговоры с любым клубом и, может быть, уже подписал контракт на стороне.
Так дела не делаются, по крайней мере в успешных клубах.
 rolandvm
*444* писал(а):Так понимаю, с нынешней трансферной политикой летом дарим Спартаку еще и Юсупова, а зимой Джуджак, купленный за 12-18? млн., бесплатно уйдет в Лацио. Клубы могут быть другие, не суть важно.
Зато Кураньи получит отличное пенсионное обеспечение на 2 года в виде продления контракта, и естественно снова быстро обрусеет, теперь уже навсегда.
Я так понимаю сораДник, главное в Вашем посте - это что КК нельзя переподписывать ни в коем случае?!
Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме! Андре Жиньяк?! Нет! Игуаин? Нет,нет!!! Ф-е д о р С м о л о в!!!! Ф е е е д я!!!!
 kent1k dynamo moscow
*444*, уже писали что достигнута договорённость, предполагаю скоро официально объявят, спроси фкдин тоже инфу подвердили
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 *444*
kent1k dynamo moscow писал(а):*444*, уже писали что достигнута договорённость, предполагаю скоро официально объявят, спроси фкдин тоже инфу подвердили
По Гранату примерно то же самое писали. Тут только официальная информация имеет значение.
rolandvm писал(а):
Я так понимаю сораДник, главное в Вашем посте - это что КК нельзя переподписывать ни в коем случае?!
Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме! Андре Жиньяк?! Нет! Игуаин? Нет,нет!!! Ф-е д о р С м о л о в!!!! Ф е е е д я!!!!
Да, предпочел бы видеть Смолова :mrgreen: , (ну а вдруг Черчесов найдет подход?), а тем более Жиньяка. Кевину 33 и при всем уважении играть даже на прежнем уровне он не сможет. 10 голов за сезон забивает стабильно? Ну так Вагнер и Веллитон по 20 клали, только не за 5 млн. в год а за 2.
 Aii
Даже если Кевин в стельку пьяный, на карачках выползет на середину поля и там просто ляжет, пользы будет больше чем от Смолова. Между ними пропасть. Один игрок, другой пустое место. ИМХО П.С.При непродлении КК покупки одного Жиньяка при наличии периодически забивающего на игрк Кокорина будет недостаточно.
Последний раз редактировалось Aii 13 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
П- моему, правда- самому лень считать,
если принимать сколько минут требуется игрового времени Кевину в нынешнем чемпионате для забития гола-
он первый в ПФЛ по этому показателю
 yxyxy
Гундосы. 1 раз проиграли, а грязи вылили, как будто в первую лигу вылетели
 rolandvm
*444* писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):*444*, уже писали что достигнута договорённость, предполагаю скоро официально объявят, спроси фкдин тоже инфу подвердили
По Гранату примерно то же самое писали. Тут только официальная информация имеет значение.
rolandvm писал(а):
Да, предпочел бы видеть Смолова :mrgreen: , (ну а вдруг Черчесов найдет подход?), а тем более Жиньяка. Кевину 33 и при всем уважении играть даже на прежнем уровне он не сможет. 10 голов за сезон забивает стабильно? Ну так Вагнер и Веллитон по 20 клали, только не за 5 млн. в год а за 2.
Да абсолютно не против А.Жиньяка! Только за! (но не вместо Кевина! А ВМЕСТЕ С КК!!) + Кокорин + Смолов!!! ; 4 напа на новый сезон в котором играть минимум в 3-х турнирах: Еврокубки (ЛЧ или ЛЕ) + ЧР + КР! Абсолютно нормальная заявка!! И всем игрового времени хватит выше крыши если будут нормально играть!!! Только не надо говорить, а где возьмем время для Обольского! Будет играть НА УРОВНЕ и ему всегда место найдется!
 rybac57
Вчера нам показали, что такое нормальная атака флангами. Сравните игру Джуджака с игрой итальянских визави. Да, понятно, что провалили центр, но тот же Джуджак обыграть никого в принципе не может, хотя игрок он нормального среднего уровня. Про Козлова вообще говорить не хочется. А когда фланговые игроки могут только бежать, то закрыть такие атаки достаточно легко. Если летом в команду не влить большое количество денег (и главное не растранжирить, а сделать качественные покупки), то вернемся туда, где сидели последние годы. Джуджак, Кураньи, Самба смотрят на выход. Юсупов в подвешенном состоянии, Денисов больше лечится, чем играет, Козлов вообще что-то для меня непонятное, а есть еще Юра Жирков с его хроническими болячками и наш капитан, который вообще одной ногой в Барсе (наверное он имел в виду Барсу-2). Плюс просто недокомплект состава. Нет ни одного игрока в атаке, с кем можно нормально отыграться тому же Вальбуэна. Ну иногда Ионов что-то пытается сделать.
Ситуация из радужной достаточно быстро превратилась в тупиковую. Денег надо много, а кто их даст непонятно.
 Александр63
Млять. :x Ну просто зла не хватает :!: На буя нам Жиньяк :?: :shock: Ведь надо задумываться не только о том, как футболист будет играть(в этом у меня тоже большие сомнения. ИМХО), но и о том, что ты будешь с ним делать дальше :!: Жиньяку, к моменту подписания, будет почти 30. Контракт меньше чем на 3 года он заключать не будет. ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ПОТОМ :?: :?: :?: :?
 Patrick
Избавились от Нобоа и Манолева, никого не подписав на эти позиции. Вчера как раз был ахтунг на правом фланге и в центре... если Козлов в ЧР очень часто выделяется не высоким уровнем игры, то что говорить про матч уровня лиги чемпионов? Про Зобнина и говорить нечего, парень просто не должен был играть на таком уровне.
Кстати, после вчерашней игры, может наконец то до кого то дошло, кем является Кевин Кураньи для Динамо.
Привет Гураму.
Последний раз редактировалось Patrick 13 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
После вчерашнего матча возникло ощущение, что если Кураньи "уйдут" (сам он, похоже, хочет остаться), летом нам понадобится приобретать уже два напа, так как Кокорин не тянет нас. Только не пишите про Смолова. Хочется смотреть вперед с оптимизмом, но пока не получается. И по концовке чемпа много вопросов, особенно если учесть, что Кокорин, по тем или иным причинам, уже не раз сливал окончание сезона. Но это, наверное, уже в другую тему. Жиньяк не видится панацеей в силу возраста. Да и слив инфы про него перед матчем не был хорошим ходом.
 rolandvm
Прошу прощения за повтор:
Но и КК и АК и Андре и даже дядя Федор нам в новом сезоне при игре на три фронта (ЕК +ЧР+КР) не помешают и не будут лишними!!! Команды играющие в ЕК меньше 4-х напов (качественных!!!) не имеют! Есть травмы, дисквы, просто физическая усталость или неготовность и есть необходимость или замены или усиления атакующего потенциала (вплоть до того, что есть принцип НАВАЛА!).
Уже писал - не против Жиньяка (особо его не знаю, но верю уважаемым сораДникам Аии и Марко - что игрок очень качественный). Но .. не вместо Кураньи! А ВМЕСТЕ С КУРАНЬИ! А что Кевину 33 - по его физ. форме 2 года он отыграет - как с куста!
Все личное мнение
 Nata76
rolandvm писал(а):Прошу прощения за повтор:
Но и КК и АК и Андре и даже дядя Федор нам в новом сезоне при игре на три фронта (ЕК +ЧР+КР) не помешают и не будут лишними!!! Команды играющие в ЕК меньше 4-х напов (качественных!!!) не имеют! Есть травмы, дисквы, просто физическая усталость или неготовность и есть необходимость или замены или усиления атакующего потенциала (вплоть до того, что есть принцип НАВАЛА!).
Уже писал - не против Жиньяка (особо его не знаю, но верю уважаемым сораДникам Аии и Марко - что игрок очень качественный). Но .. не вместо Кураньи! А ВМЕСТЕ С КУРАНЬИ! А что Кевину 33 - по его физ. форме 2 года он отыграет - как с куста!
Все личное мнение
Согласна с Вами. А меж тем наш Федор забил аж самому Краснодару очень нужный для Динамо гол). А если серьезно, да, нам нужны еще напы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): нам нужны еще напы.
Матье ждет Жиньяка!)

«Я не жалею о своем выборе, мне хотелось попробовать что-то новое. Я ни о чем не жалею после 8 лет в «Марселе».

Переход Жиньяка? Посмотрим, как все сложится. У него заканчивается контракт с «Марселем», посмотрим, какое решение он примет.

Если он решит перейти в «Динамо», мы будем ему очень рады»

http://www.sports.ru/football/1027957576.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Пока Жиньяк со своей лопатообразнолй бородой заявится в Динамо,не ясно что будет с нашим малышом.А Федя-он готов-4 мяча.
 Марсель
Кому интересен Лопырев-смотрите игры его теперешнего клуба. Он там феерит... Как к нему мяч не попадет, он приходит в такой ступор, что хочется крикнуть ему в телевизор...... парень деградировал так, что... лучше не спрашивайте. Просто смотрите его игру, а не читайте о ней. Его комнда-это ни о чем. Не уровень даже высшей лиги. Поэтому те кто восхищается его игрой-поясните для кагого уровня чемпа вы это говорите.. Клоун, как говорят на этом сайте))) :D
Последний раз редактировалось Марсель 13 мар 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
По слухам,Кевин реально поставил в тупик руководство...
4 игры-3 гола...
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):По слухам,Кевин реально поставил в тупик руководство...
4 игры-3 гола...
Так Гурам же сказал, что к обсуждению контракта вернёмся после двух, трёх игр, вот теперь путь и думают...
  • 1
  • 4807
  • 4808
  • 4809
  • 4810
  • 4811
  • 6752