Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
kollynp! писал(а):
ded писал(а): Вопрос;
А кого это немытые потеряли?
Витсель? Нету? Ломбертс? Данни? Хави Гарсия?
От коней уходит Думбия.Из мяса Боккетти отдан в аренду,да и Дзюбу мясо уже фактически потеряло.Мы потеряли Криса.
Офигенный ответ :lol:
 Марсель
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марсель писал(а):Да хватит уже. Если бомжи возьмут Дзюбу-это реальное усиление. У нас коников и локо стать в этом году чемпионами -без шансов. Будем выполнять наказ руководства-быть в тройке.
Дзюба усиление :shock:
Не знаю как для вас, а в нашем Российском чемпионате-однозначно один из сильнейших нападающих, что и говорит статистика. По некоторым показателям, обходит Кокорина. Может решить исход матча, при выходе на замену.
 ded
Я про запачканных спросил?
kollynpl - ответьте.
Последний раз редактировалось ded 03 фев 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Waldai66 писал(а):
kollynp! писал(а):
ded писал(а): Вопрос;
А кого это немытые потеряли?
Витсель? Нету? Ломбертс? Данни? Хави Гарсия?
От коней уходит Думбия.Из мяса Боккетти отдан в аренду,да и Дзюбу мясо уже фактически потеряло.Мы потеряли Криса.
Офигенный ответ :lol:
А приобрели больше или лучше.чем потеряли?
 Serj1980
Waldai66 писал(а):
А как Ваши слова опровергают мои? День-то есть (вернее сутки на момент того поста) :) Или Вы всерьез думаете, что я не понимаю элементарных вещей? Собственно день дозаявок и ввели для тех клубов, кто подписал новых игроков на флажке, либо наоборот, не смог подписать и вакансия осталась незаполненной.
Вы видимо не внимательно прочитали пост Михаила,где он намекнул что перед подписанием контракта проходит встреча сторон,медобследование....это минимум два дня.....Вот собственно что я хотел сказать и Ваши слова не опровергал,высказал свои сомнения,если успеют подписать на флажке приличного игрока - буду только рад.
Что-то про Граната тишина,в Италии трансферное окно закрывается через 20 минут :)
 Waldai66
kollynp! писал(а): А приобрели больше или лучше.чем потеряли?
Вы хотя бы иногда читайте, о чем Вас спрашивают. Вопрос был только про бомжей с болот. У Вас про них ни слова
 kollynp!
ded писал(а):Я про запачканных спросил?
kollynpl - ответьте.
Из бомжей никого.Пока никого. Но они никем и не укрепились.
 denv1972
МОЛНИЯ! Даме Ндой снизил свои финансовые аппетиты и готов перейти в "Халл", сообщает Daily Mirror.
 Waldai66
Serj1980 писал(а):
Waldai66 писал(а):
А как Ваши слова опровергают мои? День-то есть (вернее сутки на момент того поста) :) Или Вы всерьез думаете, что я не понимаю элементарных вещей? Собственно день дозаявок и ввели для тех клубов, кто подписал новых игроков на флажке, либо наоборот, не смог подписать и вакансия осталась незаполненной.
Вы видимо не внимательно прочитали пост Михаила,где он намекнул что перед подписанием контракта проходит встреча сторон,медобследование....это минимум два дня.....Вот собственно что я хотел сказать и Ваши слова не опровергал,высказал свои сомнения,если успеют подписать на флажке приличного игрока - буду только рад.
Что-то про Граната тишина,в Италии трансферное окно закрывается через 20 минут :)
Я всегда читаю внимательно. У Миши написано "день-два", верно?
Поэтому и написал, что "день есть", причем в формулировке, согласитесь, достаточно скептической. С Вашими словами согласен полностью.
Про Граната Вы фактически уже ответили. Что-то не слышал я, чтобы он просматривался и проходил медосмотр :)
 ded
kollynp! писал(а):Кони,мясо,бомжи тоже пока ничего значительного не приобрели.Пока только теряют.
По думбия понятно -потеря.
спам нам не соперник.
А кто от неумытых ушёл?
Ткачук?
 kollynp!
ded писал(а):
kollynp! писал(а):Кони,мясо,бомжи тоже пока ничего значительного не приобрели.Пока только теряют.
По думбия понятно -потеря.
спам нам не соперник.
А кто от неумытых ушёл?
Ткачук?
Здесь посыл в том,что усиления нет никакого у всех конкурентов.
 Waldai66
kollynp! писал(а): Из бомжей никого.Пока никого. Но они никем и не укрепились.
Не обижайтесь. Просто Вы часто торопитесь и пишите, скажем так, не всегда "впопад". Видимо еще достаточно молоды. Собственно вопрос "деда", это ответ на Ваш вопрос.

Ситуация с ЛЕ актуальна для нас и бомжей. Послезавтра мы уже сможем усиливаться только под ЧР.
А у мяса и коней евронапрягов нет, поэтому у них на усиление еще целый месяц. Кроме того, им и форму форсировать не надо, как нам. Поэтому делать по ним какие-то выводы сейчас (усилились-ослабились) несколько преждевременно.
 Банщик
Ткачев.
Ткачёв из Локо ушел, игрок замены. Не сильно это ослабило Локо. Реальное ослабление - возможный уход НДойе.
Ткачук - это кадровое осеннее открытие КС, которого алчет Зенит, к Локо отношения не имеет.
 Dinamoveц
Миклухо знает всю эту трансферную "кухню". Если ничего похожего на трансфер нет, значит из Европы никого не притащили.
За это ТО тогда можно ставить единицу и устраивать бойкот против шашлычника и ко(цвейба). Бездельники, халявщики и халтурщики!
Поясню за что единицу:
1) Минус балл за Нобоа, Манолева. (Храната и слона в счет не беру)
2) Минус балл за НОЛЬ трансферов, когда на носу чемпионат и ЛЕ. (Трансферы внутри Рашки меня неинтересуют, ибо одно гамно кругом)
3) Минус балл за отсутствие мозгов, ибо ЛЕ и медали чемпионата. И за пиз...ство, ибо нет никого у шашлычников на примете, нет связей и вся эта череда переходом из онжи, подписание Вальбуэна ни что иное, как стечение обстоятельств. (Круче Сарсании в Рашке нет)
4) Минус балл, потому что я злой, ибо все эти 100500 страниц впустую, никому неинтересны и не нужны.
Думаю каждый СораДник согласится со мной.
Всем добра.
:dinfan:
Последний раз редактировалось Dinamoveц 03 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 denv1972
Alexander Bobrov @AlexBobrovSE
·
3 мин 3 минуты назад

Ух ты... #Роланду вместо Италии отправится в #Андерлехт. #трансфер #Динамо
https://twitter.com/AlexBobrovSE?origin ... tweetembed" onclick="window.open(this.href);return false;
 Waldai66
Банщик, с ВБ (Вилаш-Боаш, великие болота, вонючий бомжатник - как нравится) вообще непонятно, кого и чего оно алчет.

ЗЫ. Когда шайку сменишь, позеленела уже?
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):Миклухо знает всю эту трансферную "кухню". Если ничего похожего на трансфер нет, значит из Европы никого не притащили.
За это ТО тогда можно ставить единицу и устраивать бойкот против шашлычника и ко(цвейба). Бездельники, халявщики и халтурщики!
Поясню за что единицу:
2) Минус балл за НОЛЬ трансферов, когда на носу чемпионат и ЛЕ. (Трансферы внутри Рашки меня неинтересуют, ибо одно гамно кругом)
3) Минус балл за отсутствие мозгов, ибо ЛЕ и медали чемпионата. И за пиз...ство, ибо нет никого у шашлычников на примете, нет связей и вся эта череда переходом из онжи, подписание Вальбуэна ни что иное, как стечение обстоятельств. (Круче Сарсании в Рашке нет)
4) Минус балл, потому что я злой, ибо все эти 100500 страниц впустую, никому неинтересны и не нужны.
Всем добра.
Ва-а-а-абще не согласен :ugeek: :D
 СерГ
Dinamoveц писал(а):Миклухо знает всю эту трансферную "кухню". Если ничего похожего на трансфер нет, значит из Европы никого не притащили.
Поясню за что единицу:
Всем добра.
ну а з/п игрокам вместо 40 за бакс,теперь 65/бакс вы будете доплачивать???
 Waldai66
denv1972 писал(а):Alexander Bobrov @AlexBobrovSE
·
3 мин 3 минуты назад

https://twitter.com/AlexBobrovSE?origin ... tweetembed" onclick="window.open(this.href);return false;
На Спортсе не было новости. Но если и так. Добротный защитник, но среднего европейского уровня. "Бояться не надо"(с)
 denv1972
Waldai66 писал(а):
denv1972 писал(а):Alexander Bobrov @AlexBobrovSE
·
3 мин 3 минуты назад

На Спортсе не было новости. Но если и так. Добротный защитник, но среднего европейского уровня. "Бояться не надо"(с)
Это СЭ онлайн.
  • 1
  • 4712
  • 4713
  • 4714
  • 4715
  • 4716
  • 6752