Не составил никакого впечатления об этом Фибеле в тех матчах что видел. Но защитник нам необходим, конечно хотелось чтобы это был более классный игрок, но раз сейчас всё так сложно с финансами, то пускай хотя бы так..
У меня только один вопрос по этому перцу. А зачем нам на лавку (а это железно на лавку при живых башнях и Губо) легAii писал(а):Игрок уровня Амкара.
Кстати, в Амкаре его местная публика любила, несколько раз признавался лучшим игроком месяца.
Да была тут вчера персона одна, выбесила жутко) Я оказывается глор, потому как не интересует меня финансовая проблема клуба. Предатель я, о как)Aii писал(а):Этот крик души кому был адресован ?)
И кто и чьи недоброжелатели ??))
Боюсь даже уточнять - а когда новая встреча ???)))
Есть контракты и на полгодаAii писал(а):Игрок уровня Амкара.СерГ писал(а):игрок нормальный,но не нашего уровня.Хотя в Амкаре был неплох...
Кстати, в Амкаре его местная публика любила, несколько раз признавался лучшим игроком месяца.
А интересно, есть контракты на полгода ?
Тёзка, этот вопрос точно не ко мне!)))Александр63 писал(а):
У меня только один вопрос по этому перцу. А зачем нам на лавку (а это железно на лавку при живых башнях и Губо) лег![]()
![]()
И кто здесь считает деньги? Глорье...Dinamoveц писал(а):
ВТБ в 2015 году потратит 4,5 млрд рублей на спонсорство футбольного "Динамо"
Для любителей тут считать деньги![]()
4.5 миллиарда рублей - это щас около 70 миллионов долларов.
Ну ооочень "тяжелая" экономическая ситуация для клуба, при условии, что президент миллиардер долларовый и брат у него такой же.
И для тех же любителей считать деньги и кричать, что тяжелая ситуация экономическая, где взять на трансферы и кто личку платить будет - $37 млн зарплата топ-менеджера ВТБ Андрея Костина. Один Костин может купить Вальбуэна, Диарру и Жиньяка, платить им личку и отправить на плантации собирать ананасы.
Считайте деньги и дальше, недоброжелатели.
До новых встреч
Aii, персона, это я. Пролистни страниц на пять назад, где-то от полуночи и прочитай. От первого поста сабжа где-то две странички. Сам определишь, кто персона, а кто персонал...Dinamoveц писал(а):Да была тут вчера персона одна, выбесила жутко) Я оказывается глор, потому как не интересует меня финансовая проблема клуба. Предатель я, о как)Aii писал(а):Этот крик души кому был адресован ?)
И кто и чьи недоброжелатели ??))
Боюсь даже уточнять - а когда новая встреча ???)))
Это скорее не крик души, а констатация факта, что значительных финансовых проблем у клуба нет.
ЗАЧЕМ?!rykov писал(а):Фибель проходит медосмотр для «Динамо»
Покинувший состав «Амкара» защитник Тома Фибель проходит медосмотр в московском «Динамо» и, вероятно, продолжит карьеру в столичном клубе.
«Фибель проходит медосмотр в „Динамо“. В ближайшие несколько дней московский клуб официально объявит о переходе защитника», — приводит комментарий источника «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;