Одна жизнь – одна команда!
 Waldai66
nuance_che писал(а):Как слюни потекли у всех на игрока, которым наверное даже не интересуемся)) А если серьезно, когда смотрел нарезку (до матча) думал, что парень просто фигачит по воротам с любой ноги и с любой точки. На деле увидел тоже самое в матче, только вот мячи все летели в небеса. Закралась мысль, может нарезка это максимальная выжимка из всех его ударов по воротам??? Ну для того чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть хотя бы несколько матчей, чего я не делал, поэтому только предположение.

P.S. тоже считаю, что по манере вписался бы к нам неплохо.
По мне, так удары и голы, приятный бонус. Ключевым считаю видение поля и игровое мышление. Да и гол в наши ворота именно он организовал, хотя его пас только третий...
 Марко
В обще не понял, что вы всё так этого датчанина нахваливаете? Таких игроков в Европе полным полно. Одну игру играет , пять нет. Игрок абсолютно среднего уровня. Нахрена он нам, ?
 Waldai66
vitik писал(а):Тут многие недоумевают - зачем выставили на трансфер Манолева? А мне кажется ответ прост - чтобы освободить место Боре... Другого объяснения не могу найти... По сути сейчас правый фланг оголен - случись что с Козловым,или с Ионовым и придется ломать все игру...
А зачем его тогда брали? Чтобы Боре напакостить?
 Waldai66
Марко писал(а):В обще не понял, что вы всё так этого датчанина нахваливаете? Таких игроков в Европе полным полно. Одну игру играет , пять нет. Игрок абсолютно среднего уровня. Нахрена он нам, ?
Не нахваливаем, а обсуждаем. Потому что вчера он был лучшим на поле после Матье. Как минимум, более достойный повод для обсуждения, чем известинские инсайды.
 СерГ
у мяса кризис с ЦЗ. и у них есть неликвид.
нам бы напада и у нас есть неликвид...

переходим на натуральный обмен?
 Waldai66
СерГ писал(а):у мяса кризис с ЦЗ. и у них есть неликвид.

Только Мовсисяна :twisted:
 Kudryavy
Waldai66 писал(а):
Не нахваливаем, а обсуждаем. Потому что вчера он был лучшим на поле после Матье. Как минимум, более достойный повод для обсуждения, чем известинские инсайды.
Неужели Дзюбиньо слабее? :? :? :cry:
 Kudryavy
Waldai66 писал(а):
Зачем? Лучше Рому на Реброва махнуть. Пусть они там сборную армении собирают. Глядишь станет народная команда Армении.
 Veselyi_Rodger

Разве зубило больше не интересен бомжам?
Может оба неликвида всё же в бомжатне окажутся...
 Waldai66
Kudryavy писал(а):
Waldai66 писал(а):
Неужели Дзюбиньо слабее? :? :? :cry:
:D Оценил

ЗЫ. Сливаюсь, т.к. вылетаю постоянно, а по три раза комменты набирать, как-то не комильфо :dinfan: :dinfan2:
 Dinamoveц
ded писал(а):Всё по теме написано.
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p ... atest-news" onclick="window.open(this.href);return false;
И заметьте - очень грамотно всё расписано.
Но инсайдеры молчат и это тревожно... :?
 Марко

Welcome :lol:
 Grenzer
Waldai66 писал(а):

Да не пошел бы он в свою мовсисянию... :mrgreen:
 mikluho
Dinamoveц писал(а):
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p ... atest-news" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, потому что они это писали?)))
 Dinamoveц
mikluho писал(а):
Dinamoveц писал(а):
Может, потому что они это писали?)))
Вам виднее, СораДник :D
 Критик
Dolard писал(а):
Waldai66 писал(а):Только он мне больше Ко, чем Ку по манере напомнил. А играть может и за того, и за другого. Ну, в смысле, по месту. И есть мозги, что для меня более всего ценно.
Да. Соглашусь. Сейчас нарезочку посмотрел и изменил мнение. А вот с нами он играл больше столба. На острие. Значит разноплановый. Странно, что в бундеслиге на прижился. Может рановато поехал?
Интересно, что mikluho думает насчет Коляна - как ему игрок, пришелся бы ко двору? Знать он его наверняка должен, ибо Йоргенсен отгружал "старой кляче" в рамках ЛЧ)
 СерГ
На Дзюбу осталось два претендента
31 января, 22:23

По информации "Спорта День за Днем", после отказа "Спартака" продлевать контракт с Артемом Дзюбой на него осталось два претендента - "Локомотив" и "Зенит".
Переход 26-летнего нападающего может быть оформлен в ближайшие дни. Как сообщил источник "Спорт День за Днем" сумма трансфера составит около 3 миллионов Евро, а заработная плата Дзюбы примерно 3 с половиной миллиона Евро. Но есть вероятность, что футболист сейчас подпишет личный контракт, а официально перейдет в другой клуб после окончания сезона.
 Ice Gnoll
Статья конечно верная, но лишь переливает из пустого в порожнее. Мы о том же самом в этой теме не один десяток страниц исписали.
 Марко
Сегодня по радио спорт только зенит и Великое обсуждали, как претендентов на дзюбу))
СораДники , не понимаю вашу "панику" по этому вопросу)))
У нас иной путь. Миша уже все сказал по этому поводу)
  • 1
  • 4704
  • 4705
  • 4706
  • 4707
  • 4708
  • 6752