Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
http://www.sports.ru/football/1027639673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже немец собирается домой, лишние копейки каторые он может получать в России уже роли не играют, а много Динамо уже предложить не может.
Кстате, найти равноценную замену КК будет очень сложно, всякие Жиньяки, это просто не уровень.
 Skinner
Patrick писал(а):http://www.sports.ru/football/1027639673.html
Похоже немец собирается домой, лишние копейки каторые он может получать в России уже роли не играют, а много Динамо уже предложить не может.
Кстате, найти равноценную замену КК будет очень сложно, всякие Жиньяки, это просто не уровень.
Да,я последнее время внимаьельно смотрю за Жиньяком в составе Марселя и бросается в глаза, что как минимум в игре в пас, в подыгрыше он значительно уступает Кевину(
 олежан
Есть у Жиньяка плюсик по сравнению с Кевином. Голевое чутьё называется.
 antonio
Кевин очень хороший игрок, даже несмотря на возраст.
Но глядя на игру Динамо под руководством ССЧ у меня каждый раз у меня ощущение, что Кевин не подходит под эту игру.
Да, он силен в игре головой, но чаще наши всё же пытаются играть низом и Кевину не всегда хватает техники/скорости/резкости при развитии наших атак.
А сам сотворить гол из ничего, как у него это бывало иногда, он уже не способен.
ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Если Кевин не подходит, то как тогда подходит Кокорин?
У Кевина немного другая роль сейчас. Раньше его задачей было быть просто наконечником, просто завершал атаки.
Сейчас Кевин выполняет больше черновой работы. Но не смотря на это, забивает голов больше остальных :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 мар 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Заочно сложно сравнивать двух футболистов, тем более находящихся в разной возрастной группе и отличающихся стилем игры. ТО что с КК не все гладко в переговорах будет, это понятно. Скорее всего , он будет хотеть большие премиальные за голы и т.д. У меня так же сложилось впечатление,что его стиль игры не очень нужен тренеру. шанс что с ним расстанутся велик, что тут говорить. Но предвидеть,решение нашего клуба просто не возможно. Слишком много факторов тут задействовано.
 antonio
Так и подходит, что более быстрый, резкий, взрывной, мобильный.
Он способен убежать.
Другое дело, что Саша играет шаляй-валяй...
 Anjey
олежан писал(а):Есть у Жиньяка плюсик по сравнению с Кевином. Голевое чутьё называется.
Олег :? , сомнение бар).
 Patron
НЕ считаю, что Жиньк в свои 30 сильно лучше Кевина. Помоложе бы кого-нибудь. Типа Митровича.
 Емеля
Надоели уже эти наконечники, оттянутые форварды, нужен настоящий злой таран.
 Aii
"...а че это вы тут делаете, кино то уже кончилось..(с) ? )))
 Skinner
Как что? Готовимся к летней кампании)))
 Kudryavy
antonio писал(а):Кевин очень хороший игрок, даже несмотря на возраст.
Но глядя на игру Динамо под руководством ССЧ у меня каждый раз у меня ощущение, что Кевин не подходит под эту игру.
Да, он силен в игре головой, но чаще наши всё же пытаются играть низом и Кевину не всегда хватает техники/скорости/резкости при развитии наших атак.
А сам сотворить гол из ничего, как у него это бывало иногда, он уже не способен.
ИМХО.
ИМХО не соглашусь. При стандартной игре которую очень любит ССЧ 4-2-3-1 КК явно предпочтителен но в последних играх ССЧ упёрто выпускает Кокорина, который как раз при такой растановке словно в шапке невидимке выходит.
antonio писал(а):Так и подходит, что более быстрый, резкий, взрывной, мобильный.
Он способен убежать.
Другое дело, что Саша играет шаляй-валяй...
Но при этом совершенно не техничный и очень деревянный. Разворота нет, приёма нет, обыгрыша с обводкой нет. Кроме как убежать на свободном пространстве и лупануть больше в его арсенале ничего нет. Бывает иногда окажется в нужное время в нужном месте и забьёт головой.
Емеля писал(а):Надоели уже эти наконечники, оттянутые форварды, нужен настоящий злой таран.
Дзюбиньо ))))
Последний раз редактировалось Kudryavy 03 мар 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Кокорин не может обыграть? :?
И то что ССЧ ставит Коко, не говорит о том, что Кевин менее подходит под его видение игры?
 Fil
олежан писал(а):Есть у Жиньяка плюсик по сравнению с Кевином. Голевое чутьё называется.
Жиньяк : 342 - 123 ( 0,36 )
Кураньи : 527 - 213 ( 0, 4 )
У Кева , похоже , другой плюсик . Результативность повыше ...
 Igorka71
Obninsk345 писал(а):кто же из мега мастеров тренеского цеха с таким мегасоставом перебьёт бронзу "физрука" Кобелева с полупенсионным составом, когда еле набирали игроков на заявку на матч и где главная замена была выход в нападение Димидки 8-)
В то время в других клубах тоже не халки играли. Будь такой состав как сейчас у того же Голодца глядишь "окороки" чемпионств пяти недосчитались.
Не уйди Данни посредь сезона, не новостри лыжи в ту же сторону Игорь, не опустись руки от такой фигни у Коржика. Висела бы на стене у многих фотография с ЧемпионскимДинамо а не с бронзовым. Что было не изменишь.
Последний раз редактировалось Igorka71 03 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Fil писал(а):
Жиньяк : 342 - 123 ( 0,36 )
Кураньи : 527 - 213 ( 0, 4 )
У Кева , похоже , другой плюсик . Результативность повыше ...
Не, я Кевина тоже считаю лучше Жиньяка, даже с учетом возраста.
Я к тому, что хранцуз удачлив в выборе позиции и собирании всяких отскоков, в отличии от Кевина.
 nikolay
Меня просто бесит,когда начинают расхваливать Кураньи,Кокорина,Джуджака,Жиньяка.Селекционный отдел не работает,они не видят никого кроме этих игроков.Теперь схватились за Жиньяка.А ведь есть много игроков класом выше,но их не замечают.Тут были видео отдельных прекрасных игроков с достойной з/п и небольшой трансферной стоимостью.Просто надо работать как следует.Есть огромный рынок в ЛА.Я много критиковал Кокорина и поделом.Он играет на 5 мл.НЕТ.Он показывает достойную игру.НЕТ.Даже Зенит не захотел его покупать,а предпочли Здюбу.Ни одного предложения из европы.И это о многом говорит.И я нисколько не удивлюсь,если он пойдет по стопам Смолова.Панюков забил несколько голов,значит может забивать.Может быть ставку делать на него,а не на Жиньяка,Кураньи.
 antonio
Монолог Коли без пробелов и правильных знаков препинания напоминает разговор пациента из палаты №...
Очень тяжело читать.
 олежан
А мне схожие мысли навеял вывод в конце этого издевательства над Русским языком и сораДниками...
  • 1
  • 4779
  • 4780
  • 4781
  • 4782
  • 4783
  • 6752