Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Марко, Вы сами писали про какого-то футболиста, что его имя услышим в конце января, и где он?????
 Cesada
Сорадники прошу прощения если не совсем по теме, но трансферы думбия и ндойе должны нам дать дополнительный стимул в борьбе за ЛЧ. Ослабление соперников, особенно в виде тех футболистов, которые любят нам забивать тоже своего рода наше усиление, имхо
 Aii
Есть старинная русская примета - как только Уважаемый сораДник mikluho вдруг) появляется в теме и начинает довольно много в ней писАть, значит...жди новостей.)))
Есть такое ощущение(личное), что в данном направлении начата какая то активность. Вот и ССЧ говорит, что в "буквально в субботу" разговаривал с ГЗА (представляю тон разговора :"Доколе!")))
Наберёмся терпения, запасемся попкорном и будем с интересом наблюдать за этим захватывающим детективом.)

П.С. С бескрайним удивлением обнаружил в списке лучших бомбардиров Портгальского чемпионата знакомое имя - ба, да это же Андре - Андре http://www.transfermarkt.co.uk/andre-an ... eler/63837" onclick="window.open(this.href);return false; . Сказать что был удивлен - ничего не сказать.) Я искренне считал что этот чел "ни о чём", а тут вона чё!)))
Для понимания - этот чел был когда то в сфере наших интересов.
 Aii
Много страниц обсуждения посвящено выложенному Уважаемым сораДником Критик Николаю Иоргенсену.
Я к сожалению скандинавские чемпы знаю плохо, по причине их малой доступности (их не увидишь по ТВ). Думаю, что в чемпах Дании, Норвегии, Швеции , да наверное даже Исландии вполне можно отыскать цепких защитников, не хватающих звезд с неба, но вполне работоспособных полузащитников и результативных нападающих.
Буду признателен если сораДник периодически будет освещать данное направление.

Мне вот ближе чемпы ЛА и чемпы Франции, Португалии, Бельгии. Их и показывают постоянно и инфу собрать легкодоступно.
Там то точно периодически появляются игроки, на которых стоит обратить свой взгляд, и не только в контексте ДИНАМО.
Как то так.

П.С. Ну так, для примера выложу кратко молодого напа, который еще остаётся доступным, играя в скромном Мускроне, но не удивлюсь, если через какое то время повторит путь того же Мишу Батуштаи.
Вот такой вот нап: http://www.transfermarkt.co.uk/abdoulay ... ler/148396" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и нарезка, что бы долго не искать " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 01 фев 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Aii писал(а):Есть старинная русская примета - как только Уважаемый сораДник mikluho вдруг) появляется в теме и начинает довольно много в ней писАть, значит...жди новостей.)))
Есть такое ощущение(личное), что в данном направлении начата какая то активность. Вот и ССЧ говорит, что в "буквально в субботу" разговаривал с ГЗА (представляю тон разговора :"Доколе!")))
Наберёмся терпения, запасемся попкорном и будем с интересом наблюдать за этим захватывающим детективом.).
Еще в пятницу (я написал, что "концепция изменилась") Аджоеву была дана команда активизировать работу по трансферам. До этого была полная тишина.

Не совсем согласен с Михаилом, когда он вычеркивает некоторые фамилии.
Слишком резко "концепция поменялась", сейчас цейтнот до окончания ТО в Европе (ЛЧ и ЛЕ).
И, если и успеем до этой даты подписать кого-то, то нельзя исключать, что это будет игрок, который "лежит на поверхности".
Вычеркнуть эти фамилии можно будет после 3 февраля, когда уйдет цейтнот.

Сейчас подписание игрока до 3 февраля расцениваю, как 50:50.
Работа идет, но слишком поздно она активизировалась.
Да и ГТ не со всеми кандидатурами может согласиться, которые ему предлагают (хотя бы и не по игровым качествам).

Все ИМХО.
Последний раз редактировалось DinamoTv 01 фев 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Ответ;Динамо тв.
Работа по трансферам ведётся круглый год, на сколько я знаю.
Тут может быть 3 причины.
1.Игрок не хочет в наш чемп.
2.Слишком много просит - не согласно наше руководство.
3.Не подходит по игр.качествам нашему тренеру.

И конечно очень плохо,что ССЧ не знает будут транс.или нет.
 DinamoTv
ded писал(а):Ответ;Динамо тв.
Работа по трансферам ведётся круглый год, на сколько я знаю.
Тут может быть 3 причины.
1.Игрок не хочет в наш чемп.
2.Слишком много просит - не согласно наше руководство.
3.Не подходит по игр.качествам нашему тренеру.

И конечно очень плохо,что ССЧ не знает будут транс.или нет.
"Работа" ведется по разному. В зависимости от наличия средств и запросов ГТ (игроки уровня Игнатовича или Вальбуэна).
Поэтому и говорил раньше, что "машинист даже в поезд не зашел".
При полной неопределенности, которая была до недавнего времени практическая "работа"
замирает.

Сейчас "машинист в поезде" - дана команда на усиление.
Насчет того, "подкинут ли уже уголек" (начались ли конкретные переговоры с игроками) НА СЕЙЧАС не знаю - выходные. Но, думаю, что не ошибаюсь, когда говорю, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ они будут вестись с игроками, которые "лежат на поверхности" - очень мало времени осталось до 3 февраля.

Думаю, что ССЧ ЗНАЕТ сейчас все :D .
 Вратарь
DinamoTv писал(а): При полной неопределенности, которая была до недавнего времени практическая "работа"
замирает.
...
ну что работа без конкретики вестись не может это ясно - о чем говорить если нет понимания сколько есть на это денег и что мы можем предложить...
а вот то что тренер знает ВСЕ - это Вы зря.. ну знает он только то, что ему говорят, а вот оценить будет ли трансфер или нет он не может... 100% можно дать когда контракт подписан, а тут похоже даже контракт с кандидатами не обсуждали... не дело тренера оценивать вероятность перехода в процентах... тут или перешел или нет.... поэтому все будет ясно только в последний момент.
 Serj1980
DinamoTv писал(а): Еще в пятницу (я написал, что "концепция изменилась") Аджоеву была дана команда активизировать работу по трансферам. До этого была полная тишина.

Не совсем согласен с Михаилом, когда он вычеркивает некоторые фамилии.
Слишком резко "концепция поменялась", сейчас цейтнот до окончания ТО в Европе (ЛЧ и ЛЕ).
И, если и успеем до этой даты подписать кого-то, то нельзя исключать, что это будет игрок, который "лежит на поверхности".
Вычеркнуть эти фамилии можно будет после 3 февраля, когда уйдет цейтнот.

Сейчас подписание игрока до 3 февраля расцениваю, как 50:50.
Работа идет, но слишком поздно она активизировалась.
Да и ГТ не со всеми кандидатурами может согласиться, которые ему предлагают (хотя бы и не по игровым качествам).

Все ИМХО.
Одно не могу понять,если работа активизировалась только сейчас,то почему раньше вели себя пассивно и упустили время :?: или ждут дедлайна когда подешевеет :?
И еще :
После того как «Спартак» принял решение не продлевать контракт с Артёмом Дзюбой, на форварда остались два претендента — «Локомотив» и «Зенит», сообщает «Спорт день за днём».

«Переход 26-летнего нападающего может быть оформлен в ближайшие дни. Сумма трансфера составит около € 3 млн, а заработная плата Дзюбы — примерно € 3,5 млн.

Но есть вероятность, что футболист сейчас подпишет личный контракт, а официально перейдёт в другой клуб после окончания сезона», — пишет источник.
Нас в качестве претендентов не называют
Последний раз редактировалось Serj1980 01 фев 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
vkolokol писал(а):
DinamoTv писал(а): При полной неопределенности, которая была до недавнего времени практическая "работа"
замирает.
...
ну что работа без конкретики вестись не может это ясно - о чем говорить если нет понимания сколько есть на это денег и что мы можем предложить...
а вот то что тренер знает ВСЕ - это Вы зря.. ну знает он только то, что ему говорят, а вот оценить будет ли трансфер или нет он не может... 100% можно дать когда контракт подписан, а тут похоже даже контракт с кандидатами не обсуждали... не дело тренера оценивать вероятность перехода в процентах... тут или перешел или нет.... поэтому все будет ясно только в последний момент.
Согласен. Погорячился :) .
Имел ввиду, что ГТ знает, что тансфер(ы) будут. Работа началась.

А вот, когда и какие зависит, во многом, от Аджоева. Но акценты расставлены.

PS. Уже говорил, что в пятницу нЕчто изменилось в плане понимания на какие финансы клуб может расчитывать в это ТО (и не только).
Сейчас планы можгут поменять, если "вдруг" рубль опять резко подешевеет (уже от нынешних уровней). Что вряд ли.
Последний раз редактировалось DinamoTv 01 фев 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Aii писал(а):Много страниц обсуждения посвящено выложенному Уважаемым сораДником Критик Николаю Иоргенсену.
Я к сожалению скандинавские чемпы знаю плохо, по причине их малой доступности (их не увидишь по ТВ). Думаю, что в чемпах Дании, Норвегии, Швеции , да наверное даже Исландии вполне можно отыскать цепких защитников, не хватающих звезд с неба, но вполне работоспособных полузащитников и результативных нападающих.
Буду признателен если сораДник периодически будет освещать данное направление.

Мне вот ближе чемпы ЛА и чемпы Франции, Португалии, Бельгии. Их и показывают постоянно и инфу собрать легкодоступно.
Там то точно периодически появляются игроки, на которых стоит обратить свой взгляд, и не только в контексте ДИНАМО.
Как то так.

П.С. Ну так, для примера выложу кратко молодого напа, который еще остаётся доступным, играя в скромном Мускроне, но не удивлюсь, если через какое то время повторит путь того же Мишу Батуштаи.
Вот такой вот нап: http://www.transfermarkt.co.uk/abdoulay ... ler/148396" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и нарезка, что бы долго не искать " onclick="window.open(this.href);return false;
Он Лиллю принадлежит. В Мускроне находится в аренде. Разговаривать нужно будет с французами. P. S. Статистика у Диаби занятная.
 Вратарь
DinamoTv писал(а): Согласен. Погорячился :) .
Имел ввиду, что ГТ знает, что тансфер(ы) будут. Работа началась.

А вот, когда и какие зависит, во многом, от Аджоева. Но акценты расставлены.
да, так я с Вами согласен :)
 ded
Абы кого брать не будут.ГЗА говорил.
Вот и посмотрим в это ТО,как работает наша трансф.селекц.сл.
Последний раз редактировалось ded 01 фев 2015, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
 ануар макенов
Окошко закрылось в Европе, остались Россия и Украина. Кто же оттуда может усилить нас?
Вот не знаю по странам ЛА и Африки: там тоже трансферы закрыли?
 Dinamoveц
ануар макенов писал(а):Окошко закрылось в Европе, остались Россия и Украина. Кто же оттуда может усилить нас?
:shock: :?
3 февраля закроется трансферное окно в Европе.
Будьте бдительнее и внимательнее!
 СерГ
ануар макенов писал(а):Окошко закрылось в Европе, остались Россия и Украина. Кто же оттуда может усилить нас?
какую-то глупость написали,а ещё старожил...
окно закрывается тока на вход, на выход--за ради Бога...
  • 1
  • 4705
  • 4706
  • 4707
  • 4708
  • 4709
  • 6752