Одна жизнь – одна команда!
 pepper
Очевидно тут имеется ввиду ответственность за отсутствие трансферов в это окно. Или вы имеете ввиду, что покупок не было из-за отсутствие мыслей у тренера?
 Сафрон
Dynamo fan писал(а):Да, слабоватенькая трансферная кампания вышла , хотя в общем то и от балласта избавились , это то же плюс , нужно молодежь подтягивать, как то этот процесс у ГТ застопорился , понятно что нужно выдавать результат , да еще и с таким календарем , но все таки
Значит, воленес-неволенс, придется пару-тройку молодых ставить и наигрывать, все равно к этому придем, т.к. с лета нужно будет иметь в составе не менее 50% паспортов.
 олежан
pepper писал(а):Очевидно тут имеется ввиду ответственность за отсутствие трансферов в это окно. Или вы имеете ввиду, что покупок не было из-за отсутствие мыслей у тренера?
Ничё не имею в виду, кроме того, что написал. Просто поинтересовался.

Насчет мыслей тренера. По факту, в общении, он сказал, что ни одна конкретная позиция в усилении не нуждается, при любых травмах и дисквах у него есть полностью его устраивающий вариант решения проблемы.
 pepper
Гл. тренер- наемный работник, многие из них озвучивают позицию клуба, обусловленную финансовым положением. А когда появляется варианты с Мвиллой, говорится, что очень важно иметь выбор в центре поля. Такое не только сейчас и не только у нас.
 олежан
Ну да, в "кафешке у Гурама"(с) иначе не получится.
 гудлер
вы чесно слово задолбали своим шашлыком , расизмом попахивает , в нормальной экономической ситуации купили всех кого хотели и были разговоры о 2 трансферах зимой но тут бабах кризис , фкдин даже независимый портал встает на защиту клуба в этой ситуации а вам всем многих глубоко начехать , шашлычная шашлычная , переподписание всех молодых не селекция избавления от раздутой ЗП ведомости не селекция , сохранение лидеров команды в такой сложный период не селекция ? а я думаю предложения были ,
 олежан
гудлер писал(а): а вам всем многих глубоко начехать ,
Вот о чём это? :?
Похоже, пассаж про расизм был в защиту соотечественников? :oops:
За что Вы так ненавидите Русский язык? :?:
 antonio
Всё правильно написал Dynamo-Moscow, ни убавить, ни прибавить.
Чистка з/п ведомости продолжается, следующие Джуджак (если не согласится на снижение, чего лично мне не хотелось бы, не того уровня игрок), потом Денисов и Жирков - всё это звенья одной цепи, цепи действий логичных и вменяемых.
 pepper
Денисов архиважная фигура сейчас. Мне кажется продажа Джуджака решила бы некоторые проблемы, в том числе дала бы шанс Ташаеву.
 lymonad
pepper писал(а):Денисов архиважная фигура сейчас. Мне кажется продажа Джуджака решила бы некоторые проблемы, в том числе дала бы шанс Ташаеву.
Да, вот самая главная проблема у нас сейчас - это отсутствие игровой практики у Ташаева конечно же!
 гудлер
Олежан я Русский чистокровный , но не зависим от расовой принадлежности , дело в не расе а в работе
 antonio
pepper писал(а):Денисов архиважная фигура сейчас. Мне кажется продажа Джуджака решила бы некоторые проблемы, в том числе дала бы шанс Ташаеву.
Так я не говорю про сейчас, я говорю о дальнейшем. Контракт огроменный кончится и вместе с ним закончится время Игоря в Динамо (если не будет соглашаться на условия Динамо). То же самое и с Жирковым будет. Возраст и контракт решают.
 rolandvm
Oscar писал(а):Как я понимаю Катрича не отпустили в аренду в Рубин в знак"благодарности" за помощь при попытке арендовать М ?
И при чем здесь футболст? У него появлялся шанс играть в основе(в чем я кстати не уверен-не так хорошо знаю состав камней) и он от этого только бы выиграл...впрочем как и Великое.
А селекционную службу можно было бы и ...
Кстати слабо взять вью у Аджоева и задать вопрос почему провалили трансфер?
Oscar!
Вы же не наивная албанская девочка!!! Он что все как есть возмет и расскажет?!!!
 rolandvm
DinamoTv писал(а):
Aii писал(а):А вот ту да же:
Теперь каждый балбес будет прикалываться над селекционной работой нашего клуба и ставить его как отрицательный пример. Кроме потерь игроцких, получили еще и потери имиджевые.... Арсен Минасов:.... http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=271448" onclick="window.open(this.href);return false;

"..."Динамо" же пыталось заявить М’Вила.
– Времени не хватило ?
Я знаю людей, которые в качестве посредников занимались этим трансфером. Они – непрофессионалы. Поэтому сорвалось. Чтобы за два-три дня организовать такой переход, надо четко знать регламент, уметь договариваться и никого не обманывать.
...Что касается "Динамо", то работа спортивного отдела давно вызывает вопросы. Вместо того, чтобы заранее побеспокоиться о продлении контракта с игроком, оставляют все на последний день. В итоге свободными агентами уходят Фернандес, Уилкшир, Нобоа. Следующий, похоже, Гранат. До сих пор новые контракты не подписаны с Кураньи, Юсуповым и Шуниным. Берут из "Кубани" Манолева – через полгода отдают обратно. Где логика? Складывается впечатление, что в клубе сами не знают, чего хотят. Это не относится к Черчесову, который со своими обязанностями справляется хорошо. А вот люди, отвечающие в "Динамо" за селекцию, явно не дорабатывают...."

Я не знаю, может ГЗА находится в своем, неком виртуальном мирке, и никто не донес до него, что он облажался и теперь каждый футбольный "эксперт" не переминет проходя мимоходом пнуть его и клуб.(
Наверное, в сердцах, я сказал даже больше, чем надо было.
Но...
Не ошибается тот, кто ничего не делает. И хорошо, что недостатки вскрылись и стали ясны сейчас. Когда был один француз (положа руку на сердце, то два игрока. ИМХО).
До этого "хирург" (слова сораДников) работал практически идеально.
Это в оправдание.
Сейчас будем биться с теми игроками, что есть. Да и на нашу молодежь страждущие сорадники :) , с большой долей вероятности, смогут вдоволь посмотреть.
Жизнь продолжается... И на ошибках учатся.

Ключевым будет летнее ТО.
Для меня все отмазки про "трудную финансовую ситуацию" будут смешны. И пусть мне здесь любой обратное расскажет (про лето говорю).
До лета с этой темы ухожу. Здесь все много сказано.
И во многом правда. ИМХО

PS. Если про тех, кто ушел, то я полностью согласен с руковоДством. Говорю именно ИМХО.
Никто из ушедших не выиграл.
Хочешь играть в клубе, который бьется за самые высокие результаты?
Предлагают тебе деньги не хуже, чем ты получил, когда "ищешь счастье"?
Не согласен? Флаг в руки.

PPS. Про граната. Просидел бы в дубле, если бы не "внешние обстоятельства". ИМХО
Но и сейчас. Вместо того, чтобы биться за чемпионство и играть, как минимум, с Наполи в ЛЕ - Ростов.А дальше...? Дурак он. ИМХО. И полгода потеряно.
Каждый выбирает свою дорогу. Насильно мил не будешь.
Я бы уточнил: 1) Вы согласны с тем, что Вам рассказывает руководство!!!
2) Помню так многие сорадники про Файзуллина говорили когда он из Спартака Нальчик в Зенит перешел, хотя его звали в Динамо!
Последний раз редактировалось rolandvm 01 мар 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
lymonad писал(а):
Да, вот самая главная проблема у нас сейчас - это отсутствие игровой практики у Ташаева конечно же!
++++++
Да, в Академии пара ребят нападающих неплохих есть, я вот думаю, может Кураньи с Кокориным продать?! Ну пока не поздно! Чтобы у пацанов игровой практики побольше было, а то пока ноль. За призовые места бороться? за Кубки? Нахера они нам нужны если наши, родные пацаны игровой практики так мало получают?!!!! Вот лет через 10 ... или 15... когда все игровую практику получат... все будут свои.. и ГТ и игроки... вот тогда увидите... мы всем нахрен все покажем!!!!
 олежан
гудлер писал(а):Олежан я Русский чистокровный , но не зависим от расовой принадлежности , дело в не расе а в работе
Работаешь коверкателем родного языка?
 pepper
lymonad писал(а):
Ну, я не специалист, но судя по статистике Ташаева он главная надежда молодежного состава. Есть и другие плюсы. Прибыль- которая в нынешних условиях может спасти от кризиса, существенная разгрузка зарплатной ведомости, ведь зарплату у него не меньше 2 евролямов в год, адаптация к новому более жесткому лимиту на легионеров. Я к тому, что Балаж игрок неплохой, но с учетом неясного финансового будущего, игры на его позиции Жиркова и иногда Вальбуэна и перечисленных факторов, возможно, есть резон его продать в следующее окно.
 kaa72
олежан писал(а):... По факту, в общении, он сказал, что ни одна конкретная позиция в усилении не нуждается, при любых травмах и дисквах у него есть полностью его устраивающий вариант решения проблемы.
Один тренер с Балкан, в интервью сказал, что целый год наблюдал за футболистом Б. Ротенбергом и очень желал видеть его в составе тренируемой команды. И наконец то его мечта сбылась.
Вот думаю, либо специалист г..о, либо по бумажке читал что ему в пресс-центре клуба написали.
 олежан
Ладно, ладно. Я всё понял. Хороший трансфер - ЧСС молодец, плохой или нет трансферов - он не при чём.
Как я понимаю, с победами и поражениями так же?
  • 1
  • 4776
  • 4777
  • 4778
  • 4779
  • 4780
  • 6752