Одна жизнь – одна команда!
 Aii
СерГ писал(а):игрок нормальный,но не нашего уровня.Хотя в Амкаре был неплох...
Игрок уровня Амкара.
Кстати, в Амкаре его местная публика любила, несколько раз признавался лучшим игроком месяца.

А интересно, есть контракты на полгода ?
 utgraiser
Не составил никакого впечатления об этом Фибеле в тех матчах что видел. Но защитник нам необходим, конечно хотелось чтобы это был более классный игрок, но раз сейчас всё так сложно с финансами, то пускай хотя бы так..
Последний раз редактировалось utgraiser 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Dinamoveц писал(а):
Считайте деньги и дальше, недоброжелатели.
До новых встреч :dinfan:
Этот крик души кому был адресован ?)
И кто и чьи недоброжелатели ??))
Боюсь даже уточнять - а когда новая встреча ???)))
 Kasper
Марко а с Кобелевым мы что по вашему алюминий получили?
Последний раз редактировалось Kasper 03 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 СерГ
Скорее всего,Данилкин ССЧ не убедил,Губо может не восстановиться к Андерлехту.
по прежнему считаю,Губо исключительно ЦЗ....
 kent1k dynamo moscow
Черчесов в интервью сказал, что в матче со шведами завтра Губочан должен сыграть
 Александр63
Aii писал(а):Игрок уровня Амкара.
Кстати, в Амкаре его местная публика любила, несколько раз признавался лучшим игроком месяца.
У меня только один вопрос по этому перцу. А зачем нам на лавку (а это железно на лавку при живых башнях и Губо) лег :?: :shock: От Манолева, который, ИМХО, нужен - избавляемся, а лавочника-лега берем :?: Бред какой-то. :?
Последний раз редактировалось Александр63 03 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Интересно, был ли Тома Фибел в тот самом списке Черчесова?
 Dinamoveц
Aii писал(а):Этот крик души кому был адресован ?)
Да была тут вчера персона одна, выбесила жутко) Я оказывается глор, потому как не интересует меня финансовая проблема клуба. Предатель я, о как)
Это скорее не крик души, а констатация факта, что значительных финансовых проблем у клуба нет.
 Waldai66
Aii писал(а): А интересно, есть контракты на полгода ?
Саш, удивляешь... Например, Манолев и Кубань.

Кстати, Фибель явно на лавку. Кмк, в нынешних условиях нормальный шаг.
 Paul17
Aii писал(а):
СерГ писал(а):игрок нормальный,но не нашего уровня.Хотя в Амкаре был неплох...
Игрок уровня Амкара.

А интересно, есть контракты на полгода ?
Есть контракты и на полгода :) Пример Натхо в том году с ПАОКом, а из свежего Коряна с Витесем буквально вчера :)
 Aii
Александр63 писал(а):
У меня только один вопрос по этому перцу. А зачем нам на лавку (а это железно на лавку при живых башнях и Губо) лег :?: :shock:
Тёзка, этот вопрос точно не ко мне!)))
Блин, сам недоумеваю. Так что на такие сложные вопросы я ответить не могу и тихо сливаюсь.)))
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):
ВТБ в 2015 году потратит 4,5 млрд рублей на спонсорство футбольного "Динамо"

Для любителей тут считать деньги :!:
4.5 миллиарда рублей - это щас около 70 миллионов долларов.
Ну ооочень "тяжелая" экономическая ситуация для клуба, при условии, что президент миллиардер долларовый и брат у него такой же.
И для тех же любителей считать деньги и кричать, что тяжелая ситуация экономическая, где взять на трансферы и кто личку платить будет - $37 млн зарплата топ-менеджера ВТБ Андрея Костина. Один Костин может купить Вальбуэна, Диарру и Жиньяка, платить им личку и отправить на плантации собирать ананасы.
Считайте деньги и дальше, недоброжелатели.
До новых встреч :dinfan:
И кто здесь считает деньги? Глорье... :mrgreen:
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):
Aii писал(а):Этот крик души кому был адресован ?)
Да была тут вчера персона одна, выбесила жутко) Я оказывается глор, потому как не интересует меня финансовая проблема клуба. Предатель я, о как)
Это скорее не крик души, а констатация факта, что значительных финансовых проблем у клуба нет.
Aii, персона, это я. Пролистни страниц на пять назад, где-то от полуночи и прочитай. От первого поста сабжа где-то две странички. Сам определишь, кто персона, а кто персонал...
 Aii
Уважаемый сораДник Waldai66 ну что Вы так кипятитесь.) Воспринимайте всё с юмором, ну или хотя бы с сарказмом.)
За ДИНАМО болеют разные люди представляющие разные социальные слои общества.
Ну тут как бы не всегда атмосфера великосветского бала в в Дворянском и Купеческом собраниях.)))
Будьте терпимее.
 kent1k dynamo moscow
Если с Фибелем подписывают контракт до конца сезона, то в принципе нормально, на большее не нужен :(
 Aii
Парни, спокойнее, не превращайте тему в ненужную склоку. Останьтесь каждый при своём мнении и разйдитесь по углам ринга.
"Брэк!", одним словом.)))
 Vitaly84
Сорадник Waldai66 юморит, конечно. Глорье с Динамо никак не вяжется :D
 Obninsk345
rykov писал(а):Фибель проходит медосмотр для «Динамо»

Покинувший состав «Амкара» защитник Тома Фибель проходит медосмотр в московском «Динамо» и, вероятно, продолжит карьеру в столичном клубе.

«Фибель проходит медосмотр в „Динамо“. В ближайшие несколько дней московский клуб официально объявит о переходе защитника», — приводит комментарий источника «Р-Спорт».

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗАЧЕМ?!
ещё одна башня?! 28 лет, в мае будет 29... 1,92 метра ростом - уголёк... :o
http://www.transfermarkt.com/jumplist/p ... eler/41751" onclick="window.open(this.href);return false;

ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ ГРАНАТА?!
да ещё и легионер...
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4716
  • 4717
  • 4718
  • 4719
  • 4720
  • 6752