Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
В чем Миодраг прав, так это в том, что в центре не должно быть игрока, от которого будет зависеть все. Соответственно, АПЗ не нужен.ИМХО
 Корлеоне
vlas писал(а):
antonio писал(а):
mikluho писал(а):Божович, кажется, не знает такой позиции, как АПЗ.
Миш, ну чисто тактически мне скажи, при схеме 4-3-3 (а я был уверен и сейчас уверен, что Божович хочет по ней играть) где есть место для АПЗ?
Вообще-то последний матч с лохами больше был похож на 4-2-3-1. В любом случае, место слева в атаке у нас пустое абсолютно. Так что туда вполне АПЗ и можно было бы прикупить.
Ворона с Самедом - края играют неплохо! А центр - тут или Дуймович, или Семшов...
 Dynamo-Moscow
vlas писал(а): Вообще-то последний матч с лохами больше был похож на 4-2-3-1
по-моему было что то типо 4-2-1-2-1 , Самедов и слева и справа действовал , как и Воронин в принципе
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
vlas писал(а): Вообще-то последний матч с лохами больше был похож на 4-2-3-1
по-моему было что то типо 4-2-1-2-1 , Самедов и слева и справа действовал , как и Воронин в принципе
Да, я тоже считаю, что было что-то вроде 4-2-1-2-1, где было 2 опорника и 1 ЦПЗ (box to box).
 Пирр
до каких сеня буржуи работают?)
 Норман
Кисенкова заявили. Значит Тимощука не будет. Чего два раза мотаться.
 mikluho
antonio писал(а):Миш, ну чисто тактически мне скажи, при схеме 4-3-3 (а я был уверен и сейчас уверен, что Божович хочет по ней играть) где есть место для АПЗ?
Я не утверждаю, что надо его покупать. Но Самедов сейчас, например, явно не игрок стартового состава, Воронин с роль в оттяжке справляться перестал. Вся скорость атак держится на Семшове. А где есть место для Тимощука при наличии Дуймовича, Ропотана и желании Божовича ставить Хохлова в "старт"?
Serj1980 писал(а):Михаил,я так понял или сегодня, завтра мы подписываем Тимощука,или не подписываем никого вообще?
В принципе да. Хотя Сарсания может подсуетиться)
 Hate
Вместо Самедова вторым типа под нападающим лучше купить игрока с скоростью или дриблингом. Чтоб народ стягивал, типа касаева.

При наличии Тимощука и Дуймовича вряд ли Божович еще и Хохлова выпустит. Ну не совсем же он не понимает ничего.

Хохлова кстати тоже в Брянск пора, пока у них деньги есть. :D
Последний раз редактировалось Hate 27 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
 Рязанский Динамовец
время почти 3.. в России пятница сокращенный рабочий день... Тимощука все таки не будет, если конечно его ночью спец рейсом не доставят чтобы ни кто не знал))).. ошибся я постом выше... 6-7 лямов Костя наверно взял для "развития воронежского футбола" )))
 Алекс2005
Если Тимоху подпишут,то будет явный перебор с лимитом,но я слышал что на следующий сезон понятие "Легионер" измениться.Кто нибудь может обьяснить каким будет новый лемит??? :?:
 Саныч
Алекс2005 писал(а):Если Тимоху подпишут,то будет явный перебор с лимитом,но я слышал что на следующий сезон понятие "Легионер" измениться.Кто нибудь может обьяснить каким будет новый лемит??? :?:
Сарсания говорил что таким же как в Англии - Если игрок сборной то легионером не считается.
 Рязанский Динамовец
сейчас залез на трансфермаркт от 26.08..

Die Zukunft von Anatoliy Tymoshchuk steht und fällt mit Martín Demichelis. Findet der Argentinier einen neuen Verein, muss Tymoshchuk beim FC Bayern bleiben. In diesem Fall ist der Ukrainer als Backup für die Position des Innenverteidigers gedacht.
Und genau dort liegt das Problem des 31-jährigen Nationalspielers. Der Defensiv-Allrounder will endlich wieder regelmäßig auf dem Platz stehen. Eine Möglichkeit, die Dinamo Moskau bietet. „Wir haben ihm ein Angebot unterbreitet und erwarten morgen eine Antwort“, bestätigte Dinamo-Sportdirektor Konstantin Sarsianyu am Mittwoch gegenüber dem ‚kicker‘.

fußballtransfers.com

кто знает немецкий может переведет получше, а так тут говорится о том что Бавария отпустит или Тимощука или Демичелиса... и тут написанно что Сарсания ждет ответа Тимощука сегодня.. вроде так.. кто знает язык переведите лучше.. )))

так что не от нас все зависит.. там немцы внутри себя разобраться не могут кого отпускать а кого нет... Санта - Барбара блин...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 27 авг 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Типа, всё упирается в Martín Demichelis. Если он уходит, то Тимощук остаётся на подхвате в команде.
 AVV1
Рязанский Динамовец, вот перевод :lol:
Будущее Анатолий Тимощук стоит или падает с Мартин Демикелис. Аргентинский считает, новый клуб должен оставаться Тимощук в "Баварии". В этом случае является украинцев как резервной копии для внутренней задней позиции.
И там лежит проблема международного 31-jährigen. Наконец оборонительные ALLROUNDER регулярно будут стоять на площади. Образом, что обеспечивает Московского "Динамо". «Мы внесли предложение и ожидать ответ завтра», директор клуба "Динамо" Константин Sarsianyu подтвердил в среду против 'брыкунья'.
 Гость
Это было бы круто! :)
 Рязанский Динамовец
Трофимов писал(а):
Гость писал(а):Типа, всё упирается в Martín Demichelis. Если он уходит, то Тимощук остаётся на подхвате в команде.
А может это костя выбирает между Тимощуком и Демикелисом
им каг бэ интересуется Атлетико, Севилья и Ювентус ;)
 Пирр
там на форумах локо панико грят Динамо стадик строить не будут купят ихний а команду их расформируют или будет как охк)))
 AVV1
бред
 Рязанский Динамовец
Трофимов писал(а): Вообще это шутка была если что ;)
А вообще в каждой шутке есть только доля шутки, Кураньи вон тоже Ювентус интересовался, только по зарплате им с нами не тягатся, так что если Костя очень захочет то может и уговорить.....
да я понят что это шутка была, а инфа так для справки, а то ты тут сказал, а завтра лайфсру выложит что мы еще и Демичелисом интересуемся )))))
все таки считаю что по денежкам мы с Юве пока не можем тягаться.. приход КК это совокупность человеческих качеств (то что он первым сказал "да" нам), не плохих денег и настойчивости КСС )))
 Пирр
зато веселый)
  • 1
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 6752