Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
denv1972 писал(а): Это СЭ онлайн.
Понял. На спортсе веселее. А по оценке игрока согласны в целом?

ЗЫ. Появилось
01:23 В звенящей тишине центральный защитник Роландо уехал в Бельгию, играть в аренде за «Андерлехт». «Интер» намеревался оставить его у себя, но не смог договориться с «Порту».
ЗЗЫ. По-моему Андерлехт нас боится :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 01:33, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
Dinamoveц писал(а):Миклухо знает всю эту трансферную "кухню". Если ничего похожего на трансфер нет, значит из Европы никого не притащили...

...Думаю каждый СораДник согласится со мной.
Я пока не согласен, так как пока не знаю финансовые возможности клуба.
Вполне возможна, что была установка, что бы облегчить платёжку. Ну нету денег на новые приобретения. Как говорится не до жиру, быть бы живым (с). Сейчас проблемы с финансами не только у Нас.
Коники, ваще потеряли лучшего игрока.
Мясо, всех раздаёт по арендам Яковлев (Мордва), Рукоблуд (вроде как в Ростов).
Гудки готовы продать Н'Дойе - тоже не от хорошей жизни.
Даже бомжи на народные деньги ни кого не купили. Дзюба переходит бесплатно. Кстати, я действительно не понял, а что за ажиотаж по поводу укрепления болотных. Я так понял, что Дзю может перейти только летом, а сейчас пока будет прихлебалой у поросят.
 Dinamoveц
Мужики! Да не наши это проблемы. Ценник, зарплата, бонус.
Есть владелец - миллиардер. Есть спонсор - наикрутейший банк(хотя вряд ли это единственный спонсор).
Это их РАБОТА, это их БИЗНЕС, они получают за это деньги. Огромные.
Нам за наши нервы потраченные платит кто? Мне нет.
Так что меня АБСОЛЮТНО неинтересует финансовая составляющая, это их проблемы, а точнее РАБОТА.
Работу свою нужно делать качественно!
Я болельщик Московского Динамо, я одержим и болен этим. Я хочу медали, чемпионство, шуметь в Европе, чтобы Великое было топ-клубом. Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Считайте чужие деньги и дальше, сколько стоит, какая личка, кто платить будет и все Ваши, СораДники, мысли будут материализоваться вот в такое вот УБОГОЕ трансферное окно.
Аминь!
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):Мужики! Да не наши это проблемы. Ценник, зарплата, бонус.
Есть владелец - миллиардер. Есть спонсор - наикрутейший банк(хотя вряд ли это единственный спонсор).
Так что меня АБСОЛЮТНО неинтересует финансовая составляющая, это их проблемы, а точнее РАБОТА.
Я болельщик Московского Динамо, я одержим и болен этим. Я хочу медали, чемпионство, шуметь в Европе, чтобы Великое было топ-клубом. Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Считайте чужие деньги и дальше, сколько стоит, какая личка, кто платить будет и все Ваши, СораДники, мысли будут материализоваться вот в такое вот УБОГОЕ трансферное окно.
Аминь!
Навальный! Ты что ли?
 Dinamoveц
Waldai66 писал(а):
Dinamoveц писал(а):Мужики! Да не наши это проблемы. Ценник, зарплата, бонус.
Аминь!
Навальный! Ты что ли?
Собчак, ты?
 sergey-lyo
Waldai66 писал(а):
На Спортсе не было новости. Но если и так. Добротный защитник, но среднего европейского уровня. "Бояться не надо"(с)
Кого бояться??? Ни одной игры в сезоне 2014-2015. У Нашего Бори и то показатели лучше. ;)
 Waldai66
Dinamoveц писал(а): Собчак, ты?
Нет, глор... Твоя подружка сейчас с другим. Настоящего болельщика не могут не беспокоить проблемы клуба, в том числе финансовые. Иначе он - это ты... А глоры злейшие враги клуба, ибо могут предать в любой момент.
Среди нормальных болел коней, мясных, бомжей, много таких, с которыми можно в бой. Выручат. прикроют, подставят плечо. Но не с тобой глор. Ты предашь, ибо наши проблемы тебя не интересуют... Тьфу :mrgreen:
 DЕмаН
Все на своих местах, из тех, кому Мы рады!!!
Команда боевая, наигранный состав, набор формы и в бой, укреплять Славу Великого клуба!
Аджоев, с тебя "лакомство" летом...
 Waldai66
sergey-lyo писал(а):
Waldai66 писал(а):
На Спортсе не было новости. Но если и так. Добротный защитник, но среднего европейского уровня. "Бояться не надо"(с)
Кого бояться??? Ни одной игры в сезоне 2014-2015. У Нашего Бори и то показатели лучше. ;)
А я о чем? Пост пониже прочитай :)
 sergey-lyo
Dinamoveц писал(а):Мужики! Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Без медалей? :?
 Waldai66
01:53 Н’ДОЙЕ В «ХАЛЛЕ»!
 Dinamoveц
Waldai66 писал(а):
Dinamoveц писал(а): Собчак, ты?
Нет, глор... Твоя подружка сейчас с другим. Настоящего болельщика не могут не беспокоить проблемы клуба, в том числе финансовые. Иначе он - это ты... А глоры злейшие враги клуба, ибо могут предать в любой момент.
Среди нормальных болел коней, мясных, бомжей, много таких, с которыми можно в бой. Выручат. прикроют, подставят плечо. Но не с тобой глор. Ты предашь, ибо наши проблемы тебя не интересуют... Тьфу :mrgreen:
У тебя воспаленный мозг, сходи к врачу.
Если тебя мама с папой не научили элементарно не считать чужие деньги, то это твои проблемы. Ну и проблемы твоего лечащего врача.
В бой, плечо подставить, совсем больной? Ты если с мозгом таким воспаленным, то езжай на Украину. Там тебя приютят ;)
 Waldai66
удалено (продублировал пост)
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
 Dinamoveц
sergey-lyo писал(а):
Dinamoveц писал(а):Мужики! Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Без медалей? :?
Имеется ввиду золото.
Наша бронза всерьез не воспринимается, к сожалению :(
 Waldai66
sergey-lyo писал(а):
Waldai66 писал(а):
01:53 Н’ДОЙЕ В «ХАЛЛЕ»!
Откуда инфа? На онлайн Чемп ни слова.
http://www.championat.com/football/arti ... nlajn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oduk ... 34774.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оттуда же
01:59 «Халл» в экстренном порядке оформляет документы по Н’Дойе.
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
[ghide]Не пора ли голосовалку поменять?
Типа, что ждете от зимней ТК.
1.Усиления
2.Не до жиру, не потерять бы еще кого
3.И так сойдет, пусть молодежь подтягивается.[/ghide]

ЗЫ. Кстати, мы своих часто ругаем, когда по делу, когда нет. Но вот информация к размышлению о не самом последнем английском клубе. (со спортса, ссылку выше давал)
01:57 Эх, как же жалко «Вест Хэм». Сын совладельца клуба поделился информацией: «молотки» вели переговоры с 8 игроками, но все рухнуло в последние два часа. Беда.
На сладкое раз
02.05 Хотели знать, куда уйдет свободный агент Тим Кэйхилл? Придется чуть-чуть подождать, свое решение австралиец объявит только завтра.
На сладкое полтора
02.39 Вот это да, Тим Кэйхилл едет покорять Китай и на правах свободного агента переходит в «Шанхай Шеньхуа». Сложно придумать более неожиданный трансфер.
На сладкое два
02.13 Пока не очень понятно, успел ли «Халл» подписать Даме Н’Дойе. «Локомотив» и англичане быстро оформляли документы, и сейчас Sky Sports выясняет, все ли получилось.
На сладкое два с половиной
02.25 Все-таки бюрократические детали трансферного окна ужасны: «Халл», например, до сих пор не понимает, успел ли сдать все документы по Н’Дойе вовремя. Клуб написал в твиттере, что ждет подтверждения. Ок, мы тоже.
С Н'Дойе и Халлом непонятка. Кроме Спортса о трансфере никто не сообщил. Окончательного подтверждения также нет.
Что ж, будем подождать, как говорится. Уйдет ли из нашего чемпионата один из злых гениев Динамо последних лет. Для интересующихся - твиттер Hull City Official
https://twitter.com/hullcity" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 03:09, всего редактировалось 7 раз.
 Kudryavy
Подскажите в ЛЕ это последний срок когда можно дозаявить или скажем в период между 1/16 и 1/8 1/8 и 1/4 и т.д можно дозаявить игрока?
 Waldai66
Kudryavy писал(а):Подскажите в ЛЕ это последний срок когда можно дозаявить или скажем в период между 1/16 и 1/8 1/8 и 1/4 и т.д можно дозаявить игрока?
Нет. Только до истечения дня 3-го февраля. Вроде была какая-то оговорка по свободным агентам, но точно не помню, а искать лень
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Надо же, дождался!
Hull City Official @HullCity · 2 мин 2 минуты назад
TRANSFER: We are delighted to confirm the signing of Senegal international striker Dame N’Doye from Lokomotiv Moscow for an undisclosed fee
Hull City Official @HullCity · 2 мин 2 минуты назад
TRANSFER: The 29-year-old has penned a two-and-a-half-year deal, with the Club holding the option of extending that by a further year
https://twitter.com/hullcity" onclick="window.open(this.href);return false;

Перевод 1: Мы рады, подтвердить подписание нападающего сборной Сенегала Даме Н'дое из Локомотива (Москва) за неназванную сумму.

Перевод 2: 29-летний игрок подписал с Клубом контракт на два с половиной года с возможностью продления еще на год.

Спортс.ру пишет, что цена вопроса 3 млн. паундофф, то есть примерно 4 ляма евротугриков.
А еще он пишет, что этой зимой обошлось без бомб. Надеюсь, что он нас плохо знает. :)

ЗЫ. Интересно, что будет делать Дзюба до июня?

Спасибо за внимание. Репортаж вел я. Я спать :D
Последний раз редактировалось Waldai66 03 фев 2015, 03:27, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 4713
  • 4714
  • 4715
  • 4716
  • 4717
  • 6752