Одна жизнь – одна команда!
 Dinamoveц
Waldai66 писал(а): Вопрос: на... зачем нам оно?
СораДник, гляньте его нарезки на ютубе. Их немного, но.. Но такого у слона и смолы даже и близко нет!
Достанется бесплатно нам и с копеечной личкой - отлично, убьем двух зайцев одним выстрелом.
Он может обвести, ударить, сыграть головой, значит есть голевое чутье. Чем же плохой вариант тогда?
ИМХО
 Serj1980
Лучше не брать никого,чем абы кого.
Михаил,по каким причинам Морозова с основой не взяли,тут инсайды пишут что звездная болезнь у Григория и проблемы с дисциплиной????разъясните пожалуйста если не трудно
 Waldai66
Dinamoveц писал(а): Waldai66, конечно не путаю) СораДник - Chester, все четко подметил Вам.
30 лет и рост 173 ни о чём не говорит. Главное мотивация, а у Великого она запредельна!
:dinfan:
Понял Вас. Позицию и сомнения свои высказал. Сравниваю его не с Прудниковым, а с тем же Йоргенсеном. Как Вы понимаете, итог... А разница цен на ТМ всего 1,16 ляма. Впрочем эти цены, конечно, чисто условны. Вроде ставок букмекеров.
А насчет мотивации, то есть ли она у игрока? По крайней мере клубам Бундеслиги он оказался не нужен даже бесплатно.
Сейчас погуглил. Забивал он сравнительно много только в Брауншвейге. Причина проста. Он был единственным нападающим. Тем не менее, Айнтрахт отдает его задаром аутсайдеру турецкого чемпионата, а себе берет двух молодых ребят, причем в аренду. А в Турции вся результативность Доми куда то пропадает...

З.Ы. Нарезки посмотрел. Остался при своем мнении.
 Dinamoveц
Waldai66 писал(а):
Dinamoveц писал(а): Waldai66, конечно не путаю) СораДник - Chester, все четко подметил Вам.
30 лет и рост 173 ни о чём не говорит. Главное мотивация, а у Великого она запредельна!
:dinfan:
Понял Вас. Позицию и сомнения свои высказал. Сравниваю его не с Прудниковым, а с тем же Йоргенсеном. Как Вы понимаете, итог... А разница цен на ТМ всего 1,16 ляма. Впрочем эти цены, конечно, чисто условны. Вроде ставок букмекеров.
А насчет мотивации, то есть ли она у игрока? По крайней мере клубам Бундеслиги он оказался не нужен даже бесплатно.
Сейчас погуглил. Забивал он сравнительно много только в Брауншвейге. Причина проста. Он был единственным нападающим. Тем не менее, Айнтрахт отдает его задаром аутсайдеру турецкого чемпионата, а себе берет двух молодых ребят, причем в аренду. А в Турции вся результативность Доми куда то пропадает...

З.Ы. Нарезки посмотрел. Остался при своем мнении.
Возьмем скандинава - еще лучше. Весь мой посыл ведется к тому, что нужен обязательно третий нападающий на голову сильнее слона, смолова, зюбы, портнягина и прочего кала!
А что значит сильнее? Тут достаточна совокупность футбольных качеств - скорость, техника, удар и все. Игрок с этими качествами уже на голову сильнее нашего отечественного кала.
ИМХО
 Александр63
Dinamoveц писал(а):Возьмем скандинава - еще лучше. Весь мой посыл ведется к тому, что нужен обязательно третий нападающий на голову сильнее слона, смолова, зюбы, портнягина и прочего кала!
А что значит сильнее? Тут достаточна совокупность футбольных качеств - скорость, техника, удар и все. Игрок с этими качествами уже на голову сильнее нашего отечественного кала.
ИМХО
Ну, с такими ТТД это уже не на роль 3-го напа. :)
 kollynp!
Александр Митрович из Андерлехта был-бы очень неплохим для Нас вариантом.
Парню всего 20 лет,а он уже играет в основе клуба и дает результат.
 Waldai66
Dinamoveц писал(а): Возьмем скандинава - еще лучше. Весь мой посыл ведется к тому, что нужен обязательно третий нападающий на голову сильнее слона, смолова, зюбы, портнягина и прочего кала!
ИМХО
Согласен с Вами. Я же написал, что Вас понял. Мой посыл в другом. Взяв условного конголезца, мы затыкаем дыру. Взяв условного датчанина - решаем вопрос с нападающим.
Первый игрок штрафной (даже вратарской я бы сказал). Обратите внимание, что почти все его голы результат грубейших ошибок защитников. Либо результат стечения обстоятельств, как гол Леверкузену, например (он мне вообще вчерашний гол Артура напомнил, только мяч не от вратаря пришел, а напрямую после плохого удара партнера). Единственный гол, забитый после взаимодействия с партнером (красивый гол, кстати) в ворота Дрездена, так же во многом результат удачи.
Теперь датчанин. Игрок командный, что сразу (для меня) перевешивает все плюсы Доми. Отлично взаимодействует с партнерами. Видит поле. Играет минимум на трех позициях. Единственное, в чем он безусловно проигрывает конголезцу, так это в стартовой скорости.
Таким образом, Доми - игрок, который (в определенных условиях) может нам пригодится, Николай - игрок, который (на мой взгляд) отлично впишется в игру и тактические схемы команды.

ЗЫ. Естественно, что данные игроки взяты лишь как примеры. По конголезцу ТМ дает 13% перехода к нам. Это ничтожно. По датчанину нет и этого. Все вышеизложенное лишь рассуждение о том, какого типа игрок нам нужен. Хотя, конечно, "здесь и сейчас" может пригодится любой. Речь о перспективе.
 Serj1980
kollynp! писал(а):Александр Митрович из Андерлехта был-бы очень неплохим для Нас вариантом.
А ценник на него :?: Михаил выше дал понять что если и будут трансферы,то свободные агенты скорее всего.
В Европе сегодня последний день трансферов,а ажиотажа нет или я что-то путаю :?
 Waldai66
kollynp! писал(а):Александр Митрович из Андерлехта был-бы очень неплохим для Нас вариантом.
Как замена Кевину, хороший вариант, но...
1. Ведут его клубы попрестижнее нас.
2. Сейчас он нам не по карману.
 kollynp!
Serj1980 писал(а):
А ценник на него :?: Михаил выше дал понять что если и будут трансферы,то свободные агенты скорее всего.
В Европе сегодня последний день трансферов,а ажиотажа нет или я что-то путаю :?
Вы имеете ввиду кто-то вроде Элбера из мяса? Тогда дело плохо. С другой стороны у других Рос. клубов ситуация не лучше, скорее даже хуже.
 Марсель
Вряд ли в это окно мы кого-нибудь купим. Золото взять-такой цели нет. А в тройке если с таким составом будем тренер здорово укрепит свои позиции. Так что вряд ли он особо будет настаивать на покупках именно сейчас. Такой вариант то же исключать нельзя.
 Serj1980
kollynp! писал(а): Вы имеете ввиду кто-то вроде Элбера из мяса? Тогда дело плохо. С другой стороны у других Рос. клубов ситуация не лучше, скорее даже хуже.
Вы имеете в виду Эберта может :?: впрочем это не так важно.Я писал выше что если денег нет,то лучше или не брать никого,чем плодить Нехайчиков и Игнатовичей и думать что с ними потом делать или брать игроков в аренду,ничего зазорного я тут не вижу,хотя на рынке свободных агентов есть достойные кандидаты которые смогут нас усилить или укрепить.
СораДники повторю вопрос,закрытие ТО в Европе сегодня :?:
З.Ы. Кризис конечно повлиял на футбол,но массового оттока игроков нет,просто клубные боссы стали считать денежку и избавляться от не совсем нужных игроков,Сраптак яркий пример отдав Бокетти и Тино Косту
Последний раз редактировалось Serj1980 31 янв 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Serj1980 писал(а):
kollynp! писал(а): Вы имеете ввиду кто-то вроде Элбера из мяса? Тогда дело плохо. С другой стороны у других Рос. клубов ситуация не лучше, скорее даже хуже.
Вы имеете в виду Эберта может :?: впрочем это не так важно.Я писал выше что если денег нет,то лучше или не брать никого,чем плодить Нехайчиков и Игнатовичей и думать что с ними потом делать или брать игроков в аренду,ничего зазорного я тут не вижу,хотя на рынке свободных агентов есть достойные кандидаты которые смогут нас усилить или укрепить.
З.Ы. Кризис конечно повлиял на футбол,но массового оттока игроков нет,просто клубные боссы стали считать денежку и избавляться от не совсем нужных игроков,Сраптак яркий пример отдав Бокетти и Тино Косту
Там, где сезон начинается со второй половины года (т. е. в августе или сентябре) и заканчивается в мае-июне следующего года (система «осень-весна») , первый регистрационный период – «летнее предсезонное трансферное окно» открыто, как правило, с 1 июля до полуночи 31 августа. А второй период – «зимнее короткое трансферное окно» - открыто с 1 января до полуночи 31 января того же года. Подавляющее большинство европейских стран приняло эту систему.
 Waldai66
Serj1980 писал(а): СораДники повторю вопрос,закрытие ТО в Европе сегодня :?:
На днях кто-то из сораДников писал, что сегодня, но что-то везде тишина. Видать пластик теперь, бесшумно закрываются...
 Serj1980
Вот и я смотрю тишина...Кризис
Бабах:
«Спартак» не будет продлевать контракт с нападающим Артемом Дзюбой.

Решение было принято советом директоров клуба на заседании в Марбелье, где сейчас команда проводит сбор.

Напомним, что накануне владелец «Спартака» Леонид Федун прибыл в Испанию на переговоры с футболистом.

Однако, как сообщает Чемпионат.com, решение по будущему Дзюбы принималось на совете директоров клуба без участия игрока.
Последний раз редактировалось Serj1980 31 янв 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Serj1980 писал(а):
Футболист вроде может перейти из лиги в которой уже закрыто трансферное окно
в лигу, где окно еще открыто.Нельзя переходить в клуб, выступающий в чемпе ,в котором трансферное окно уже закрыто.
 Waldai66
Serj1980 писал(а):Вот и я смотрю тишина...Кризис
Бабах:
«Спартак» не будет продлевать контракт с нападающим Артемом Дзюбой.

Решение было принято советом директоров клуба на заседании в Марбелье, где сейчас команда проводит сбор.

Напомним, что накануне владелец «Спартака» Леонид Федун прибыл в Испанию на переговоры с футболистом.

Однако, как сообщает Чемпионат.com, решение по будущему Дзюбы принималось на совете директоров клуба без участия игрока.
На кол?..
 mikluho
Окно закрывается в ночь со 2го на 3е. Как и дозаявка на ЛЕ.
 Waldai66
mikluho писал(а):Окно закрывается в ночь со 2го на 3е. Как и дозаявка на ЛЕ.
Миша, спасибо. А то сайт УЕФА не открывается, а в других местах найти не могу. Старею, наверное... :(

ЗЫ. Скажешь потом, если интерес к Йоргенсену будет? Черчесову парень должен был понравиться...
Последний раз редактировалось Waldai66 31 янв 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4701
  • 4702
  • 4703
  • 4704
  • 4705
  • 6752