Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Serj1980, да спрос на него есть, он не совсем свободный, он типо должен ещё компенсацию клубу заплатить за расторжение контракта по своей инициативе, но там всё решит кдк фифа, но пока решения ещё нет
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Serj1980, да спрос на него есть, он не совсем свободный, он типо должен ещё компенсацию клубу заплатить за расторжение контракта по своей инициативе, но там всё решит кдк фифа, но пока решения ещё нет
Как писали СМИ,контракт Корян не расторг,а не стал продлевать на тех условиях что были предложены локо....компенсация предусмотрена конечно,но там смешные деньги,примерно такие как нам звенит за Ванька выплатил и ситуация похожа
Последний раз редактировалось Serj1980 31 янв 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
kent1k dynamo moscow писал(а):Serj1980, я про диарра имел ввиду
Я думал про Коряна :lol:
 Waldai66
Serj1980 писал(а):
Мне тоже парень нравится. Но очень молод. Цаллагов в свое время не хуже смотрелся, а потом сдал...
Последний раз редактировалось Waldai66 31 янв 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Waldai66 писал(а):
Serj1980 писал(а):
Мне тоже парень нравится. Но очень молод. Цаллагов в свое время не хуже смотрелся, а потом сдал...
Цаллагов сдал,возможно,ФНЛ нет времен смотреть.На мой взгляд его ошибка что не перешел из КС в клуб ПЛ.Будет интересно на него посмотреть если Самара вернется в элиту,и тогда уже делать выводы.Корян интересный игрок,и возможно чемпионат Голландии даст толчок в его развитии(если все плучится с контрактом),у нас ему будет заиграть крайне сложно,имея Джуджака,Кокорина и Вальбуэна и не стоит списывать со счетов Ташаева,который кмк не хуже
 Waldai66
Serj1980 писал(а): Цаллагов сдал,возможно,ФНЛ нет времен смотреть.На мой взгляд его ошибка что не перешел из КС в клуб ПЛ.Будет интересно на него посмотреть если Самара вернется в элиту,и тогда уже делать выводы.Корян интересный игрок,и возможно чемпионат Голландии даст толчок в его развитии(если все плучится с контрактом),у нас ему будет заиграть крайне сложно,имея Джуджака,Кокорина и Вальбуэна и не стоит списывать со счетов Ташаева,который кмк не хуже
Того же мнения. Одно время хотел его (Цаллагова) у нас видеть. (Коряна, если что, и сейчас хочу). Поэтому КС поглядываю. Играет Ибрагим в целом неплохо. Но для ФНЛ. Считаю, что с теми авансами, которые ему выдавались, должен там феерить. Впрочем, может это я от него слишком много жду.
Пожалуй Вы правы. Надо смотреть на него в условиях ПЛ.
 Критик
Aii писал(а):
Критик писал(а): [youtube]drJkAQOgK7g[/youtube]
На флажке вполне может резко заинтересовать Суонси, Кристал Пэлас, КПР, Менхенгладбах и Герту :)
Опа! Я его то и не знаю совсем.
Спасибо за наводочку.)
Повнимательнее посмотрю теперь за этим игроком
Ну как Вам Колюня по вчерашнему матчу? ;)
 Aii
Критик писал(а):
Ну как Вам Колюня по вчерашнему матчу? ;)
Смотрел. Сначала не мог понять, кто из них кто - уж больно блондинов много.)
Но потом, он своей активностью заставил обратить на себя внимание.
Выделялся.
Не мог правда я определится, что за позиция у него - то ли ЛПЗ, то ли АПЗ, то ли второй форвард. Сделал вывод, что скорее атакующий полузащитник, постоянно сваливающийся на левый фланг. Кстати, его антропометрические данные вполне позволяют ему играть и центрального напа - крепкий, высокий такой паренек.
Еще что бросилось в глаза - напористый и вполне техничный для скандинава.
А вот его знаменитый дальний удар по достоинству оценить не удалось, так как слава Богу он нам не забил.))) Хотя во втором тайме приложился по нашим воротам не плохо.
ИМХО не топ, но вполне качественный игрок. Наверное ему было бы комфортно по стилю игры (такое впечатление) в Бундеслиге.

Такое впечатление сложилось.

П.С. Что бы текст не диссонировал с названием темы и дабы не подвергнутся санкциям со стороны компетентных органов))) позволю себе перенести часть своего поста из другой темы:
....Нобель (на мой взгляд вполне корректно откоментил, мне претензии к нему не понятны) при выходе Ванкера сказал "Ванкер безальтернативный запасной опорник". С чем я не согласен - во первых не факт, что запасной. Во вторых не факт, что безальтернативный.
А вот Ионов кмк вот это точно безальтернативный ППЗ. Единственный вариант при его замене смещать туда Матьё, что повлияет не в лучшую сторону на игру.
Если на левом фланге есть какой то люфт с варинтами замены Джу Жирковым, тем же Саньком Б., то вот правый чего то....
Если Манолева убрали не для того, что бы освободить место под новичка, то тогда вааще не понятно.
И еще - 11 на поле и реально могут выйти и помочь 4-5 игроков, вчера Юра, Вили и Кокорин. Плюс травмированный Губо, плюс вратарь - Шунин.
Чего то как то тоскливо получается - всего 16 игроков что ли ?
Борю я за игрока не считаю, это скорее талисман. Молодых на полный матч (да даже на полный тайм) никто не выпустит, в лучшем случае 5-10 минут в конце.
Дыыыы, при дисквах и не дай Бог травмах будут определенные ммм...проблемки, скажем так.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 31 янв 2015, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Aii писал(а):Не мог правда я определится, что за позиция у него - то ли ЛПЗ, то ли АПЗ, то ли второй форвард. Сделал вывод, что скорее атакующий полузащитник, постоянно сваливающийся на левый фланг. Кстати, его антропометрические данные вполне позволяют ему играть и центрального напа - крепкий, высокий такой паренек
Вчера он вообще играл этакого box2box, вплоть до замены Корнелиуса, после чего начал играть на позиции скорее оттянутого форварда
 Aii
Критик писал(а):
Aii писал(а):Не мог правда я определится, что за позиция у него - то ли ЛПЗ, то ли АПЗ, то ли второй форвард. Сделал вывод, что скорее атакующий полузащитник, постоянно сваливающийся на левый фланг. Кстати, его антропометрические данные вполне позволяют ему играть и центрального напа - крепкий, высокий такой паренек
Вчера он вообще играл этакого box2box, вплоть до замены Корнелиуса, после чего начал играть на позиции скорее оттянутого форварда
А Корнелиус это то же такой здоровый блондин, который в нападении у них бегал ? Или я ошибаюсь...
Понравился еще кстати их правый защь. Активный игрок - и впереди успевал и сзади. Фолил правда многовато.)
 Критик
Aii писал(а):А Корнелиус это то же такой здоровый блондин, который в нападении у них бегал ? Или я ошибаюсь...
Не ошибаетесь - он :)
[youtube]blFpR8zgl7M[/youtube]
 mikluho
Я вообще в шоке, откуда берутся такие мегаслухи - Дзюба, Диарра. А еще ведь Жиру на полном серьезе обсуждали! Вот что значит репутация!)
 Aii
mikluho писал(а):Я вообще в шоке, откуда берутся такие мегаслухи - Дзюба, Диарра. А еще ведь Жиру на полном серьезе обсуждали! Вот что значит репутация!)
Это еще что, вот помню Эсьена на полном серьезе обсуждали всю ночь, страниц 17 тогда исписали.)))

А так то, дабы не скатывать в обсуждение фантастических кандидатур, просто дайте направление и всё!
Помните, года 2 назад была здесь модна "угадайка". Разброс ведь небольшой бы в вариантах. По крайней мере никто Месси с Роналдами не вспоминал.)))

П.С. На то и Моисей, что бы евреи бесцельно по Синаю не бродили.)))
Последний раз редактировалось Aii 31 янв 2015, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):
mikluho писал(а):Я вообще в шоке, откуда берутся такие мегаслухи - Дзюба, Диарра. А еще ведь Жиру на полном серьезе обсуждали! Вот что значит репутация!)
Это еще что, вот помню Эсьена на полном серьезе обсуждали всю ночь, страниц 17 тогда исписали.)))

А так то, дабы не скатывать в обсуждение фантастических кандидатур, просто дайте направление и всё!
Помните, года 2 назад была здесь модна "угадайка". Разброс ведь небольшой бы в вариантах. По крайней мере никто Месси с Роналдами не вспоминал.)))

П.С. На то и Мосией, что бы евреи бесцельно по Синаю не бродили.)))
Если не ошибаюсь, Михаил уже неоднократно советовал "оптимистам" расслабиться до лета ;)
Никаких новых "угадаек" этой зимой.
 Aii
Сафрон писал(а):
Если не ошибаюсь, Михаил уже неоднократно советовал "оптимистам" расслабиться до лета ;)
Никаких новых "угадаек" этой зимой.
У меня другое мнение, основанное на многолетнем наблюдении за нашей ТП. Даже в более худшие времена ни одного исключения не было.
 mikluho
Aii, это да, даже в худшие времена какого-нибудь игнатовича мы успевали зацепить на ленточке. Вот только что даст нынешней команде этот игнатович? Тогда ИМХО проще было сохранить Манолева и Прудникова.
 Aii
mikluho писал(а):Скрытый текст
По "теории вероятности" чаще то сбываются Ваши оптимистичные прогнозы - отлично помню прошлую зиму с точно массой "реалистичных" прогнозов и минимумом "оптимистичных", закончившийся появлением Козлова и не понятного Яхуби.

А до этого, когда появились Давыдов и Игнтатович положение разве было лучше чем сегодня ?

Кмк здесь зависит не от фин.положения а от настойчивости и заинтересованности ГТ.
ИМХО.
  • 1
  • 4699
  • 4700
  • 4701
  • 4702
  • 4703
  • 6752