DinamoTv писал(а):Aii писал(а):А вот ту да же:
Теперь каждый балбес будет прикалываться над селекционной работой нашего клуба и ставить его как отрицательный пример. Кроме потерь игроцких, получили еще и потери имиджевые....
Арсен Минасов:.... http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=271448" onclick="window.open(this.href);return false;
"..."Динамо" же пыталось заявить М’Вила.
– Времени не хватило ?
– Я знаю людей, которые в качестве посредников занимались этим трансфером. Они – непрофессионалы. Поэтому сорвалось. Чтобы за два-три дня организовать такой переход, надо четко знать регламент, уметь договариваться и никого не обманывать.
...Что касается "Динамо", то работа спортивного отдела давно вызывает вопросы. Вместо того, чтобы заранее побеспокоиться о продлении контракта с игроком, оставляют все на последний день. В итоге свободными агентами уходят Фернандес, Уилкшир, Нобоа. Следующий, похоже, Гранат. До сих пор новые контракты не подписаны с Кураньи, Юсуповым и Шуниным. Берут из "Кубани" Манолева – через полгода отдают обратно. Где логика? Складывается впечатление, что в клубе сами не знают, чего хотят. Это не относится к Черчесову, который со своими обязанностями справляется хорошо. А вот люди, отвечающие в "Динамо" за селекцию, явно не дорабатывают...."
Я не знаю, может ГЗА находится в своем, неком виртуальном мирке, и никто не донес до него, что он облажался и теперь каждый футбольный "эксперт" не переминет проходя мимоходом пнуть его и клуб.(
Наверное, в сердцах, я сказал даже больше, чем надо было.
Но...
Не ошибается тот, кто ничего не делает. И хорошо, что недостатки вскрылись и стали ясны сейчас. Когда был один француз (положа руку на сердце, то два игрока. ИМХО).
До этого "хирург" (слова сораДников) работал практически идеально.
Это в оправдание.
Сейчас будем биться с теми игроками, что есть. Да и на нашу молодежь страждущие сорадники

, с большой долей вероятности, смогут вдоволь посмотреть.
Жизнь продолжается... И на ошибках учатся.
Ключевым будет летнее ТО.
Для меня все отмазки про "трудную финансовую ситуацию" будут смешны. И пусть мне здесь любой обратное расскажет (про лето говорю).
До лета с этой темы ухожу. Здесь все много сказано.
И во многом правда. ИМХО
PS.
Если про тех, кто ушел, то я полностью согласен с руковоДством. Говорю именно ИМХО.
Никто из ушедших не выиграл.
Хочешь играть в клубе, который бьется за самые высокие результаты?
Предлагают тебе деньги не хуже, чем ты получил, когда "ищешь счастье"?
Не согласен? Флаг в руки.
PPS. Про граната. Просидел бы в дубле, если бы не "внешние обстоятельства". ИМХО
Но и сейчас. Вместо того, чтобы биться за чемпионство и играть, как минимум, с Наполи в ЛЕ - Ростов.А дальше...?
Дурак он. ИМХО. И полгода потеряно.
Каждый выбирает свою дорогу. Насильно мил не будешь.