Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Если исходить из того, что:
1. убирали игроков (Нобоа и Манолева) планово, т.е. кого-то имели на примете вместо них
2. финансовая ситуация изменилась; и
3. до сих пор непонятки с лимитом,
то, скорее всего, можно говорить
1. об аренде опытного игрока до конца сезона или
2. покупке кого помоложе за небольшие деньги
на любую из трех позиций - ЦПЗ, ПЗ или нап.
 Aii
Там Кубань ноет, что по Манолеву с нами договорится не может, причем с игроком договорились. Значит не как свободный игрок узодит, а как минимум в аренду.
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Да ЦПЗ это, к бабушке не ходи...
Сомневаюсь я. Самба, Дуг, Губо ... . Встраивать ещё одного ЦЗ сложно (практически "с листа"), брать на лавку неразумно. ИМХО ессно.
Ну и не нужно полузащитника к ним встраивать, хоть и центрального! ;)
 Dinamoveц
Aii писал(а):
Dinamoveц писал(а):Даешь нам Диарру, Арфу, Анелька, Кассано :lol:
Вот это набор!) Прям постояльцы дома пристарелых, не иначе.) Впрочем каждый волен представлять свои личные предпочтения.
По Анелька и Кассано соглашусь, но Арфе 27 и Диарре 29 - не считаю этих двоих престарелыми :P
 Cesada
Сорадники, а такой вопрос:в европе трансферное окно закрылось или нет? Если да, то мы можем из европы подписать только свобожного агента, разжуйте кто в курсе
 Aii
vitik писал(а):Да не будет никого... Активность еще не гарантия приобретений...
Все может быть...Хотя не будб уверен ФКДИН то«палится»бы не стал.) А они ведь точно выкладывают,что не из России. Откуда бы знали, если бы не знали.))) Там кстати стоит«как минимум», т.е. вполне может быть и не один. Если есть минимум, то есть и максимум, логично?)))
 poterr
Cesada писал(а):Сорадники, а такой вопрос:в европе трансферное окно закрылось или нет? Если да, то мы можем из европы подписать только свобожного агента, разжуйте кто в курсе
Да можем т.к окно в Европе закрылось на вход и выход между топ лигами, на РФПЛ это не распространяется
 Aii
Cesada писал(а):Сорадники, а такой вопрос:в европе трансферное окно закрылось или нет? Если да, то мы можем из европы подписать только свобожного агента, разжуйте кто в курсе
Закрыто на вход, на выход открыто.
 Александр63
Megap1xel писал(а):
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Да ЦПЗ это, к бабушке не ходи...
Сомневаюсь я. Самба, Дуг, Губо ... . Встраивать ещё одного ЦЗ сложно (практически "с листа"), брать на лавку неразумно. ИМХО ессно.
Ну и не нужно полузащитника к ним встраивать, хоть и центрального! ;)
Старенький, слепенький. :( О.ос.ался, каюсь. :oops:
 Aii
Александр63 писал(а): Старенький, слепенький. :( О.ос.ался, каюсь. :oops:
Да, блин, оторвали людей от работы!) Колеги косятся, как я на телефоне наяриваю. Сейчас в документе чуть не накосячил...Все, сворачиваюсь, но краем глаза отслеживать буду.)
 BWD1988
всем привет, как мне кажется если и будут трансферы то только после прохода Андерлехта. т.к. этого состава на чемпионат хватит а вот на два фронта ....
 Cesada
Можно отдать должное нашей селекторной службе за секретность, помнится инфа про фибеля появилась практически перед самим подписанием, а договаривались то с ним явно не один день. Сейчас тоже мрак. Если бы был топовый игрок, то инфа давно бы уже просочилась, как с вальком. Травмированность в последнее время денисова и явная сохраняющаяся нестабильность ванкера, наверное саламыч выбил для себя цпз, в пз не верю, хотя быстрый слив манолева в кубань дает маленькую надежду и на эту позицию.
 Sheva
BWD1988 писал(а):всем привет, как мне кажется если и будут трансферы то только после прохода Андерлехта. т.к. этого состава на чемпионат хватит а вот на два фронта ....
Добро пожаловать, сораДник!

согласен, мысль умная. думаю что так и будет.
 Cesada
Попробую возразить сораднику на счет покупки в случае прохода андерлехта, а если мы вылетим после андерлехта? Имхо брать игрока на две следующие игры никто не будет, если бы нам предстоял групповой этап и действительно два фронта хотя бы на полгода, тогда да.ёсейчас рассматривают под наш чемп прежде всего.ювсе имхо
 Megap1xel
Александр63 писал(а): Старенький, слепенький. :( О.ос.ался, каюсь. :oops:
Ну нам с Вами ошибки в данном направлении простительны :)

Главное чтоб Аджоев не промахнулся! :idea:
 BWD1988
а я и говорю для чемпионата усиление ( в случае прохода Андерлехта) т.к. нынешнему составу надо будет давать передышку после игр ЛЕ ( минимум две игры). а в свободных игроков я не верю т.к. они потребуют очень хороший контракт
 ВладимирДМ
Все таки очень надеюсь, что еще кого-нибудь подпишем, все таки игроки новые не помешают, мало ли что, травмы к примеру, да и конкуренция в составе нужна ;)
 PaFFArt
Я вот честно говоря не понимаю какую взаимосвязь между приобретением игрока и проходом Андерлехта видят сораДники...дозаявка игроков для Лиги Европы давно закончилась, если не ошибаюсь 4го февраля. Если даже кого-то подпишут, то в ЛЕ он нам не помощник в любом случае.
 LIK
vitik писал(а): Стоило отпускать Нобоа, чтобы купить что-то подобное... А по мне нужен нападающий, так как наши парни пока не впечатляют, а, как известно, лучшая защита - это нападение!
А я был против того чтоб Нобоа отпускали, но кто же меня спрашивает. Для меня нападение начинается с полузащиты.
 Yurbanya
Paffart - видимо имеется в виду, что новый игрок или игроки помогут обеспечить ротацию в чемпе России - типа кто то играет в ле, новый игрок или игроки смогут подменить их в ЧР
  • 1
  • 4754
  • 4755
  • 4756
  • 4757
  • 4758
  • 6752