Об этом с прошлого года говорят, хорошо, что в последний день дозаявки ты поверил в этоdenv1972 писал(а):Похоже играть нам в лиге европы теми кто есть на данный момент. Печально. Т.к. тишина по всем фронтам, думаю сегодня мы никого не подпишем.
Об этом с прошлого года говорят, хорошо, что в последний день дозаявки ты поверил в этоdenv1972 писал(а):Похоже играть нам в лиге европы теми кто есть на данный момент. Печально. Т.к. тишина по всем фронтам, думаю сегодня мы никого не подпишем.
Надежда умирает последней!Kurt писал(а):Об этом с прошлого года говорят, хорошо, что в последний день дозаявки ты поверил в этоdenv1972 писал(а):Похоже играть нам в лиге европы теми кто есть на данный момент. Печально. Т.к. тишина по всем фронтам, думаю сегодня мы никого не подпишем.
А что печального?denv1972 писал(а):Похоже играть нам в лиге европы теми кто есть на данный момент. Печально.
Мудрые слова. Плюсуюсь.Serj1980 писал(а):Не забывайте у клубов РПЛ есть целый месяц на усиление,так что кто окреп,а кто ослаб увидим 1-го марта...И у нас есть время купить кого нибудь стОящего,правда в ЛЕ не заявим
Угу, Интерфакс прочитал)denv1972 писал(а):Трушечкин что - то знает?
" onclick="window.open(this.href);return false;
rykov писал(а):Фибель проходит медосмотр для «Динамо»
Покинувший состав «Амкара» защитник Тома Фибель проходит медосмотр в московском «Динамо» и, вероятно, продолжит карьеру в столичном клубе.
«Фибель проходит медосмотр в „Динамо“. В ближайшие несколько дней московский клуб официально объявит о переходе защитника», — приводит комментарий источника «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;