Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
По крайней мере, на вчера, варианты перехода были самые разные.
Как и контракт, так и различные аренды (варианты). В т.ч. и с "обраткой" (переходом, арендой нашего игрока).

Думаю, что о состоянии перехода (и как договорятся-не договорятся стороны) не скажет ни один инсайдер до тех пор, пока он не состоится ( или состоится).

PS. Вероятность перехода (на вчера) оцениваю в 75% (по своей шкале :) ).

PPS. От своих слов, сказанных ранее, что жду ХОРОШЕГО трансфера в это ТО (рано "расходиться до лета" :) ) - не отказываюсь (80%).
 denv1972
DinamoTv писал(а):По крайней мере, на вчера, варианты перехода были самые разные.
Как и контракт, так и различные аренды (варианты). В т.ч. и с "обраткой" (переходом, арендой нашего игрока).

Думаю, что о состоянии перехода (и как договорятся-не договорятся стороны) не скажет ни один инсайдер до тех пор, пока он не состоится ( или состоится).

PPS. От своих слов, сказанных ранее, что жду ХОРОШЕГО трансфера в это ТО (рано "расходиться до лета" :) ) - не отказываюсь (80%).
Хороший трансфер помимо М'Вила?
 Paul17
DinamoTv писал(а):По крайней мере, на вчера, варианты перехода были самые разные.

Т.е Вы намекаете что будет еще один трансфер помимо Мвила? Или Мвила это запасной вариант если не получится с первым игроком из Европы (Хорошим игроком)?
 s-ky
lol

Такие все инсайдеры стали на форуме.

Особенно смешно, что рубэн делает скидку в 4 ляма евро за то, чтобы он не играл против них. Ох блин, не могу. Пешиесчо, афтар. Инсайдер, блин, недоделанный.

По сабжу. Хорошее вложение в любом случае. Даже заставил меня зайти на форум.

Парню 24. Физически крепкий, очевидно мощный. Думаю, не помешает в любом случае. Причем провел 20 с лишком матчей за сборную.

В общем, буду только рад.
 Misha
DinamoTv писал(а):
а как ваша шкала, сораДник, соотносится со стандартной, в которой 100% - максимум?)
s-ky писал(а):Пешиесчо, афтар. Инсайдер, блин, недоделанный.
При всем уважении, почему так грубо и неуважительно? чисто спортивный интерес с моей стороны.
 bulldog81
s-ky писал(а):lol

Особенно смешно, что рубэн делает скидку в 4 ляма евро за то, чтобы он не играл против них. Ох блин, не могу. Пешиесчо, афтар. Инсайдер, блин, недоделанный.

Парню 24. Физически крепкий, очевидно мощный. Думаю, не помешает в любом случае. Причем провел 20 с лишком матчей за сборную.

А с чего так дерзко то? Была информация я поделился. Или форум не для того создан чтобы люди общались, делились информацией?! Или может здесь какая то своя песочница и некие завсегдатаи не пуская других вылазят из своих норок пытаясь блеснуть своим остроумием? В чем проблема то, уважаемый?!
 bulldog81
s-ky писал(а):lol

А с чего так дерзко то? Была информация я поделился. Или форум не для того создан чтобы люди общались, делились информацией?! Или может здесь какая то своя песочница и некие завсегдатаи не пуская других вылазят из своих норок пытаясь блеснуть своим остроумием? В чем проблема то, уважаемый?!
 s-ky
Misha писал(а): При всем уважении, почему так грубо и неуважительно? чисто спортивный интерес с моей стороны.
Ну а к чему это??? В общем-то все следим внимательно, переживаем даже немного. Насколько я понимаю, инсайдер реальный здесь один (Миша). Остальное так, воздух потрясти.

Зачем дурака то делать? Есть инсайд -- пиши. Нет – ... иди. )

А то тут тоже смотрю, есть один сораДник, все загадками пишет. Тоже инсайдер огого.
 s-ky
bulldog81 писал(а):Была информация я поделился.
Здесь вопрос. Инфа это или вымысел? Признаться честно, больше похоже на второе.

Я без дерзости. Просто как-то сильно мне глаза за последние пару дней "инсайдеры" режут.

Извините, если обидел.
 олежан
А я со s-ky согласен. ИМХО, не инсайд никакой. Таких можно пачками выдумывать. И даже не так шитых белыми нитками.
 Aii
Нарезка времен его игры за Рубэн. " onclick="window.open(this.href);return false;
По моему вполне показательная, что бы освежить впечатления о игроке.
А вот времен игры во Франции " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Aii писал(а):Два дня , которые потрясли мир(с) ?Ну где «обещанный Антоном АД ? А то на обеде занятся нечем, тут то бы и насладится накалом страстей.)))
Я ж разве обещал? )))
А вообще, чтобы АД был, его надо разжигать. А мне лениво.
Я даже не парюсь купят кого или нет. )))
 Коля Боков
http://news.sport-express.ru/2015-02-26/788684/" onclick="window.open(this.href);return false;

– М'Вила успешно прошел медобследование, – сказал Аджоев. – Все нормально, с этим никаких вопросов не возникло. Однако он еще не перешел в "Динамо". Переговоры продолжаются. Думаю, все прояснится сегодня-завтра. Повторюсь, точка в этом вопросе еще не поставлена.
 СерГ
хм,можем и не подписать француза. очень много денег хочет
 Aii
Утром был на http://dmfans.ru/topic/109982" onclick="window.open(this.href);return false; интересный комментарий:

Сегодня 08:15
Мазарини
"Но, как я понял, ещё не факт, что подписан именно именно М'Вила, а не другой легионер, а вероятнее всего, что и вовсе оба сразу. В общем - ближайшее время всё покажет, хули гадать)).."

Орфографию сохранил.
 rolandvm
СерГ писал(а):хм,можем и не подписать француза. очень много денег хочет
СерГ!
А зачем тогда он медкомиссию проходил, если еще по деньгам не договорились?
Я думаю, там нюансы договора осталось обговорить.
 СерГ
rolandvm писал(а):
СерГ!
а вы хотите подписать игрока ,а потом медкомиссию?
 олежан
А почему бы сначала не пройти мед комиссию, а потом уже по деньгам говорить? Тоже удовольствие ниже среднего - всё обговорить, а коленка сломана.
Ну и в качестве надежды - может параллельные переговоры ещё ведутся с другими - вот М'Виле и сказали - иди пока, мальчик, попрыгай, побегай, дяди пока с другими поговорят. Если хорошо побегаешь и попрыгаешь - с тобой говорить будем.)))
 rolandvm
СерГ писал(а):
rolandvm писал(а):
СерГ!
а вы хотите подписать игрока ,а потом медкомиссию?
Нет, не подписать, а согласовать основные условия контракта! Чего игроку проходить медкомиссию если он хочет 2,5 млн. зелени, а мы согласны ему платить 500 тысяч? Насколько я знаю, сначала согласуются основные вопросы, а потом - к медикам. Иначе у игрока будет сплошная добровольная диспансеризация!
 s-ky
Вообще, обычно сначала договариваются обо всех деталях. Медосмотр проходит перед самым подписанием контракта.

Так что попахивает очередным кря-кря от псевдо-инсайдера.
Последний раз редактировалось s-ky 26 фев 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4763
  • 4764
  • 4765
  • 4766
  • 4767
  • 6752