- 31 янв 2015, 23:46
Марко, Вы сами писали про какого-то футболиста, что его имя услышим в конце января, и где он?????
Да, очень ёмко и информативно высказался наш тренер.mikluho писал(а):http://www.championat.com/football/news ... ralja.html
интервью утром на Чемпе, но основное в новости по трансферам
Еще в пятницу (я написал, что "концепция изменилась") Аджоеву была дана команда активизировать работу по трансферам. До этого была полная тишина.Aii писал(а):Есть старинная русская примета - как только Уважаемый сораДник mikluho вдруг) появляется в теме и начинает довольно много в ней писАть, значит...жди новостей.)))
Есть такое ощущение(личное), что в данном направлении начата какая то активность. Вот и ССЧ говорит, что в "буквально в субботу" разговаривал с ГЗА (представляю тон разговора :"Доколе!")))
Наберёмся терпения, запасемся попкорном и будем с интересом наблюдать за этим захватывающим детективом.).
"Работа" ведется по разному. В зависимости от наличия средств и запросов ГТ (игроки уровня Игнатовича или Вальбуэна).ded писал(а):Ответ;Динамо тв.
Работа по трансферам ведётся круглый год, на сколько я знаю.
Тут может быть 3 причины.
1.Игрок не хочет в наш чемп.
2.Слишком много просит - не согласно наше руководство.
3.Не подходит по игр.качествам нашему тренеру.
И конечно очень плохо,что ССЧ не знает будут транс.или нет.
ну что работа без конкретики вестись не может это ясно - о чем говорить если нет понимания сколько есть на это денег и что мы можем предложить...DinamoTv писал(а): При полной неопределенности, которая была до недавнего времени практическая "работа"
замирает.
...
Думаю, что ССЧ ЗНАЕТ сейчас все.
Одно не могу понять,если работа активизировалась только сейчас,то почему раньше вели себя пассивно и упустили времяDinamoTv писал(а): Еще в пятницу (я написал, что "концепция изменилась") Аджоеву была дана команда активизировать работу по трансферам. До этого была полная тишина.
Не совсем согласен с Михаилом, когда он вычеркивает некоторые фамилии.
Слишком резко "концепция поменялась", сейчас цейтнот до окончания ТО в Европе (ЛЧ и ЛЕ).
И, если и успеем до этой даты подписать кого-то, то нельзя исключать, что это будет игрок, который "лежит на поверхности".
Вычеркнуть эти фамилии можно будет после 3 февраля, когда уйдет цейтнот.
Сейчас подписание игрока до 3 февраля расцениваю, как 50:50.
Работа идет, но слишком поздно она активизировалась.
Да и ГТ не со всеми кандидатурами может согласиться, которые ему предлагают (хотя бы и не по игровым качествам).
Все ИМХО.
Нас в качестве претендентов не называютПосле того как «Спартак» принял решение не продлевать контракт с Артёмом Дзюбой, на форварда остались два претендента — «Локомотив» и «Зенит», сообщает «Спорт день за днём».
«Переход 26-летнего нападающего может быть оформлен в ближайшие дни. Сумма трансфера составит около € 3 млн, а заработная плата Дзюбы — примерно € 3,5 млн.
Но есть вероятность, что футболист сейчас подпишет личный контракт, а официально перейдёт в другой клуб после окончания сезона», — пишет источник.
Согласен. Погорячилсяvkolokol писал(а):ну что работа без конкретики вестись не может это ясно - о чем говорить если нет понимания сколько есть на это денег и что мы можем предложить...DinamoTv писал(а): При полной неопределенности, которая была до недавнего времени практическая "работа"
замирает.
...
Думаю, что ССЧ ЗНАЕТ сейчас все.
а вот то что тренер знает ВСЕ - это Вы зря.. ну знает он только то, что ему говорят, а вот оценить будет ли трансфер или нет он не может... 100% можно дать когда контракт подписан, а тут похоже даже контракт с кандидатами не обсуждали... не дело тренера оценивать вероятность перехода в процентах... тут или перешел или нет.... поэтому все будет ясно только в последний момент.
Он Лиллю принадлежит. В Мускроне находится в аренде. Разговаривать нужно будет с французами. P. S. Статистика у Диаби занятная.Aii писал(а):Много страниц обсуждения посвящено выложенному Уважаемым сораДником Критик Николаю Иоргенсену.
Я к сожалению скандинавские чемпы знаю плохо, по причине их малой доступности (их не увидишь по ТВ). Думаю, что в чемпах Дании, Норвегии, Швеции , да наверное даже Исландии вполне можно отыскать цепких защитников, не хватающих звезд с неба, но вполне работоспособных полузащитников и результативных нападающих.
Буду признателен если сораДник периодически будет освещать данное направление.
Мне вот ближе чемпы ЛА и чемпы Франции, Португалии, Бельгии. Их и показывают постоянно и инфу собрать легкодоступно.
Там то точно периодически появляются игроки, на которых стоит обратить свой взгляд, и не только в контексте ДИНАМО.
Как то так.
П.С. Ну так, для примера выложу кратко молодого напа, который еще остаётся доступным, играя в скромном Мускроне, но не удивлюсь, если через какое то время повторит путь того же Мишу Батуштаи.
Вот такой вот нап: http://www.transfermarkt.co.uk/abdoulay ... ler/148396" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и нарезка, что бы долго не искать " onclick="window.open(this.href);return false;
ануар макенов писал(а):Окошко закрылось в Европе, остались Россия и Украина. Кто же оттуда может усилить нас?
Вот не знаю по странам ЛА и Африки: там тоже трансферы закрыли?
какую-то глупость написали,а ещё старожил...ануар макенов писал(а):Окошко закрылось в Европе, остались Россия и Украина. Кто же оттуда может усилить нас?
Вот не знаю по странам ЛА и Африки: там тоже трансферы закрыли?