Одна жизнь – одна команда!
 Aii
mikluho писал(а):Окно закрывается в ночь со 2го на 3е. Как и дозаявка на ЛЕ.
Блин, а я на спортс.ру юзаю, понять не могу где дед - лайн!)))
Опять я не понял какого числа, видимо. Думал что сегодня, оказывается 2 -го.
Последний раз редактировалось Aii 31 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Хотя я гоню, дозаявка - это еще +1 день. Т.е. трансферное окно в Европе закрывается в 23:59 2го, но заявить на ЛЕ можно в течение 3го.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): заявить на ЛЕ можно в течение 3го.
То есть для нас это ещё актуально? :D
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
mikluho писал(а): заявить на ЛЕ можно в течение 3го.
То есть для нас это ещё актуально? :D
Мягкий и не навязчивый.... допрос.)))
Последний раз редактировалось Aii 31 янв 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Посмотрим. Точно никто не знает) Ждите интервью по теме)
 Waldai66
mikluho писал(а):Посмотрим. Точно никто не знает) Ждите интервью по теме)
А вот это очень хорошее сообщение
 mikluho
Чего хорошего-то?) Хорошо, когда все четко знают, и есть конкретные планы, кого и когда купить)
 Serj1980
mikluho Переспрошу...очень интересно почему Морозов не на сборе с основой :?:
 mikluho
Serj1980, я про звездняк не слышал и не наблюдал. Спрошу. Но в любом случае что-то не понравилось в его работе ТШ, других причин после продления контракта нет.
 Waldai66
mikluho писал(а):Чего хорошего-то?) Хорошо, когда все четко знают, и есть конкретные планы, кого и когда купить)
Потому что вопрос был о дозаявке в ЛЕ. Значит варианты все же есть. А то, что это ТО будет весьма мутным, сомнений не было давно.
 Александр63
mikluho писал(а):Serj1980, я про звездняк не слышал и не наблюдал. Спрошу. Но в любом случае что-то не понравилось в его работе ТШ, других причин после продления контракта нет.
А может главная причина в том, что Боря никак не хочет расстаться с мыслью о футболе :?:
 Serj1980
mikluho писал(а):Serj1980, я про звездняк не слышал и не наблюдал. Спрошу. Но в любом случае что-то не понравилось в его работе ТШ, других причин после продления контракта нет.
Михаил спасибо за ответ :!: Мне говорили что он возможно уйдет в аренду в ФНЛ до лета,и поэтому не с основой,но достоверность этой информации не знаю
 mikluho
Waldai66 писал(а):Потому что вопрос был о дозаявке в ЛЕ. Значит варианты все же есть. А то, что это ТО будет весьма мутным, сомнений не было давно.
Варианты есть с декабря. Но воз-то и ныне там.
 Waldai66
mikluho писал(а):
Waldai66 писал(а):Потому что вопрос был о дозаявке в ЛЕ. Значит варианты все же есть. А то, что это ТО будет весьма мутным, сомнений не было давно.
Значит я неправильно понял некоторые твои посты. Показалось, что "все пропало, шеф"(с)

Serj1980, не о "звездняке", но о достаточно безалаберном поведении писал прошлым летом Дадо Мухтарович на МП. (Он за молодежью следит весьма трепетно) Но он же писал в конце осени, что парень, вроде бы, исправился.
 kollynp!
mikluho писал(а):
А Вы не владеете информацией о якобы серьезной урезки бюджета? На форуме появлялась тема об остановки финансирования ФК Ротеном и его заинтересованности в КХЛ.
 Serj1980
Waldai66 писал(а):
Serj1980, не о "звездняке", но о достаточно безалаберном поведении писал прошлым летом Дадо Мухтарович на МП. (Он за молодежью следит весьма трепетно) Но он же писал в конце осени, что парень, вроде бы, исправился.
Тут другой СораДник (не буду писать ник)писал что якобы у Морозова звездочка,а еще раньше он же писал про проблемы с режимом.Но знающие люди опровергли и то,и другое...
kollynp! Ротенберг Динамо вроде бы лично не финансирует,делает это ВТБ.
 Waldai66
kollynp! писал(а): А Вы не владеете информацией о якобы серьезной урезки бюджета? На форуме появлялась тема об остановки финансирования ФК Ротеном и его заинтересованности в КХЛ.
Попробую ответить, Миша поправит, если что. БРР ФК Динамо не финансирует. ВТБ финансирование не снизил. но в рублях. Т.е., в валюте потери приличные, а значит, учитывая приличные валютные контракты игроков, наши возможности на трансферном рынке весьма снизились.
КХЛ это Аркадий (брат) и Роман (сын) БРР. О каких-либо хоккейных активах Бориса Романовича мне неизвестно. А учитывая ситуацию с Сафроновым и Знарком весьма логично стремление к главенству в КХЛ Аркадия.
Кроме того, не забываем о Борисе-младшем. Он футбол пока бросать не собирается.
 Waldai66
Serj1980 писал(а):
Waldai66 писал(а):
Тут другой СораДник (не буду писать ник)писал что якобы у Морозова звездочка,а еще раньше он же писал про проблемы с режимом.Но знающие люди опровергли и то,и другое...
kollynp! Ротенберг Динамо вроде бы лично не финансирует,делает это ВТБ.
Тогда аренда, при условии постоянной игровой практики, логична. Подождем...
 nuance_che
Что-то слабо себе представляю, как у Ротенберга пропадает интерес к своему "футбольному проекту" в такой период как сейчас, в ЛЕ заявили о себе весьма громко, в чемпе идем неплохо и есть все шансы и на чемпионство. Да и вроде как не скрывает он, своего пристрастия к футболу. Но было бы конечно удивительно)))
 Serj1980
nuance_che писал(а):Что-то слабо себе представляю, как у Ротенберга пропадает интерес к своему "футбольному проекту" в такой период как сейчас, в ЛЕ заявили о себе весьма громко, в чемпе идем неплохо и есть все шансы и на чемпионство. Да и вроде как не скрывает он, своего пристрастия к футболу. Но было бы конечно удивительно)))
Это больше мои домыслы,но кмк как будет реализован проект ПП,и ФК Динамо как и ХК ,БК...станут бизнесом ,то Динамо станет собственностью семейства Ротенбергов.
  • 1
  • 4702
  • 4703
  • 4704
  • 4705
  • 4706
  • 6752