Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
Waldai66 писал(а): ЗЫ. Интересно, что будет делать Дзюба до июня?
Свиней пасти.
------------------------
Окно в Европу захлопнулось. В Аргентине ещё открыта форточка вроде как до середины февраля. Про всю ЮА - не знаю. Кстати:
01:15 Надо же. На международном рынке Мексика потратила 49 миллионов долларов. Больше, чем Франция и Италия:
 Waldai66
sergey-lyo писал(а):
Waldai66 писал(а): ЗЫ. Интересно, что будет делать Дзюба до июня?
Свиней пасти.
------------------------
Окно в Европу захлопнулось. В Аргентине ещё открыта форточка вроде как до середины февраля. Про всю ЮА - не знаю. Кстати:
01:15 Надо же. На международном рынке Мексика потратила 49 миллионов долларов. Больше, чем Франция и Италия:
Так их сейчас Якин пасет.

[youtube]watch?v=aw0koVUU_kg[/youtube]

Тоже немного ..., удивился очень, от Мексики. Не иначе из штатов отток капитала :D
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 03:51, всего редактировалось 4 раза.
 Кaпитaн
Dinamoveц писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Dinamoveц писал(а):Мужики! Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Без медалей? :?
Имеется ввиду золото.
Наша бронза всерьез не воспринимается, к сожалению :(
А разве бронза это мега-успех? Титул? Не уверен, что третьим местом можно гордиться...
 Марко
Кaпитaн писал(а): Не уверен, что третьим местом можно гордиться...
А почему нет? Если у нас не было НИКАКИХ медалей больше 20 лет.
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Наверное, не место тут спорить об этом, но для меня - это не повод для гордости. Просто хороший сезон. И уж тем-более, хвалиться тут нечем...
 Марко
Кaпитaн писал(а):
Марко писал(а):
Наверное, не место тут спорить об этом, но для меня - это не повод для гордости. Просто хороший сезон. И уж тем-более, хвалиться тут нечем...
Это Вы с хоккеем перепутали, Уважаемый. Там действительно третье место не повод, а я бы сказал неудача, но тут футбол и Динамо 30 лет не было чемпионом, да и в тройке была всего пару раз, так что гордится третьим местом в нашей ситуации можно)))
Про места спора, согласен)))
 Кaпитaн
Марко

Я не настаиваю, но мое мнение по данному вопросу неизменно.
зы: И не стоит меня подкалывать, т.к футбольный клуб мне тоже дорог.
Тему закрыл.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 фев 2015, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Кaпитaн писал(а):Марко
зы: И не стоит меня подкалывать, т.к футбольный клуб мне тоже дорог.
И даже в мыслях этого не было. Ок.
 Александр63
В теме прям шабаш какой-то. :) О чём угодно только не о ТП клуба.
 Kurt
А ТП закончилась, вот и обсуждают.
 vitik
Александр63 писал(а):В теме прям шабаш какой-то. :) О чём угодно только не о ТП клуба.
Так потому и "шабаш какой-то", что о ТП писать нечего, как это и не прискорбно. Из всех наших потерь, лично мне жалко Нобоа, который все таки мог реально вписаться в состав и при этом не портить погоды, ну и Манолева, без которого очень проблематично выглядит правый фланг обороны... Экономия - дело хорошее, но как бы нам она боком не вышла.
 Александр63
vitik писал(а):Из всех наших потерь, лично мне жалко Нобоа, который все таки мог реально вписаться в состав и при этом не портить погоды, ну и Манолева, без которого очень проблематично выглядит правый фланг обороны... Экономия - дело хорошее, но как бы нам она боком не вышла.
По Манолеву соглашусь - очень странный трансфер (правда, как я понимаю ещё не состоявшийся). Человек мог реально закрыть 2 позиции. Ну, как говорится, ТШ виднее. Теперь его только в РФПЛ. Продажа или аренда. :? После пропуска сборов (даже если никуда не пристроят) в команде думаю его не будет.
А по индейцу, извините, не соглашусь. Больно до куя хотел. :x
 олежан
Если всё так и останется, то ТП на пять с плюсом. НЕ покупка дзюбы позволяет считать всё остальное незначительным. :)
 vitik
С Дзюбой хорошо уж то, что из игры он до лета выбыл и мешаться под ногами не будет... А кроме него у свиней голы забивать некому...
 ded
vitik писал(а):С Дзюбой хорошо уж то, что из игры он до лета выбыл и мешаться под ногами не будет... А кроме него у свиней голы забивать некому...
Армянин + негритёнок Промес.
 Dolard
Армян ломается через матч, а Промес - не забивала. Хурадо только из опасных, да Озбилис.
 vitik
Короче, турок свое дело сделал... Дайте Мурату поработать!
 ded
Dolard писал(а):Армян ломается через матч, а Промес - не забивала. Хурадо только из опасных, да Озбилис.

Как Промес не забивала - он 2-й после Дзюбы -5 мячей.
 denv1972
Похоже играть нам в лиге европы теми кто есть на данный момент. Печально. Т.к. тишина по всем фронтам, думаю сегодня мы никого не подпишем.
  • 1
  • 4714
  • 4715
  • 4716
  • 4717
  • 4718
  • 6752