Одна жизнь – одна команда!
 Dolard
Вот мне вчера нападащий у датчан понравился. Йоргенсен. Вроде и молодой и не особо дорогой. 2,5 ляма по трансфермаркту. Думаю нам подошел бы...
 nuance_che
Serj1980 писал(а):
nuance_che писал(а):Что-то слабо себе представляю, как у Ротенберга пропадает интерес к своему "футбольному проекту" в такой период как сейчас, в ЛЕ заявили о себе весьма громко, в чемпе идем неплохо и есть все шансы и на чемпионство. Да и вроде как не скрывает он, своего пристрастия к футболу. Но было бы конечно удивительно)))
Это больше мои домыслы,но кмк как будет реализован проект ПП,и ФК Динамо как и ХК ,БК...станут бизнесом ,то Динамо станет собственностью семейства Ротенбергов.
В принципе не вижу в этом ничего дурного, если это повлечет за собой наконец адекватного владельца, а не 10 генералов у руля.
 гудлер
трансферная политика не только покупка !!!
 Waldai66
Dolard писал(а):Вот мне вчера нападащий у датчан понравился. Йоргенсен. Вроде и молодой и не особо дорогой. 2,5 ляма по трансфермаркту. Думаю нам подошел бы...
:lol: Весело :lol:
 Полуэкт ибн Полуэктович
С подачи Критика на Йоргенсена уже обратили внимание форумчане.Да и я тоже ,чего уж там.Может и наши селекционеры глянут. А...
 Vitaly84
Нынешний основной состав очень силен. Но как сказал комментатор с матча с датчанами- миф о 3-х составах Динамо развеян. На усиление только 3-4 игрока. Реально претендуем на высокие места в обоих турнирах, жаль если не укрепим состав. Другого шанса может и не быть.
 гудлер
Дзюба не едет на 3 сбор --- Федун вопрос куда он перейдет ?
 kent1k dynamo moscow
гудлер писал(а):Дзюба не едет на 3 сбор --- Федун вопрос куда он перейдет ?
К бомжам или в локо ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
гудлер писал(а):Дзюба не едет на 3 сбор --- Федун вопрос куда он перейдет ?
Нуу.... куда-нибудь уйдёт, ДИНАМО то здесь при чём?)
 Dolard
Waldai66 писал(а):
Dolard писал(а):Вот мне вчера нападащий у датчан понравился. Йоргенсен. Вроде и молодой и не особо дорогой. 2,5 ляма по трансфермаркту. Думаю нам подошел бы...
А чего, уже обсуждали? Сорри, я не видел... Реально парень хороший. На Кевина по манере похож.
 Dolard
Waldai66 писал(а):
А чего, уже обсуждали? Сорри, я не видел... Реально парень хороший. На Кевина по манере похож.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да и Хегли хорош), однако...это всего лишь один увиденный матч товарняка и не думаю, что на основании его стоит сразу сватать игроков в Динамо)
 Dolard
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Waldai66
Dolard писал(а):
Waldai66 писал(а):
Извините, сораДник, но Критик дал нарезку с ютуба еще до матча. Я вторые сутки парня нахваливаю, даже у Миши спросил, не интересовались ли им. И т.д.
И тут Вы спросонья... ))) Вот и заржал...
Зато радует, что мысли сходны. :)
 Dolard
А я тут двое суток на работе проторчал. Матч увидел только сегодня в записи. Ну прям понравился человек.
 Waldai66
Dolard писал(а):А я тут двое суток на работе проторчал. Матч увидел только сегодня в записи. Ну прям понравился человек.
Ага. Только он мне больше Ко, чем Ку по манере напомнил. А играть может и за того, и за другого. Ну, в смысле, по месту. И есть мозги, что для меня более всего ценно.
 Dolard
Waldai66 писал(а):
Dolard писал(а):А я тут двое суток на работе проторчал. Матч увидел только сегодня в записи. Ну прям понравился человек.
Ага. Только он мне больше Ко, чем Ку по манере напомнил. А играть может и за того, и за другого. Ну, в смысле, по месту. И есть мозги, что для меня более всего ценно.
Да. Соглашусь. Сейчас нарезочку посмотрел и изменил мнение. А вот с нами он играл больше столба. На острие. Значит разноплановый. Странно, что в бундеслиге на прижился. Может рановато поехал?
 Waldai66
Dolard писал(а): Странно, что в бундеслиге на прижился. Может рановато поехал?
Возможно рано. В 19 лет. И еще. Тогдашний Байер, если память не изменяет, играл в этакой "английской" манере, а Николай склонен к игре комбинационной. У него бы в Испании, думаю, получилось...
 nuance_che
Как слюни потекли у всех на игрока, которым наверное даже не интересуемся)) А если серьезно, когда смотрел нарезку (до матча) думал, что парень просто фигачит по воротам с любой ноги и с любой точки. На деле увидел тоже самое в матче, только вот мячи все летели в небеса. Закралась мысль, может нарезка это максимальная выжимка из всех его ударов по воротам??? Ну для того чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть хотя бы несколько матчей, чего я не делал, поэтому только предположение.

P.S. тоже считаю, что по манере вписался бы к нам неплохо.
 vitik
Тут многие недоумевают - зачем выставили на трансфер Манолева? А мне кажется ответ прост - чтобы освободить место Боре... Другого объяснения не могу найти... По сути сейчас правый фланг оголен - случись что с Козловым,или с Ионовым и придется ломать все игру...
  • 1
  • 4703
  • 4704
  • 4705
  • 4706
  • 4707
  • 6752