Одна жизнь – одна команда!
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):Такие как Траоре подходят под стиль Петреску, но не под стиль нынешнего Динамо, игра сводится подай на Траоре, а он разберётся
Вот вот сораДник! С Матье желательно двумя форвордами играть...пускай один и с оттяжкой.Имхо.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Такие как Траоре подходят под стиль Петреску, но не под стиль нынешнего Динамо, игра сводится подай на Траоре, а он разберётся
Ну это вы зря. Как раз этой-то схемы и не было.
 Serj1980
Учитывая что Траоре хорош в верховой борьбе,а у нас имеются мастера подач Вальбуэна и Джуджак,почему не подходит :? ,да и бежит он не хуже Кураньи для своих габаритов,т.е.это не типичный форвард штрафной площади....Вот только вопрос,почему он в Монако в глубокий запас сел
 Dynamo-Moscow
Траоре бегунок, но никак не столб, не смотря на его рост.
 Емеля
Надо брать и всех лосей на поле, Траоре, Самба, Дуглас, затопчим всех. :D
 Veselyi_Rodger
Контракты заканчиваются у спартаковцев Инсаурральде и Жоао Карлоса, динамовца Самба и казанца Наваса. Кто из них сохранит нынешние позиции?

— Думаю, все четверо свои команды покинут. Самба — потому что у «Динамо» есть уже столь же большой защитник. Имею в виду Дугласа. Бело-голубым надо найти кого-то побыстрее. Навасу почти тридцать пять. Учитывая курс на омоложение состава и режим экономии в «Рубине», испанцу там уже места не будет.
http://www.sports.ru/football/1026675372.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрим как будет, но я не удивлюсь, если всё так и произойдёт.
 kent1k dynamo moscow
У Самба контракт до 2016 года, в спроси фкдин это подтвердили
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 янв 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gebbels писал(а):Уж лучше тогда Жиньяк...
Ну если уж говорить о нападающих из Французского чемпа то почему только Жиньяк, Лакзет и Траоре.
На мой взгляд есть вполне приличные "бюджетные" варианты кроме упоминаемых здесь.
Ну на вскидку Джордан Айю из Лорьяна.
Еще как бы есть на ком взор остановить.)
ИМХО.
 Gebbels
Aii писал(а):
Gebbels писал(а):Уж лучше тогда Жиньяк...
Ну если уж говорить о нападающих из Французского чемпа то почему только Жиньяк, Лакзет и Траоре.
На мой взгляд есть вполне приличные "бюджетные" варианты кроме упоминаемых здесь.
Ну на вскидку Джордан Айю из Лорьяна.
Еще как бы есть на ком взор остановить.)
ИМХО.
Приветствую сораДник! Про Джордана Айю согласен полностью! Весьма сильный нап,и у нас бы заиграл...ИМХО...
 Aii
На мой взгляд так уж переживать будут или не будут новички не стоит.
Да справедливо здесь писалось о подвисшем вопросе с деньгами, да обстановка экономическая сложная...И тем не менее.
Мне видится что летняя стратегия, когда без шума и пыли подписали нужных игроков будет повторена и в это окно.
Причем история повторится - так же летом все переживали, что некоторых игроков из клуба "ушли", а на их место никого не взял, так же первый сбор прошел без новичков. Но ведь потом то всё сделали как надо!
Взяли именно на те позиции, с которых кто то уходил: Воронин - Вальбуэна, Уилкшир - Манолев, Ломич - Бютнер, Дядюн - Прудников, и наконец Ферни - Губочан.
Кмк снова будет так же.
Ну никто бы не стал прерывать контракты и выставлять на трансфер Слона и Манолева, если бы не были уверены в том, что им придет замена. дали бы спокойно "допылить" да лета.
Еще в начале январе ССЧ в вью говорит примерно следующее(не дословно) "В команде уже нет 4 человек, команда недоукомплектована, я дал свои предложения в письменном виде руководству...(с)"
Думается всё будет по свёрстанному плану и новички появятся.
И появятся именно на те позиции, с которых ушли игроки, т.е. ЦПЗ Нобоа - ?, Нап Слон - ? и Правый защ Манолев - ?
Просто надо не торопить события.

Такое сильно ИМХО.
Считайте предчуствием. Но вроде как оно меня ни разу в вопросе трансферов не подводило.
Готов опять поставить на спор шляпу Боярского...)))

П.С. По Гранату сложнее. Но на мой взгляд больше вероятности "на выход". Просто плохо себе представляю, как можно рассчитывать на игрока, про которого ГТ говорит "Его в команде нет"(с), а СД "Он фактически выставлен на трансфер"(с).
Последний раз редактировалось Aii 23 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gebbels писал(а):

Приветствую сораДник! Про Джордана Айю согласен полностью! Весьма сильный нап,и у нас бы заиграл...ИМХО...
Здравствуйте!)
Не стал бы так категорично утверждать. Просто мне нравится этот игрок.
Там еще есть вполне приличные варианты, в том числе напы - столбы.
Но мы ведь с Вами не знаем, ищут там (во Франции) или нет.
Так что это всего лишь гадание на кофейной гуще.)))
Последний раз редактировалось Aii 23 янв 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Aii писал(а): Но мы ведь с Вами не знаем, ищут там (во Франции) или нет.
Здравствуйте, Александр!
С неделю назад I love Dinamo вбросил информацию, что Цвейба был во Франции и просматривал в первую очередь напов. И что список кандидатов будет предоставлен Черчесову. Конечно, уважаемый сораДник не самый главный инсайдер у нас, но кмк вариант с поисками во Франции вполне логичен, и не есть "всего лишь гадание на кофейной гуще". Поживем - увидим (с)
 Aii
Waldai66 писал(а): Здравствуйте, Александр!
С неделю назад I love Dinamo вбросил информацию, что Цвейба был во Франции и просматривал в первую очередь напов. И что список кандидатов будет предоставлен Черчесову. Конечно, уважаемый сораДник не самый главный инсайдер у нас, но кмк вариант с поисками во Франции вполне логичен, и не есть "всего лишь гадание на кофейной гуще". Поживем - увидим (с)
Добрый вечер!)
Ну так понятно, чего ездил - по Жиньяку вопрос вентилировал.
Если конечно ездил.)
 Waldai66
Aii писал(а): Добрый вечер!)
Ну так понятно, чего ездил - по Жиньяку вопрос вентилировал.
Если конечно ездил.)
Я смотрю на это немного иначе. "Если ездил", то отнюдь не только из-за Жиньяка, с которым почти все ясно не только нам. И игру которого наблюдали не раз, ведя Вальбуэна. В командировку ради командировки я сейчас тоже не верю. После прихода БР мне такие факты неизвестны. За каждым шагом всегда есть смысл, не всегда впрочем нам, болельщикам, сразу понятный. К тому же сораДник озвучил информацию о списке, переданном Черчесову.
Добавьте к этому, что информацию о Жиньяке озвучил Аджоев, причем в таком контексте (повышение стоимости игрока), что возникают подозрения о том, что этот вариант уже не в приоритете.
Мыслим мы с Вами весьма схоже, так что, думаю, подобные мысли проскакивали и у Вас. Повторюсь: поживем - увидим...
 rolandvm
Waldai66 писал(а):
Aii писал(а): Но мы ведь с Вами не знаем, ищут там (во Франции) или нет.
Здравствуйте, Александр!
СораДники!
Ну как Вы себе это представляете?!!!!
Едет Цвейба во Францию, смотрит матчи чемпионата приезжает и привозит Черчесову СПИСОК КАНДИДАТОВ! И говорит они тебе нужны? А Черчесов спрашивает - а кто это? массажисты для команды? Цвейба - нет напы! ЧСС - ну и как они? Цвейба - этот хорош, этот почти хорош, а этот очень хорош! ЧСС - скажи Ротену - берем № 3! Пусть оформляет! Так что ли!
Ну смотрят всегда конкретные кандидатуры!!!!
А просто - для пресловутого карандаша - смотрят турниры (все матчи!)!
Последний раз редактировалось rolandvm 23 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
rolandvm писал(а):
СораДники!
Ну я никак не представляю.) Потому как ССЧ сам сказал(видеовью) он представил предложения руководству. Не ему, а именно он.
Я так понимаю либо у него свои, личные наработки (помните как в истории с Ванкером - он сам его присмотрел) либо на он дает добро на еще ранее представленные ему кандидатуры( см. с 2.42 " onclick="window.open(this.href);return false;)
Я вижу это так.
Впрочем, это не значит что так есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Aii 23 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
Aii писал(а):
rolandvm писал(а):
СораДники!
Ну я никак не представляю.) Потому как ССЧ сам сказал(видеовью) он представил предложения руководству. Не ему, а именно он.
Я так понимаю либо у него свои, личные наработки (помните как в истории с Ванкером - он сам его присмотрел) либо на он дает добро на еще ранее представленные ему кандидатуры.
Я вижу это так.
Впрочем, это не значит что так есть на самом деле.
Аии!
Ну так я о том же речь веду!
Что значит Цвейба поедет, посмотрит и представит список кандидатов Черчесову?!! Как я, просто поехав, посмотрел, сказал - вот Месси мне очень нравится - № 1 в списке (а сколько он стоит, а собирается к нам или в Китай? А может он неадекват и неуживчив в командах? И че я его 1, 2, 5 матчей смотрю?!!!! Не, ну на халяву, во Франции и полгода пожить можно, смотреть кандидатов!!)
Я к тому, что в клубах сейчас дураков нет!! Варианты - поедь, посмотри, может кого и присмотришь! - это 90-е годы!
Профи сейчас - так не работают (валюта нынче в цене!)
И если Цвейба ездил - то не для того чтобы привезти список кандидатов Черчесову - а по списку кандидатов Черчесова, чтобы еще раз их детально посмотреть!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 23 янв 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Да, сораДники!
А как молодежь сыграла? что то нигде не нашел!
 Waldai66
rolandvm писал(а): СораДники!
Видимо конец рабочего дня и недели помешали выразить мысль более точно.
О приоритете пожеланий тренера говорили и Аджоев, и Ротенберг. Это не обсуждается. Что дальше? Не думаю, что в этих пожеланиях речь идет о списке игроков с конкретными фамилиями. То есть фамилии могут звучать, но примерно в таком контексте: "Нам нужен форвард с такими-то и такими-то игровыми характеристиками, например, типа Жиньяка (или, скажем, Бензема :))".
Я достаточно высокого мнения о Черчесове, чтобы думать, что он может упереться и сказать: "Хочу того-то и только его". Ведь и с Бюттнером, и с Ванкером, и с Вальбуэна (все его протеже) могло не сложиться. И Черчесов потом спокойно говорил, что ничего страшного не было бы и называл фамилии других игроков, которые рассматривались на эти позиции.
Далее видится так. Набрасывается примерный список кандидатов, где и как не наша забота, но при хорошо поставленной селекционной службе, специалист должен назвать десяток фамилий сходу по любой позиции. (Александр же может сделать это по ЛА, а он вообще-то официально другим делом занят).
Допустим, тем, что нам надо кишит Франция. Вот здесь уже можно обсудить варианты и набросать предварительный пофамильный список. После чего в дело вступает Цвейба, задача которого не столько просмотреть игроков (это должно делаться постоянно), сколько определить позиции игроков и клубов на предмет возможного трансфера, а также предварительную стоимость этого трансфера.
Эта информация идет Аджоеву (его слова о том, что Жиньяк подорожал, думаю из этого источника). А уже затем к Черчесову. Вот этот список я и имел ввиду. Полагаю, что Гурам вправе исключить из него заведомо неприемлемые по финансам трансферы. Но на практике, учитывая их отношения с Черчесовым, скорее всего все обсуждается совместно. И только после этого обсуждения работа по возможным трансферам начинается вплотную (или не начинается )))

Возможно чересчур наивно и примитивно, но так вижу )))
 Waldai66
rolandvm писал(а):Да, сораДники!
А как молодежь сыграла? что то нигде не нашел!
Вроде бы Илья в трансляции сказал, что выиграли 2:1, но не поручусь. Тоже нигде не найду ((
  • 1
  • 4681
  • 4682
  • 4683
  • 4684
  • 4685
  • 6752