Одна жизнь – одна команда!
 Dinamoveц
Ну вот, Михаил имеет оптимистичный прогноз - 2 или 3 свободных агента, а может и не свободных.
Так что по-любому будет трансфер, ибо вчарашняя скамейка напрямую указала ВСЕМ на это.
ИМХО
 гудлер
а че 11 матчей плюс ЛЕ пусть наигрывают состав до максимума если не начнут ломаться то вполне реально а Диара вообще не понятно куда его ставить , зачем тогда Ванкера брали , Козлов в обороне смотррится лучше чем Бютнер и наоборот , пара нападающих при схеме с одним все в порядке
 Aii
mikluho писал(а):Aii, это да, даже в худшие времена какого-нибудь игнатовича мы успевали зацепить на ленточке. Вот только что даст нынешней команде этот игнатович? Тогда ИМХО проще было сохранить Манолева и Прудникова.
Так я не спорю ни по вопросу количества, ни по вопросу качества, ни по уже Игнатовичу (хотя ранее по нему как раз таки и спорил))) - просто я давно отслеживаю именно эту тему ТП, и ни разу на моей памяти, какие бы катаклизмы не происходили, не было ТО без прихода хотя бы одного игрока из вне.
Начиная с истории Российского чемпионата, приходов Тедеевых, Калитвинцевых, Ишкиныных и т.д. и т.п.
Просто время приучило меня не верить в исключения.

А по Манолеву и Прудникову самому не понятно - "я негодуе"!)))
Не нахожу причины их ухода, кроме как расчистить место под кого то другого.
 mikluho
Aii, ну так конкретно про Козлова всю прошлую зиму говорили, так что это нельзя считать сбывшимся оптимистичным прогнозом)) Тут сразу было либо купят, либо не купят.

Про М и П я спрошу ССЧ, когда будем общаться.
 Aii
mikluho писал(а):
Про М и П я спрошу ССЧ, когда будем общаться.
Спасибо, буду ждать Вашей информации.)

С уважением Aii
 Сафрон
Aii писал(а): А по Манолеву и Прудникову самому не понятно - "я негодуе"!)))
Не нахожу причины их ухода, кроме как расчистить место под кого то другого.
Вот кстати, единственным "оправданием" того, что убрали Манолева может быть приглашение свободного агента типа Ласса и наигрывание схемы 4-2-3-1.
Кстати, во втором тайме вчера так и играли, при двух опорниках, один из которых активничал в атаках. ;)
 Критик
Вообще не понимаю разницы между тем, чтобы взять подешевке условного 30-летнего Н'Дойе, у которого через полгода заканчивается контракт, подписать с ним контракт на 2.5 года и оплатой в районе 7 лямов зелени за весь срок, а по итогу отпустить бесплатно, и тем, чтобы подписать в той же Скандинавии перспективного молодого напа ляма за 2.5-4, которые можно вернуть с продажи...
 Александр63
mikluho писал(а): Про М и П я спрошу ССЧ, когда будем общаться.
Миш. Ну, про П можно и не спрашивать))), а вот за М обязательно спроси :!: Парень ДВЕ позиции мог закрыть :!: И на куя спрашивается его на трансфер :?: :x
 mikluho
Критик, Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)
На самом деле, надо учитывать, что свободный агент - это небольшие подъемные (если это не Кев) и дальше помесячная зарплата довольно скромных размеров, причем в зависимости от курса она может еще и дешевле стать, чем сейчас. А заплатить за трансфер сразу даже 3-4 миллиона по текущему курсу - это уже другое дело. А рассрочку на таких мелких суммах, да еще за перспективного, да еще российскому клубу никто не даст. Да и реально перспективные дороже стоят.

Александр63, а П почему нет? Ну всяко лучше ведь Обольского. Вот в Казани сломаны были и Кев, и Кокора, и кого весной в такой ситуации выпускать? Катрича?
 Waldai66
mikluho писал(а):Александр63, а П почему нет? Ну всяко лучше ведь Обольского. Вот в Казани сломаны были и Кев, и Кокора, и кого весной в такой ситуации выпускать? Катрича?
Миш, Ионова, но тогда опять встает вопрос насчет Манолева...

Aii, позиция Йоргенсена аналогична позиции Кокорина, гляньте ТМ.

http://www.transfermarkt.de/nicolai-jor ... ler/100399" onclick="window.open(this.href);return false;

Правый защ действительно хорош, запомнился по Брюгге, но 30 лет

http://www.transfermarkt.de/tom-hogli/p ... eler/24081" onclick="window.open(this.href);return false;

По мне, так нам не помешали бы оба. Если сойтись на ценах ТМ, то 3,5 ляма еврорублей кучка.
Последний раз редактировалось Waldai66 31 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Metal_Andy
А ничего не слышно о Соломатине. Шустрый такой был, мне нравился. Что-то от него никаких вестей. Может кто слышал чего?
 Dinamoveц
denv1972 писал(а):Вон кого нам трансфермаркет сватает.
http://www.transfermarkt.co.uk/domi-kum ... ieler/3975" onclick="window.open(this.href);return false;
Ооо, неплохой чувачек)
Юркий, мобильный и техникой оснащен. Неплохой удар. Головой умеет играть.
 Waldai66
Dinamoveц писал(а):
http://www.transfermarkt.co.uk/domi-kum ... ieler/3975" onclick="window.open(this.href);return false;
Ооо, неплохой чувачек)
Возраст 30, рост 1,73. На серьезном уровне не играл от слова "никогда". Вы его точно ни с кем не путаете?
Последний раз редактировалось Waldai66 31 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 denv1972
Dinamoveц писал(а):
Ооо, неплохой чувачек)
Плохо, что возрастной. Если только в аренду.
 Критик
mikluho писал(а):Критик, Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (с)
На самом деле, надо учитывать, что свободный агент - это небольшие подъемные (если это не Кев) и дальше помесячная зарплата довольно скромных размеров, причем в зависимости от курса она может еще и дешевле стать, чем сейчас. А заплатить за трансфер сразу даже 3-4 миллиона по текущему курсу - это уже другое дело. А рассрочку на таких мелких суммах, да еще за перспективного, да еще российскому клубу никто не даст. Да и реально перспективные дороже стоят
Ну сколько по твоим прикидкам стоит Колян йоргенсен и какой у него был бы оклад? И, для сравнения - за сколько перешел бы Н'Дойе и какой оклад был бы у него?
PS. По "Чемпионату" кризис вдарил, штоле? Из Турции паровозик Карпов вещал, в Португалию, насколько понимаю, с командой никого не отправили... :)
 Chester
Waldai66 писал(а): Возраст 30, рост 1,73. На серьезном уровне не играл от слова "никогда". Вы его точно ни с кем не путаете?
Ну почему никогда, год назад 30 матчей и 9 голов в Бундеслиге. Господину Прудникову и до такого всяко как до луны) В свете последних комментариев Миклухо, видимо рассматривают только таких кандидатов, так что на роль 3-го напа вполне сгодидзе, имхо)
 Waldai66
Metal_Andy писал(а):А ничего не слышно о Соломатине. Шустрый такой был, мне нравился. Что-то от него никаких вестей. Может кто слышал чего?
Вчера в матче Вардар - Амкар - 3:0, вышел в основе на позиции ЛПЗ. Заменен на 62-й минуте при счете 2:0.
 Waldai66
Chester писал(а):
Waldai66 писал(а): Возраст 30, рост 1,73. На серьезном уровне не играл от слова "никогда". Вы его точно ни с кем не путаете?
Ну почему никогда, год назад 30 матчей и 9 голов в Бундеслиге. Господину Прудникову и до такого всяко как до луны) В свете последних комментариев Миклухо, видимо рассматривают только таких кандидатов, так что на роль 3-го напа вполне сгодидзе, имхо)
Просто по разному понимаем. Для меня игра в команде аутсайдере, пусть даже и хорошей лиги, игрой на высоком уровне не является. В сборную он не вызывался. В команды даже средней руки не приглашался. Играет сейчас в клубе который идет на 15-м месте в чемпионате Турции (Тоже вроде против Галатасарая играет, к вопросу об уровне). Забивает очень мало. Последние 4 трансфера бесплатные.
Вопрос: на... зачем нам оно?
 Dinamoveц
Chester писал(а):
Waldai66, конечно не путаю) СораДник - Chester, все четко подметил Вам.
30 лет и рост 173 ни о чём не говорит. Главное мотивация, а у Великого она запредельна!
:dinfan:
  • 1
  • 4700
  • 4701
  • 4702
  • 4703
  • 4704
  • 6752